дорогой мой брат и друг для меня Царство Божие Небесное это не место положение а свидетельство состояния духа верующего Богу и Его слову и так же тленное и духовное тело это не то из чего состоит тело верующего Богу но вновь свидетельство состояния верующего о котором написано:"сеющий в плоть пожнёт тление,сеющий в дух пожинает плоды жизни вечной"это всё действие верующего в своём физическом и заметь смертном теле,но если он верующие сеет в дух а не в полоть он пожинает плоды жизни вечной о которой Иисус сказал:"дух животворит плоть не пользует ни мало сие говорю вам есть дух и жизнь"
А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
"сеющий в плоть пожнёт тление,сеющий в дух пожинает плоды жизни вечной"это всё действие верующего в своём физическом и заметь смертном теле,но если он верующие сеет в дух а не в полоть он пожинает плоды жизни вечной о которой Иисус сказал:"дух животворит плоть не пользует ни мало сие говорю вам есть дух и жизнь"Комментарий
-
Вы умудряетесь блуждать между двух сосен. Физическое тело это и есть тленная плоть, а дух нематериален это ум и слова человек для того рождается от воды что бы обратиться в пар стать духовным нематериальным. Именно что от того что в ум сеется материальному телу только лишения достаются, как пост, воздержание, нестяжательность.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Речь не о теле, а о факте, во Христе слово Божье исполнилось фактически воплотившись человеком о котором предвозвещали пророки, говорили слово Божье которое совершилось воплотившись в жизнь.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Конечно не умрёт,потому что после смерти получит Духовное тело,как у Ангелов.(Мф.22:30). Ап.Пётр говорит об этом,(2Пет.1:14),Зная,что скоро должен ОСТАВИТЬ ХРАМИНУ мою,как и ГОСПОДЬ наш Иисус Христос открыл мне. (оставит храмину,плотское тело и получить Духовное-нетленное тело). Тоже говорит и Павел,(2Кор.5:1-8).Комментарий
-
Конечно не умрёт,потому что после смерти получит Духовное тело,как у Ангелов.(Мф.22:30). Ап.Пётр говорит об этом,(2Пет.1:14),Зная,что скоро должен ОСТАВИТЬ ХРАМИНУ мою,как и ГОСПОДЬ наш Иисус Христос открыл мне. (оставит храмину,плотское тело и получить Духовное-нетленное тело). Тоже говорит и Павел,(2Кор.5:1-8).
- - - Добавлено - - -
Конечно не умрёт,потому что после смерти получит Духовное тело,как у Ангелов.(Мф.22:30). Ап.Пётр говорит об этом,(2Пет.1:14),Зная,что скоро должен ОСТАВИТЬ ХРАМИНУ мою,как и ГОСПОДЬ наш Иисус Христос открыл мне. (оставит храмину,плотское тело и получить Духовное-нетленное тело). Тоже говорит и Павел,(2Кор.5:1-8).страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.Комментарий
-
Временный мир разрушится как всё в этом мире ветшает, ржавеет и разрушается. Так и процесс наследования закончится, как это в мире происходит одни виды животных вымирают более приспособленные выживают, вот более правильно живущие виды и можно называть праведниками относительно вымерших видов.
2Пет.3:10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
2Пет.3:13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда получается, что Господь высок временно?
"Ты, Господи, высок во веки!" (Псалом 91:9).
Или Господь будет царствовать временно?
"Господь будет царствовать во веки, Бог твой, Сион, в род и род. Аллилуия" (Псалом 145:10).
А это, тоже временно: "Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь" (Матфея 6:13)?Комментарий
-
Тогда получается, что Господь высок временно?
"Ты, Господи, высок во веки!" (Псалом 91:9).
Или Господь будет царствовать временно?
"Господь будет царствовать во веки, Бог твой, Сион, в род и род. Аллилуия" (Псалом 145:10).
А это, тоже временно: "Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь" (Матфея 6:13)?Комментарий
Комментарий