А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
-
да я о водном крещении,о котором говорится в Матф 28:19;Деян 2:38;страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы не верите тому что мои глаза протёрты?Ещё раз повторяю моё пребывания на этом сайте только для общения с братьями и сестрами во Христе,а не искания каких либо не достатков у верующих.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вы уклоняетесь от разговора и сами забалтываете тему.
В крещении принимают Иисуса Христа и исповедуют Сына Божьего принимая дарования Духа Святого и обретая Отца небесного, рождаются для вечности, а не для временной земной жизни. Прибитому ко кресту разбойнику исповедание Иисуса Христа во временной земной жизни ни чем не помогло. Плоть от этого ни чего не приобретает, потому что покаяние не для временной жизни, а для вечности.Комментарий
-
Вы уклоняетесь от разговора и сами забалтываете тему.
В крещении принимают Иисуса Христа и исповедуют Сына Божьего принимая дарования Духа Святого и обретая Отца небесного, рождаются для вечности, а не для временной земной жизни. Прибитому ко кресту разбойнику исповедание Иисуса Христа во временной земной жизни ни чем не помогло. Плоть от этого ни чего не приобретает, потому что покаяние не для временной жизни, а для вечности.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Это одно крещение покаяния, от воды и Духа для Царства небесного. Мой ориентир истина Иисуса Христа Которого принимают в крещении и получают дар Духа Святого и обретают Отца Всевышнего.Комментарий
Комментарий