но послан Христос только к погибшим овцам дома Израилева.
Возможно ли человеку познать Бога?
Свернуть
X
-
но послан Христос только к погибшим овцам дома Израилева.
прошло уже
миссия выполнена была
------------
правда с некоторым исключением - ханаанские племена прокляты были потому псами названы
а самария например- о воде живой пришлось проповедовать ей
самаряне не были иудеями и не были от дома Израилева
но поскольку приняли закон - стали им
хананеи нет - не могут войти в общество Израилево ибо прокляты Богом*****Комментарий
-
Комментарий
-
на третий день кончу
Христос показал конец прихода к своим
не приняли - они отвергли его
ОН отверг их
разорван ветхий завет с Израилем - за 30 серебренников
потому появились новые виноградари - апостолы и они собрали овец своего и не своего двора
Христос через них - вселившись в них*****Комментарий
-
ОН отверг их
разорван ветхий завет с Израилем - за 30 серебренников
потому появились новые виноградари - апостолы и они собрали овец своего и не своего двора
Христос через них - вселившись в нихУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему
То,что думаю о Ное, изложила в своих сообщениях.
Моя ВЕРА уже давным-давно осуществилась, а теперь стараюсь остаться верной Богу до конца.Комментарий
-
OTE=Вовчик;6002794]не все...
любовь никого не отвергает...
ревновать любовью нельзя ?
или у тебя можно ревновать без любви ?
интересная мысль - ты определил цену ВЗ в 30 серебренников?
это другой вопрос - ты уже убежал в четвёртый день, не закончив с первым...ешь медленно...[/QU*****Комментарий
-
Ирина, разве Адам был рождён женой от семени мужчины? нет. И Ева не рождена. Также не рождён от семени и Иисус Христос - Небесный Человек - Господь с неба, пришедший на эту грешную землю вторым (1-е Коринф.15:47), спасть Своего Адама попавшего первым на эту грешную землю, Которого Он сотворил по Своему образу и подобию. Так что Вы ошибаетесь, веря в Духа. Если бы нас сотворил Дух, то конечно бы Он не раскаялся в том, что сотворил человека на земле. Но нас сотворил Человек. Сотворил Он Адама по Своему образу и подобию.
Кому это сказал - не знаю. Но точно знаю, что человеку Бог строго настрого сказал, что Он один и нет кроме Его.
Не знаю на каком основании Вы бы поверили человеку, начавшему строить огромный корабль посреди суши
Верующий в Сына имеет жизнь вечную..зациклились...не интересно и скучно.
Комментарий
-
а кто это сказал?
ревновать любовью нельзя ?
или у тебя можно ревновать без любви ?
это сказал пророк - дайте мне плату -оценили меня -труд Бога по союзу -по договору
я молока уже давно напилсяУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
OTE=Вовчик;6003061]а кто это сказал?
ОН пришел чтобы писания - пророчества исполнились - о НЕМ
32Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою сторону и Меня оставите одного;
37ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен.Ибо то, что о Мне, приходит к концу.
истинная любовь не ревнует...
ответь на вопрос - ты считаешь - что 30 серебрянников - это цена ВЗ?
сказал грудной ребёнок...[/Q*****Комментарий
-
Комментарий
-
Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
- - - Добавлено - - -
обязательно нужно..только уже погибло...
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. (От Матфея 15:24)Комментарий
Комментарий