Закон и Завет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Tajar
    Наблюдай за непорочным и смотри на праведного, ибо будущность такого человека есть мир;

Пс 36:38 а беззаконники все истребятся; будущность нечестивых погибнет.
    За собой и требуется наблюдать что бы не истребиться.

Комментарий

• Tajar
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 4300

Сообщение от ДмитрийВладимир
      За собой и требуется наблюдать что бы не истребиться.
      И за собой надо и за теми ктосчитает себя знающими и праведными тоже надо присматнивать:

сын человеческий! изреки слово к сынам народа твоего и скажи им: если Я на какую-либо землю наведу меч, и народ той земли возьмет из среды себя человека и поставит его у себя стражем;
      3 и он, увидев меч, идущий на землю, затрубит в трубу и предостережет народ;
      4 и если кто будет слушать голос трубы, но не остережет себя, то, когда меч придет и захватит его, кровь его будет на его голове.
      5 Голос трубы он слышал, но не остерег себя, кровь его на нем будет; а кто остерегся, тот спас жизнь свою.
      6 Если же страж видел идущий меч и не затрубил в трубу, и народ не был предостережен, то, когда придет меч и отнимет у кого из них жизнь, сей схвачен будет за грех свой, но кровь его взыщу от руки стража.
      7 И тебя, сын человеческий, Я поставил стражем дому Израилеву, и ты будешь слышать из уст Моих слово и вразумлять их от Меня.
      8 Когда Я скажу беззаконнику: «беззаконник! ты смертью умрешь», а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
      9 Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою.
      Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
      (Пс.50:15)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Tajar
        И за собой надо и за теми ктосчитает себя знающими и праведными тоже надо присматнивать:
        Вы из себя и городите блюстителя нравов, на сам деле соринку в чужом глазу высматриваете и пытаетесь бремена неудобо носимые наложить.

Комментарий

• Tajar
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4300

Идеал человечности и образец послушания Богу в Его Законах,показательное благочестие и пример для подражания во всем этом для всех времен и народов - Сын Божий и Сын Человеческий Иисус Христос.

Ин 15:10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви .

И Его слова обращенные к истинным ученикам и последователям:

Откр 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Tajar
            Идеал человечности и образец послушания Богу в Его Законах,показательное благочестие и пример для подражания во всем этом для всех времен и народов - Сын Божий и Сын Человеческий Иисус Христос.

Ин 15:10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви .

И Его слова обращенные к истинным ученикам и последователям:

Откр 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
            Христиане и соблюдают учение Христово, иудеи отвергают.

Комментарий

• Tajar
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4300

Сообщение от ДмитрийВладимир
              Христиане и соблюдают учение Христово, иудеи отвергают.
              Только вот у христиан почему то "христы" разные,делающие их непримиримыми друг с другом.Настоящий Христос предупреждал об этом:

Мф 24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных

Вот они и восстают в кажлой конфессии на любой вкус...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Tajar

Мф 24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных
                Вот они и восстают в кажлой конфессии на любой вкус...
                Это те что в учителя да поводыри и вожди набиваются что бы совратить с пути праведного. Иудеи отвергнув Христа вовлечены были обольщением предводителей в востания и войны закончившиеся для народа катострофой.

Комментарий

Обработка...