ну и что вы мне пытаетесь открыть нового о природе Божией и человеческой,всё что вы предложили в виде данной информации,я и так знаю кто есть кто,но я говорю человеку,что в Корнфен15гл говорится не о фическом теле веерущего которое как понимает человек Царства Божия не наследует,а говорится о человеческой греховной природе,которая не есть Божия,но от плоти и крови,как Христос сказал ап. Петру:"не плоть и кровь тебе это открыли,но Отец Мой Сущий на небесах.
А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
ну и что вы мне пытаетесь открыть нового о природе Божией и человеческой,всё что вы предложили в виде данной информации,я и так знаю кто есть кто,но я говорю человеку,что в Корнфен15глговорится не о фическом теле веерущего которое как понимает человек Царства Божия не наследует,а говорится о человеческой греховной природе,которая не есть Божия,но от плоти и крови,как Христос сказал ап. Петру:"не плоть и кровь тебе это открыли,но Отец Мой Сущий на небесах.
проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
терния и волчцы произрастит она тебеКомментарий
-
ПО СЛОВУ БОЖИЮ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО ВЕРУЮЩЕГО ЕСТЬ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА,НУ ЕСЛИ ШО.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Физическое тело сосуд для духов и наполнение сосудов разное, от качества наполнения зависит и качество употребления.
А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении.
Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело.Комментарий
-
Физическое тело сосуд для духов и наполнение сосудов разное, от качества наполнения зависит и качество употребления.
А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении.
Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
То что содержание сосудов разного духа. Если человек не устраивает обитель тела своего храмом Богу, то предаётся превратному уму лукавому, сатане и уподобляется пещере разбойников.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Тело и есть обитель для духов, если человек не хранит Бога в разуме то предаётся превратному уму лукавому.Комментарий
-
То что содержание сосудов разного духа. Если человек не устраивает обитель тела своего храмом Богу, то предаётся превратному уму лукавому, сатане и уподобляется пещере разбойников.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Тело и есть обитель для духов, если человек не хранит Бога в разуме то предаётся превратному уму лукавому.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
не хочу я продолжать разговор системным человеком время потраченное в пустую.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
просто со мной в моих темах не надо общаться.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий