А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
И на апостолов до прославления Иисуса Христа не сходил Дух Святой, потому что Новый завет вступил в силу через 10 дней по вознесении Христовом, и с тех пор в крещении покаяния вступая в Новый завет с Богом верующие получают дар Духа Святого.
Ин.7:39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.Комментарий
-
Я у вас конкретно спросил имете ли вы Духа Святого уверовавши я спросил о вас а не об апосталах.И на апостолов до прославления Иисуса Христа не сходил Дух Святой, потому что Новый завет вступил в силу через 10 дней по вознесении Христовом, и с тех пор в крещении покаяния вступая в Новый завет с Богом верующие получают дар Духа Святого.
Ин.7:39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да не задаюсь я вопросом не о ком и о вас в том числе ибо выбор жизни и пути в ней в жизни у каждого свой по средством закона сеенья и жатвы.Моя тема жизнь вечная,и вы в этой теме решили пообщаться и я вам в этом не препятствую.Думайте и говорите что душе вашей угодно.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
так я как верующий спросил брата своего крещен или не крещен Духом Святым на данном сайте вопросы задавать не запрещают.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Вы вопросом задались!!! факт!!! вас чего то не устраивает!!! факт!!! Вопросами уклоняетесь от разговора!!! факт!!! Пытаетесь чего мне предъявить!!! факт!!!
Сообщение от ДмитрийВладимир 
Это вы не видете что крещение покаяния одно, и до прославления Иисуса Христа не сходил Дух Святой на учеников, а после прославления Иисуса Христа в крещении получают дар Духа Святого.
И на апостолов до прославления Иисуса Христа не сходил Дух Святой, потому что Новый завет вступил в силу через 10 дней по вознесении Христовом, и с тех пор в крещении покаяния вступая в Новый завет с Богом верующие получают дар Духа Святого.
Ин.7:39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Комментарий
-
мне всё понятно,что вам ничего ни понятно о чём все мои тем на данном сайте.Вы вопросом задались!!! факт!!! вас чего то не устраивает!!! факт!!! Вопросами уклоняетесь от разговора!!! факт!!! Пытаетесь чего мне предъявить!!! факт!!!
Это вы не видете что крещение покаяния одно, и до прославления Иисуса Христа не сходил Дух Святой на учеников, а после прославления Иисуса Христа в крещении получают дар Духа Святого.
Ин.7:39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
страдающий плотью не грешит.Комментарий

Комментарий