А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не заметил такого текста в Бытии
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно
...
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни
----------
Это теперь нам тот же Иисус говорит: "а правду ли сказал Господь.. - познаете истину, вы боги, получите жизнь вечную..."Комментарий
-
Комментарий
-
Ну какая тень на плетень я задаю вопросы без всякой тени на плетени,прямо спроисл по тексту писания в какое имя вы крестились при крещении в воде,крещение водою это конкретно погружение в воду,так вот при погружении в воду какое место писания было использованно,Матф 28:19 или Деян 2:38;где вы в этом вопросе увидели тень на плетень.
- - - Добавлено - - -
Не заметил такого текста в Бытии
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно
...
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни
----------
Это теперь нам тот же Иисус говорит: "а правду ли сказал Господь.. - познаете истину, вы боги, получите жизнь вечную..."страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У всех личные, нет праведного ни одного, знающего как должно, все сквозь мутные стекла..Комментарий
-
Комментарий
-
Ну какая тень на плетень я задаю вопросы без всякой тени на плетени,прямо спроисл по тексту писания в какое имя вы крестились при крещении в воде,крещение водою это конкретно погружение в воду,так вот при погружении в воду какое место писания было использованно,Матф 28:19 или Деян 2:38;где вы в этом вопросе увидели тень на плетень.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Это одно крещение покаяния, от воды и Духа для Царства небесного. Мой ориентир истина Иисуса Христа Которого принимают в крещении и получают дар Духа Святого и обретают Отца Всевышнего.
В крещении принимают Иисуса Христа и исповедуют Сына Божьего принимая дарования Духа Святого и обретая Отца небесного.
Протрите глаза, о крещении и говорю.
В крещении принимают Иисуса Христа и исповедуют Сына Божьего принимая дарования Духа Святого и обретая Отца небесного.
В крещении принимают Иисуса Христа и исповедуют Сына Божьего принимая дарования Духа Святого и обретая Отца небесного, рождаются для вечности, а не для временной земной жизни.
Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 18 August 2021, 01:01 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю что обобщать всех в одно стадо тут лишне - Бог мог дать в своем слове срез всего общества с разными вариантами как прелести, так и веры. Не делайте идола из букв.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий