Возможно ли человеку познать Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина58*
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2009

Сообщение от Ордина

Если чего невразумительного написала, задайте вопрос.
    У меня совсем другое понимание обо всем. Начиная с того, что человек не двойственнен и Бог не внедрял Свое СЕМЯ.

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Ирина58*
      Не надо мне приписытать свои предположения и отвечать на них.
      Почему мои?...разве Иисус умер не по Закону?....если можно пожалуйста объясните...

Всем же заключается торжество Правды?
      Мы попадём в Царство Правды. Царство неправды сгорит. "Небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушаться, земля и все дела на ней сгорят.....Впрочем мы по обетаванию Его ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда" 2-е Петра 3:10-13.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33938

Сообщение от Ордина
        Вот в том, вся и петрушка, что никто не желает увидеть что не для какой то конкретной нации Бог Спаситель
        Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. (От Матфея 15:24)
        это тоже бред?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ирина58*
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2009

Сообщение от валерий2013
          Почему мои?...разве Иисус умер не по Закону?....если можно пожалуйста объясните...
          Сначала объясните, что значит "умер по Закону". по какому Закону?

Мы попадём в Царство Правды. Царство неправды сгорит. "Небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушаться, земля и все дела на ней сгорят.....Впрочем мы по обетаванию Его ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда" 2-е Петра 3:10-13.
          Вы писали "про торжество Правды", вас спросила" в чем заключается торжество Правды? вы ответили: "попадем в Царство Правды"...разве это ответ?
          Вы не можете пояснить о чем пишете, от сюда следует - вы пишете о чем сами не разумеете.

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Ирина58*
            Сначала объясните, что значит "умер по Закону". по какому Закону?
            По тому, который был дан еврейскому народу. Его осудил в синедрионе первосвященник.

Вы писали "про торжество Правды", вас спросила" в чем заключается торжество Правды? вы ответили: "попадем в Царство Правды"...разве это ответ?
            Вы не можете пояснить о чем пишете, от сюда следует - вы пишете о чем сами не разумеете.
            Разумею. Правда - это когда не будет лжи. Представьте себе такую ситуацию, вдруг с завтрешнего дня все люди перестали бы лгать друг другу...все-все до одного.. как думаете, какая бы жизнь началась? На новой земле будет так. Царём в этом Царстве будет Иисус Христос

Комментарий

• Ирина58*
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2009

Сообщение от валерий2013
              По тому, который был дан еврейскому народу. Его осудил в синедрионе первосвященник.

Разумею. Правда - это когда не будет лжи. Представьте себе такую ситуацию, вдруг с завтрешнего дня все люди перестали бы лгать друг другу...все-все до одного.. как думаете, какая бы жизнь началась? На новой земле будет так. Царём в этом Царстве будет Иисус Христос
              С вами все ясно. Ответили на все вопросы ну ОЧЕНЬ доходчиво.. особенно про "правду"...

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Ирина58*
                С вами все ясно. Ответили на все вопросы ну ОЧЕНЬ доходчиво.. особенно про "правду"...
                А Вы как бы ответили?

Комментарий

• Ironman
                  Завсегдатай

• 28 October 2018
                  • 824

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Вот , ведь, приятно говорить с любезным джентльменом.
                  Переживает не только за свою удачную охоту , ну и за мою рыбалку лесную и морскую)
                  За "доброго внутри" человека и попереживать можно - ну не идут дела, видно в понедельник их мама родила.. плачут Богу молятся, не жалея слез. Гарик не ловится, не растет кокос... вроде не бездельница и могла бы жить, ей бы понедельники взять и отменить
                  Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Ironman
                    За "доброго внутри" человека и попереживать можно - ну не идут дела, видно в понедельник их мама родила.. плачут Богу молятся, не жалея слез. Гарик не ловится, не растет кокос... вроде не бездельница и могла бы жить, ей бы понедельники взять и отменить

"Юпитер, ты сердишься значит, ты не прав"...и тебе грустно.
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• Ордина
                      Ветеран

• 10 December 2016
                      • 5825

Сообщение от nelson
                      Интересно, зачем?
                      Ответ содержится в Библии. В частности в Иакова, и в Откровении.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина58*
                      У меня совсем другое понимание обо всем. Начиная с того, что человек не двойственнен и Бог не внедрял Свое СЕМЯ.
                      Имеете право судить по своему. А я все же верю написанному в Библии.
                      И сколько не пытаюсь - не могу увидеть иного сотворения мира, как только Божественное.

Комментарий

• Ironman
                        Завсегдатай

• 28 October 2018
                        • 824

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

"Юпитер, ты сердишься значит, ты не прав"...и тебе грустно.
                        Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ордина
                          Ветеран

• 10 December 2016
                          • 5825

Сообщение от Вовчик
                          А Вы может указать кого то, кто не есть погибающий?
                          Вы обратили внимание на интересную главу. Тут есть вот слова:
                          "7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
                          8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                          9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. "

И далее же о них:
                          "14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. "

То есть нет в них веры,веры настоящей, а все выражается только ритуалами. А задача поставлена именно сформулировать веру.

И тогда вот и придет исцеление:
                          "28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час. "

Так что совершенно это не может быть бредом. Погибает все, что сотворено плотского, но в плотском в каждом зреет то, ради чего Он все и затеял. Это и спасается Богом.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Ironman
                            .....зеркало
                            Ну, тогда "зеркало" Ваш сегодняшний радостный и добрый постинг ..)

Сообщение от Ironman
                            Выходит, опять: Юпитер не прав , грустит и оттого сердится..

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Ironman
                              За "доброго внутри" человека и попереживать можно - ну не идут дела, видно в понедельник их мама родила.. плачут Богу молятся, не жалея слез.

Гарик не ловится, не растет кокос... вроде не бездельница и могла бы жить, ей бы понедельники взять и отменить
                              читали, значит, моё сегодняшнее сообщение Гарику))
                              Юпитер впечатлился, понятно.

(с)

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33938

Сообщение от Ордина
                                А Вы может указать кого то, кто не есть погибающий?
                                Христос указал конкретно к кому Он послан. Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. (От Матфея 15:24) Надеюсь, что Вы не сомневаетесь в словах Христа.
                                А заговорить (заболтать) можно любую проблему - было бы желание.
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...