Из моего личного христианского опыта знаю, что никто не пришел К Богу самостоятельно, по своей "воле"...
Все были избраны и призваны...
Но, есть одно но... как правило, что все эти призванные из бывших;
Бывшие наркоманы, алкоголики, сироты, люди с очень трудной судьбой и не сломавшиеся в этой жизни...
С одной стороны есть мнение, что все предопределено, т.е. судьба человека...
С другой - Еф.1:4-5. так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей.
Прошу поделиться своим мнением и тем, кто и как, или каким путем стал христианином, и какова была жизнь до христианства...
Считаю, что откровение друг пред другом объединяет форум как таковой, и тем более христиан в частности.
Прошу об этом христиан всех конфессий.
Все были избраны и призваны...
Но, есть одно но... как правило, что все эти призванные из бывших;
Бывшие наркоманы, алкоголики, сироты, люди с очень трудной судьбой и не сломавшиеся в этой жизни...
С одной стороны есть мнение, что все предопределено, т.е. судьба человека...
С другой - Еф.1:4-5. так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей.
Прошу поделиться своим мнением и тем, кто и как, или каким путем стал христианином, и какова была жизнь до христианства...
Считаю, что откровение друг пред другом объединяет форум как таковой, и тем более христиан в частности.
Прошу об этом христиан всех конфессий.
Комментарий