Что касается Писания, которое было во времена апостола Павла, апостола Петра, Христа наконец. Он было богудухновенно, и сейчас богодухновенно.
Но мы говорим не об этом Писании, а о послании Иакова, которое в те времена Писанием не было.
Мало того, Павел предупреждал о подобного рода посланиях.
Вы привели слова Павла относительно Писания, в котором никакого послания Иакова не было.
Даже послания к Тимофею тогда не было.
Вот если Вы приведете мне его слова относительно послания Иакова, причем этого послания, тогда я с Вами соглашусь.
Еще раз оставлю предупреждение Павла относительно лжеучителей, на подобии псевдо-Иакова.
Не следуйте им.
Но мы говорим не об этом Писании, а о послании Иакова, которое в те времена Писанием не было.
Мало того, Павел предупреждал о подобного рода посланиях.
2Фес. 2:2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
Даже послания к Тимофею тогда не было.
Вот если Вы приведете мне его слова относительно послания Иакова, причем этого послания, тогда я с Вами соглашусь.
Еще раз оставлю предупреждение Павла относительно лжеучителей, на подобии псевдо-Иакова.
Гал. 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Комментарий