А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

ДмитрийВладимир да покаяние одно крещения по крайней мере два водою погружения в воде на примере того как крестил Иоанн Креститель и крещение Духом Святым.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Ist я не поклоняюсь букве написаной в Библии я поклоняюсь Тому кто дал откровение букве написанной в Библии

Комментарий

• lst
        Отключен
        • 06 April 2021
        • 650

Сообщение от Диез
        На каком основании у Вас возник этот вопрос?
        На основании логического мышления и сопоставления идей, духа писаний. Иисус хочет дать нам жизнь вечную, а тот эллохим совсем наоборот, поставил херувима и огненный обращающийся меч дабы не вкусили и не стали жить вечно как боги - что-то не так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AVG
        Ist я не поклоняюсь букве написаной в Библии я поклоняюсь Тому кто дал откровение букве написанной в Библии
        Замечательно. Но что вы о нем знаете и откуда?

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Сообщение от lst
          На основании логического мышления и сопоставления идей, духа писаний. Иисус хочет дать нам жизнь вечную, а тот эллохим совсем наоборот, поставил херувима и огненный обращающийся меч дабы не вкусили и не стали жить вечно как боги - что-то не так?

- - - Добавлено - - -

Замечательно. Но что вы о нем знаете и откуда?
          о Нём я знаю лично от Него ибо только Он лично может во всей полноте раскрыть Себя тому кому Он хочет открыть.

Комментарий

• lst
            Отключен
            • 06 April 2021
            • 650

Сообщение от AVG
            о Нём я знаю лично от Него ибо только Он лично может во всей полноте раскрыть Себя тому кому Он хочет открыть.
            Это просто слова. Во всяком случае для любого читающего.

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

Сообщение от lst
              Это просто слова. Во всяком случае для любого читающего.
              ну наверно для вас и для любого читающего это просто слова,для меня всё как и должно быть по вере Богу и Его слову.

Комментарий

• Диез
                Ветеран

• 04 April 2020
                • 3638

Сообщение от lst
                Эллохим послал Иисуса Христа именно для того, чтобы тот разрешил проблему вечной жизни людей. Просто они обязаны выполнять определённые условия. Как раз в этом месте Писания эти условия упоминаются.

"Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа" (Иоанна 17:3).

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

истину
                  Сообщение от Диез
                  Эллохим послал Иисуса Христа именно для того, чтобы тот разрешил проблему вечной жизни людей. Просто они обязаны выполнять определённые условия. Как раз в этом месте Писания эти условия упоминаются.

"Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа" (Иоанна 17:3).
                  истину глаголишь истину Диез но не всем она открыта,а открывается по мере возрастания в ролноту возраста Христова,это когда дух животворит плоть не пользует нимало.

Комментарий

• lst
                    Отключен
                    • 06 April 2021
                    • 650

Сообщение от AVG
                    ну наверно для вас и для любого читающего это просто слова, для меня всё как и должно быть по вере Богу и Его слову.
                    Так же как и для вас мои слова пусты, а для меня они Истина, Свет, и Реки Воды Живой! Ага

Комментарий

• lst
                      Отключен
                      • 06 April 2021
                      • 650

Сообщение от Диез

И поэтому чтоб узнать Бога, людей надо было отправить от него как можно дальше? Логично, чё
                      Ну и конечно разрешить проблему можно было только через убийство невинного...

Комментарий

• Диез
                        Ветеран

• 04 April 2020
                        • 3638

Сообщение от lst
                        И поэтому чтоб узнать Бога, людей надо было отправить от него как можно дальше? Логично, чё
                        Ну и конечно разрешить проблему можно было только через убийство невинного...
                        Почему же невинного? Адам был предупреждён.

16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
                        17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
                        (Бытие 2:16, 17).

Он намеренно отступил и стал виновным. Мы как его наследники тоже страдаем болезнями, старением и смертью. Вот так "невиновный"!

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Сообщение от lst
                          Так же как и для вас мои слова пусты, а для меня они Истина, Свет, и Реки Воды Живой! Ага
                          АГА НО ЛИЧНО ДЛЯ ВАС.

Комментарий

• lst
                            Отключен
                            • 06 April 2021
                            • 650

Сообщение от AVG
                            АГА НО ЛИЧНО ДЛЯ ВАС.
                            Как и лично для вас ваши

Сообщение от Диез
                            Почему же невинного? Адам был предупреждён.

16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
                            17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
                            (Бытие 2:16, 17).

Он намеренно отступил и стал виновным. Мы как его наследники тоже страдаем болезнями, старением и смертью. Вот так "невиновный"!
                            А мы то каким боком - такой мстительный божок, что дети должны отвечать за поступки родителей, которых они не выбирали к тому же?
                            Адам не ведал что творит, у него даже понимания не было самой концепции добра и зла. За что было его судить? - бред.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

Сообщение от lst
                              Как и лично для вас ваши

А мы то каким боком - такой мстительный божок, что дети должны отвечать за поступки родителей, которых они не выбирали к тому же?
                              Адам не ведал что творит, у него даже понимания не было самой концепции добра и зла. За что было его судить? - бред.
                              ну конечно как и лично для меня.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от AVG
                                ДмитрийВладимир да покаяние одно крещения по крайней мере два водою погружения в воде на примере того как крестил Иоанн Креститель и крещение Духом Святым.
                                Это вы не видете что крещение покаяния одно, и до прославления Иисуса Христа не сходил Дух Святой на учеников, а после прославления Иисуса Христа в крещении получают дар Духа Святого.

Комментарий

Обработка...