А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
Тело человеческое конечно так как оно состоит из конечного числа атомов. И с этим конечным телом приходится взаимодействовать душе. Значит и душа по природе своей конечна, так как иначе тело не смогло бы ее в себе уместить.
Также и метавселенная. Она все равно будет содержать конечное число информации. Но этого будет достаточно для того чтобы составить информационное тело человека. А если можно будет сделать информационное тело человека, то можно будет сохранить его сотояние. И если произойдет непоправимое, и человек погибнет в информационном пространстве, то его можно будет восстановить из резервной копии.
Самый простой способ воскресения. И самое главное реалистичный. Без привлечения сверхестественных сущностей. Наличие актуальной резервной копии - залог вечной жизни.
Если вы хотите жить вечно - позаботтесь о хранении резервной копии. Далее дело останется за малым, поместить резервную копию в новое информационное тело, в чем не будет проблем в метавселенной. Главное гарантировать выдачу нового тела.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Тело человеческое конечно так как оно состоит из конечного числа атомов. И с этим конечным телом приходится взаимодействовать душе. Значит и душа по природе своей конечна, так как иначе тело не смогло бы ее в себе уместить.
Также и метавселенная. Она все равно будет содержать конечное число информации. Но этого будет достаточно для того чтобы составить информационное тело человека. А если можно будет сделать информационное тело человека, то можно будет сохранить его сотояние. И если произойдет непоправимое, и человек погибнет в информационном пространстве, то его можно будет восстановить из резервной копии.
Самый простой способ воскресения. И самое главное реалистичный. Без привлечения сверхестественных сущностей. Наличие актуальной резервной копии - залог вечной жизни.
Если вы хотите жить вечно - позаботтесь о хранении резервной копии. Далее дело останется за малым, поместить резервную копию в новое информационное тело, в чем не будет проблем в метавселенной. Главное гарантировать выдачу нового тела.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Я верю в Бога. Верю ли я Богу и Его слову? Скорее да, чем нет. По крайней мере, Господь ни разу не дал мне повода усомниться в Нем. Могу ли я рассчитывать на Его милость и на жизнь вечную? Со своей стороны я делаю все возможное чтобы заслужить это. Надеюсь, также поступаете и вы.
Но что я могу сделать для Него? Кое что я могу сделать своими руками. Но я считаю, что этого мало. Будет лучше если угодное Богу будет делать как можно больше людей. Я верю, что обретение бессмертия своими руками будет для людей очень полезно. Это станет свидетельством того, что люди были созданы не зря и смогли сделать то, что под силу лишь Богу.
Вы же не будете повзрослев всерьез играться в игрушки? Однажды вам захочется иметь дело с равным. Также и Господу, без сомнения, будет интереснее разговаривать с равным с Ним существом, чем с ребенком, которого приходится все время кормить молочком. Обретя бессмертие люди сделают большой шаг к тому, чтобы хоть как-то приблизиться к равенству с Богом. Главное в этом то, что возможности для этого почти готовы.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Я верю в Бога. Верю ли я Богу и Его слову? Скорее да, чем нет. По крайней мере, Господь ни разу не дал мне повода усомниться в Нем. Могу ли я рассчитывать на Его милость и на жизнь вечную? Со своей стороны я делаю все возможное чтобы заслужить это. Надеюсь, также поступаете и вы.
Но что я могу сделать для Него? Кое что я могу сделать своими руками. Но я считаю, что этого мало. Будет лучше если угодное Богу будет делать как можно больше людей. Я верю, что обретение бессмертия своими руками будет для людей очень полезно. Это станет свидетельством того, что люди были созданы не зря и смогли сделать то, что под силу лишь Богу.
Вы же не будете повзрослев всерьез играться в игрушки? Однажды вам захочется иметь дело с равным. Также и Господу, без сомнения, будет интереснее разговаривать с равным с Ним существом, чем с ребенком, которого приходится все время кормить молочком. Обретя бессмертие люди сделают большой шаг к тому, чтобы хоть как-то приблизиться к равенству с Богом. Главное в этом то, что возможности для этого почти готовы.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
РАД ЗА ВАС ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ БОГУ И ЕГО СЛОВУ,ЭТО ЗНАЧИТ У НАС С ВАМИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И СПОСОБНОСТЬ ОБЩЕНИЯ,НУ А ТЕПЕРЬ О ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ,ЕСЛИ БОГ ЕСТЬ ЖИЗНЬ И ОН ВЕЧНЫЙ ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ЕГО ЖИЗНЬ КАК ОТЦА И ТВОРЦА ВЕЧНОСТИ МОЖЕТ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВОМ ЕДИНСТВЕННОЙ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ КОТОРАЯ В БОГЕ И ЧЕРЕЗ БОГА,ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОПЫТКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДОСТИГНУТЬ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ ЭТО ПОЛНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ОТВЕРЖЕНИЕ ИСТИННЫ БОЖИЕ В ОТНОШЕНИИ БОЖЕСТВЕННОГО ЕСТЕСТВА.
Господу доступна вечная жизнь, но Господь не дал ее нам. Вольно ли Он это сделал или вынужденно - это не важно. Но суть человека бессмертна, хоть этого сейчас и не заметно. И человек будучи образом и подобием Бога эту суть без сомнения сможет раскрыть. Правда, если об этом задуматься и идти в этом направлении.
Есть ли в этом что-то богопротивное? Что может быть богопротивного в стремлении быть как Господь? Сейчас мы для Него подобны детям неразумным. С которыми приходится нянчиться, иногда наказывать, иногда миловать, и давать с барского плеча возможность пожить еще у себя под крылышком. Но если человечество образумится, скинет с себя все юношеское безумие, и сможет предъявить аргументы своей зрелости, то разговор будет совсем иным. Это будет разговор равных.
Но для этого требуется хоть что-то сделать на этом пути. И самостоятельное обретение бессмертия, пусть даже и с помощью технических средств, без сомнения будет веским аргументом.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
А еще Господь сказал, что человек создан по образу и подобию Божьему. И если что-то может Господь, то это доступно и человеку.
Господу доступна вечная жизнь, но Господь не дал ее нам. Вольно ли Он это сделал или вынужденно - это не важно. Но суть человека бессмертна, хоть этого сейчас и не заметно. И человек будучи образом и подобием Бога эту суть без сомнения сможет раскрыть. Правда, если об этом задуматься и идти в этом направлении.
Есть ли в этом что-то богопротивное? Что может быть богопротивного в стремлении быть как Господь? Сейчас мы для Него подобны детям неразумным. С которыми приходится нянчиться, иногда наказывать, иногда миловать, и давать с барского плеча возможность пожить еще у себя под крылышком. Но если человечество образумится, скинет с себя все юношеское безумие, и сможет предъявить аргументы своей зрелости, то разговор будет совсем иным. Это будет разговор равных.
Но для этого требуется хоть что-то сделать на этом пути. И самостоятельное обретение бессмертия, пусть даже и с помощью технических средств, без сомнения будет веским аргументом.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Проповедь небесного Царства и посвещена что бы человек во временной земной жизни позаботился о своём бытии в вечности. Что бы не получилось как в басне у И.А.Крылова про муравья и стрекозу, лета земные пролетели, оглянуться не успели как вечность катит в глаза.Комментарий
-
ВЕРУЮЩЕМУ БОГУ И ЕГО СЛОВУ НЕ НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕХ СРЕДСТВАМИ ЧТОБЫ ЖИТЬ ВЕЧНОЙ ЖИЗНЬЮ ДОСТАТОЧНО С ИЗБЫТКОМ ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИЙ,БОЖИЙ ,СВЯТОЙ,ГОСПОДЕНЬ,НУ В НАЧЛЕ ПУТИ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ НУЖНО СОВЕРШИТЬ ДЕЙСТВИЕ В ОТНОШЕНИИ СЕБЯ И БОГА КАК НАПИСАНО:"ПОКАЙТЕСЬ И ДА КРЕСТИТСЯ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ВО ИМЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА,ДЛЯ ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ И ПОЛУЧИТЕ ДАР СВЯТОГО ДУХА"
Нет, человеку свойственно стремиться к чему-то большему. А большие цели требуют применения все более изощренных технических средств. Также и обретение бессмертия - это очень амбициозная задача. Ни один человек сам не смог его обрести. Даже Иисусу Христу для воскрешения потребовалась помощь Бога. То есть, потребовалось что-то, что по силе значительно превосходит возможности человека.
А для того чтобы покаяться надо сначала понять - в чем состоит грех. Является ли грехом создание сложных устройств превосходящих по возможностям возможности человека? Хотелось бы узнать ваше мнение. Но только если вы решите отвечать начните с себя. Ести вы считаете что это не допустимо, то в перую очередь вы должны будете выбросить вашь компьютер, телефон, уйти из дома, сорвать с себя одежду и так далее.
Правда, вы не сможете мне ответить, поэтому ваше молчание я восприму как тезис что сложные технические средства создавать нельзя. Но любой ваш ответ будет свидетельствовать о том, что это разрешено.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Вы очень постарались не ответить на заданный вопрос. Неудобный, да?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Ваши слова можно и обобщить. Человеку вообще не обязательно пользоваться техническими средствами. Можно жить как птицы небесные. Питаться тем, что послал Бог и совсем не заботиться о своем будущем. Кстати, что-то подобное говорил Иисус Христос. Вы поступаете так как заповедовал вам Иисус Христос? Не похоже, иначе не понятно почему вы пользуетесь электронным устройством с которого вы сейчас читаете эти строки.
Нет, человеку свойственно стремиться к чему-то большему. А большие цели требуют применения все более изощренных технических средств. Также и обретение бессмертия - это очень амбициозная задача. Ни один человек сам не смог его обрести. Даже Иисусу Христу для воскрешения потребовалась помощь Бога. То есть, потребовалось что-то, что по силе значительно превосходит возможности человека.
А для того чтобы покаяться надо сначала понять - в чем состоит грех. Является ли грехом создание сложных устройств превосходящих по возможностям возможности человека? Хотелось бы узнать ваше мнение. Но только если вы решите отвечать начните с себя. Ести вы считаете что это не допустимо, то в перую очередь вы должны будете выбросить вашь компьютер, телефон, уйти из дома, сорвать с себя одежду и так далее.
Правда, вы не сможете мне ответить, поэтому ваше молчание я восприму как тезис что сложные технические средства создавать нельзя. Но любой ваш ответ будет свидетельствовать о том, что это разрешено.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Я ГОВОРЮ О ПРИМИНЕНИИ ТЕХНОЛОГИЙ В ОТНОШЕНИИ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ А НЕ ВООБЩЕ НЕ ПРИМИНЕНИЕ ИХ В НАШЕЙ ЖИЗНИ,ТЕХНОЛОГИИ И ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИЙ ЭТО СОВСЕМ РАЗНОЕ ДЕЙСТВИЕ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ МЫ ЖЕ С ВАМИ ГОВОРИМ О ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ И О ТОМ ПО СРЕДСТВОМ КОГО ОНА ЕСТЬ ВСЕГДА А НЕ БУДЕТ КОГДА ТО В БУДУЩЕМ.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Вы очень постарались не ответить на заданный вопрос. Неудобный, да?
Сообщение от ДмитрийВладимир
Проповедь небесного Царства и посвещена что бы человек во временной земной жизни позаботился о своём бытии в вечности. Что бы не получилось как в басне у И.А.Крылова про муравья и стрекозу, лета земные пролетели, оглянуться не успели как вечность катит в глаза.Комментарий
Комментарий