Возможно ли человеку познать Бога?
Свернуть
X
-
Для Валерия
Господь -это слово ,которым на русском языке обозначается Иегова,Сущий.
Быт.22:14 И нарек Авраам имя месту тому: Иегова-ире. Посему [и] ныне говорится: на горе Иеговы усмотрится.
Исх.3:14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым:Сущий [Иегова] послал меня к вам.
Исх.15:3 Господь муж брани, Иегова имя Ему.Исх.17:15 И устроил Моисей жертвенник и нарек ему имя: Иегова Нисси.
Суд.6:24 И устроил там Гедеон жертвенник Господу и назвал его: Иегова Шалом. Он еще до сего дня в Офре Авиезеровой.
Ос.12:5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его.
Иоан.8:25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий(Иегова), как и говорю вам.Комментарий
-
Соломон просил мудрости, насколько мне помнится.
Это означает, что Дух Премудрости был у него, ибо только мудрец может осознавать, что Премудрости много не бывает)
Недалёкий, не слишком.., тс, умный человек не будет просить мудрость, потому что будет декларировать всем, что у него есть Дух Мудрости, в отличие от других )
Глупец , признающий свою глупость- уже мудрец.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто
Деньги у него кстати тоже были, так что и этот вариант сомнительный Ну а любовь это не в нашем управлении - так что все под контролем, грешим дальше, господа придворные, мы не виноваты, это все предки!Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Ну, тогда..удачной охоты, железный человек.)
- - - Добавлено - - -
Как допустили!?(с)
А признал ещё по мудрости своей, что печалей в знаниях много или ужО апосля, когда "сошёл с ума", или во время того, как?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вашими молитвами и стараниями - ваще не на что жаловаться.
Вам тоже удачной рыбалки,морскаялесная женщина. )
- - - Добавлено - - -
Ух, ты...таки "сошёл с ума"?)
Как допустили!?( с)
А признал ещё по мудрости своей, что печалей в знаниях много или ужО апосля, когда "сошёл с ума", или во время того, как?))
Читайте Библию (с)Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Переживает не только за свою удачную охоту , ну и за мою рыбалку лесную и морскую)
- - - Добавлено - - -
Читайте Библию (с)
Так съезжать на лыжах можете и Вы?!
Аккурат надысьПоследний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 21 January 2019, 09:48 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
))))Вы не родственник баптиста?
Так съезжать на лыжах может только он , ну и Вы,конечно.
вид тот-же, семейство другое.
Вам с адмиралом третьего не фатает? У меня язва.. болезнь такая... рубль разве только могу ссудитьФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Какой раб, Ордина? ..я изделие как и Вы. Поэтому "пыркаться" нам совсем бы не следовало. Не хочешь обращать внимание на своего Создателя - ну и не обращай...живи себе по совести. Но зачем набрасываться на своего Создателя?...вот это мне не понятно.
Раб - это самый ярый враг И вот Бог Себе такого бы вырастил в наследника?
Про истину я Вам писала уже не делайте за меня опять противоположных выводов. Но по фактологии Вам нечего сказать, то давайте и поблагодарим друг друга. это пустой разговор выходит и ни о чем. Спасибо.Простите но отвечать не буду да времени на такую постологию нет.
Спасибо Вам ... я желаю что бы Вы были счастливы...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Иисус приходил на землю что бы взять на Себя грех мира. "На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берёт на Себя грех мира" Ев Иоанна 1:29Комментарий
Комментарий