А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Это одно крещение покаяния, от воды и Духа для Царства небесного. Мой ориентир истина Иисуса Христа Которого принимают в крещении и получают дар Духа Святого и обретают Отца Всевышнего.
    ПОНЯТНО ТАЙНА ПОКРЫТАЯ МРАКОМ
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• lst
      Отключен
      • 06 April 2021
      • 650

Сообщение от AVG
      я вот о чём жизнь вечная она когда есть до или после физической смерти или есть всегда ныне теперь здесь и сей час?
      Жизнь вечная человекам запрещена Богом, читайте Бытие первую главу

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Сообщение от lst
        она жизнь вечная не запрещена,она не возможна в не Христа.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от AVG
          ПОНЯТНО ТАЙНА ПОКРЫТАЯ МРАКОМ
          Ваши проблемы что наводите тень на плетень.

Комментарий

• lst
            Отключен
            • 06 April 2021
            • 650

Сообщение от AVG
            она жизнь вечная не запрещена, она не возможна в не Христа.
            Не заметил такого текста в Бытии

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно
            ...
            И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни
            ----------
            Это теперь нам тот же Иисус говорит: "а правду ли сказал Господь.. - познаете истину, вы боги, получите жизнь вечную..."

Комментарий

• Диез
              Ветеран

• 04 April 2020
              • 3638

Сообщение от lst
              Однако Иисус Христос уже разрешил жить вечно и даже сказал от чего это зависит.

"Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа" (Иоанна 17:3).

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

Ваши проблемы что наводите тень на плетень.
                Ну какая тень на плетень я задаю вопросы без всякой тени на плетени,прямо спроисл по тексту писания в какое имя вы крестились при крещении в воде,крещение водою это конкретно погружение в воду,так вот при погружении в воду какое место писания было использованно,Матф 28:19 или Деян 2:38;где вы в этом вопросе увидели тень на плетень.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lst
                Не заметил такого текста в Бытии

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно
                ...
                И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни
                ----------
                Это теперь нам тот же Иисус говорит: "а правду ли сказал Господь.. - познаете истину, вы боги, получите жизнь вечную..."
                это мои личные выражение понимания мест писания Библии,главное я не претендую на то чтобы все понимали так же как понимаю я.

Комментарий

• lst
                  Отключен
                  • 06 April 2021
                  • 650

Сообщение от Диез

"Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа" (Иоанна 17:3).
                  То есть тот эллохим, который в Бытии запрещал, это не истинный Бог?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AVG
                  это мои личные выражение понимания мест писания Библии,главное я не претендую на то чтобы все понимали так же как понимаю я.
                  У всех личные, нет праведного ни одного, знающего как должно, все сквозь мутные стекла..

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

Сообщение от lst

- - - Добавлено - - -

У всех личные, нет праведного ни одного, знающего как должно, все сквозь мутные стекла..
                    а если мои мысли,праведные и Праведного.

Комментарий

• lst
                      Отключен
                      • 06 April 2021
                      • 650

Сообщение от AVG
                      а если мои мысли,праведные и Праведного.
                      Тогда вы в прелести... или во Христе, но это уже не ваши мысли, а мыслит в вас Христос

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от AVG
                        Ну какая тень на плетень я задаю вопросы без всякой тени на плетени,прямо спроисл по тексту писания в какое имя вы крестились при крещении в воде,крещение водою это конкретно погружение в воду,так вот при погружении в воду какое место писания было использованно,Матф 28:19 или Деян 2:38;где вы в этом вопросе увидели тень на плетень.
                        Я вам неоднократно ответил, крещение покаяния одно. За себя переживайте.

Это одно крещение покаяния, от воды и Духа для Царства небесного. Мой ориентир истина Иисуса Христа Которого принимают в крещении и получают дар Духа Святого и обретают Отца Всевышнего.
                        В крещении принимают Иисуса Христа и исповедуют Сына Божьего принимая дарования Духа Святого и обретая Отца небесного.
                        Протрите глаза, о крещении и говорю.
                        В крещении принимают Иисуса Христа и исповедуют Сына Божьего принимая дарования Духа Святого и обретая Отца небесного.
                        В крещении принимают Иисуса Христа и исповедуют Сына Божьего принимая дарования Духа Святого и обретая Отца небесного, рождаются для вечности, а не для временной земной жизни.
                        Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 18 August 2021, 01:01 AM.

Комментарий

• Илья Крамольник
                          Завсегдатай
                          • 16 August 2021
                          • 571

Сообщение от AVG
                          я вот о чём жизнь вечная она когда есть до или после физической смерти или есть всегда ныне теперь здесь и сей час?
                          Думаю что люди уже живут вечной жизнью. Только смертны.

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

Сообщение от lst
                            Тогда вы в прелести... или во Христе, но это уже не ваши мысли, а мыслит в вас Христос
                            интересно те кто писали Библию были в прелести или во Христе,думаю главное конечный результат,это верующий Богу в полном возрасте Христовом,муж совершенный.

Комментарий

• lst
                              Отключен
                              • 06 April 2021
                              • 650

Сообщение от AVG
                              интересно те кто писали Библию были в прелести или во Христе, думаю главное конечный результат, это верующий Богу в полном возрасте Христовом, муж совершенный.
                              Я думаю что обобщать всех в одно стадо тут лишне - Бог мог дать в своем слове срез всего общества с разными вариантами как прелести, так и веры. Не делайте идола из букв.

Комментарий

• Диез
                                Ветеран

• 04 April 2020
                                • 3638

Сообщение от lst
                                Сообщение от Диез

На каком основании у Вас возник этот вопрос?

Комментарий

Обработка...