Возможно ли человеку познать Бога?
Свернуть
X
-
Почему мои?...разве Иисус умер не по Закону?....если можно пожалуйста объясните...
Всем же заключается торжество Правды?
Комментарий
-
это тоже бред?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мы попадём в Царство Правды. Царство неправды сгорит. "Небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушаться, земля и все дела на ней сгорят.....Впрочем мы по обетаванию Его ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда" 2-е Петра 3:10-13.
Вы не можете пояснить о чем пишете, от сюда следует - вы пишете о чем сами не разумеете.Комментарий
-
По тому, который был дан еврейскому народу. Его осудил в синедрионе первосвященник.
Вы писали "про торжество Правды", вас спросила" в чем заключается торжество Правды? вы ответили: "попадем в Царство Правды"...разве это ответ?
Вы не можете пояснить о чем пишете, от сюда следует - вы пишете о чем сами не разумеете.Комментарий
-
По тому, который был дан еврейскому народу. Его осудил в синедрионе первосвященник.
Разумею. Правда - это когда не будет лжи. Представьте себе такую ситуацию, вдруг с завтрешнего дня все люди перестали бы лгать друг другу...все-все до одного.. как думаете, какая бы жизнь началась? На новой земле будет так. Царём в этом Царстве будет Иисус ХристосКомментарий
-
Комментарий
-
За "доброго внутри" человека и попереживать можно - ну не идут дела, видно в понедельник их мама родила.. плачут Богу молятся, не жалея слез. Гарик не ловится, не растет кокос... вроде не бездельница и могла бы жить, ей бы понедельники взять и отменитьФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
"Юпитер, ты сердишься значит, ты не прав"...и тебе грустно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ответ содержится в Библии. В частности в Иакова, и в Откровении.
- - - Добавлено - - -
И сколько не пытаюсь - не могу увидеть иного сотворения мира, как только Божественное.Комментарий
-
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. (От Матфея 15:24)
это тоже бред?
Вы обратили внимание на интересную главу. Тут есть вот слова:
"7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. "
И далее же о них:
"14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. "
То есть нет в них веры,веры настоящей, а все выражается только ритуалами. А задача поставлена именно сформулировать веру.
И тогда вот и придет исцеление:
"28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час. "
Так что совершенно это не может быть бредом. Погибает все, что сотворено плотского, но в плотском в каждом зреет то, ради чего Он все и затеял. Это и спасается Богом.Комментарий
-
Ну, тогда "зеркало" Ваш сегодняшний радостный и добрый постинг ..)
Выходит, опять: Юпитер не прав , грустит и оттого сердится..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Юпитер впечатлился, понятно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Христос указал конкретно к кому Он послан. Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. (От Матфея 15:24) Надеюсь, что Вы не сомневаетесь в словах Христа.
А заговорить (заболтать) можно любую проблему - было бы желание.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий