А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
Ин.7:39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.Комментарий
-
И на апостолов до прославления Иисуса Христа не сходил Дух Святой, потому что Новый завет вступил в силу через 10 дней по вознесении Христовом, и с тех пор в крещении покаяния вступая в Новый завет с Богом верующие получают дар Духа Святого.
Ин.7:39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да не задаюсь я вопросом не о ком и о вас в том числе ибо выбор жизни и пути в ней в жизни у каждого свой по средством закона сеенья и жатвы.Моя тема жизнь вечная,и вы в этой теме решили пообщаться и я вам в этом не препятствую.Думайте и говорите что душе вашей угодно.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
так я как верующий спросил брата своего крещен или не крещен Духом Святым на данном сайте вопросы задавать не запрещают.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Сообщение от ДмитрийВладимир
Это вы не видете что крещение покаяния одно, и до прославления Иисуса Христа не сходил Дух Святой на учеников, а после прославления Иисуса Христа в крещении получают дар Духа Святого.
И на апостолов до прославления Иисуса Христа не сходил Дух Святой, потому что Новый завет вступил в силу через 10 дней по вознесении Христовом, и с тех пор в крещении покаяния вступая в Новый завет с Богом верующие получают дар Духа Святого.
Ин.7:39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Комментарий
-
Вы вопросом задались!!! факт!!! вас чего то не устраивает!!! факт!!! Вопросами уклоняетесь от разговора!!! факт!!! Пытаетесь чего мне предъявить!!! факт!!!
Это вы не видете что крещение покаяния одно, и до прославления Иисуса Христа не сходил Дух Святой на учеников, а после прославления Иисуса Христа в крещении получают дар Духа Святого.
Ин.7:39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
страдающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий