Спасён ли я? Могу ли я это знать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Vano
    пишите, мне интересно будет прочесть мудрость
    Велика честь...

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Yosi
      Ну зачем так? " Побеждайте зло добром!" ... Он почему-то на многих бросается... Может человека сильно обидели на этом форуме? Не обращайте на него внимания
      Я и не обращаю. Я лишь даю ему возможность дополнить побыстрее свою чашу. Как говорится раньше сядешь, раньше выйдешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
      Велика честь...
      Да не от вас, от Христа, Им всё оставлено. Но помечтайте, что у вас есть чего-то своё, кроме дерьма.

Комментарий

• dameerv
        Ветеран

• 04 December 2017
        • 4481

Сообщение от Vano
        Я и не обращаю. Я лишь даю ему возможность дополнить побыстрее свою чашу. Как говорится раньше сядешь, раньше выйдешь.

- - - Добавлено - - -

Да не от вас, от Христа, Им всё оставлено. Но помечтайте, что у вас есть чего-то своё, кроме дерьма.
        Vano, монитор протерли?
        Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
        Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
        А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
        Ключ к жизни для Бога.
        >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от dameerv
          Vano, монитор протерли?
          Неужели вы действительно считаете, что сможете меня достать своей глупостью? Бог, это мир, тишина, покой, и не одна скотина в этом мире не заставит меня переживать. Это в реале, возможно, я и смогу сорваться, а с монитором я только дружу, и вам советую, если так не сдержаны, то и другим не давайте глупых советов. Свой и сами протрите тихонько и сопите дальше, веселите народ.

Комментарий

• dameerv
            Ветеран

• 04 December 2017
            • 4481

Сообщение от Vano
            Неужели вы действительно считаете, что сможете меня достать своей глупостью? Бог, это мир, тишина, покой, и не одна скотина в этом мире не заставит меня переживать. Это в реале, возможно, я и смогу сорваться, а с монитором я только дружу, и вам советую, если так не сдержаны, то и другим не давайте глупых советов. Свой и сами протрите тихонько и сопите дальше, веселите народ.
            А что, Вас еще не послали?
            Что Вы тут делаете?
            Ноги в зубы и вперед, да с песней.
            Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
            А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
            Ключ к жизни для Бога.
            >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от dameerv
              А что, Вас еще не послали?
              Что Вы тут делаете?
              Ноги в зубы и вперед, да с песней.
              Мне уже наверно нужно испугаться? Клоун, весели свою родню, ими командуй, может они тебя и послушают, а мне не нужны советы идиотов. Но вам это трудно понять, так что продолжайте тявкать, это ваше право.

Комментарий

• vikkor
                Временно отключен

• 09 December 2016
                • 2089

Сообщение от Стиова
                Да, Ваши слова: "считаю, что противоречия и несоответствия, что есть по сути неправда - не могут быть от Бога..." Чтобы они были понятны, мне пришлось бы привести и не Ваши слова, на которые Вы среагировали. Я поступил иначе. Но - Вам это не понравилось, и... я приношу извинения.
                ... извинения приняты, мы все ошибаемся...
                В Библии есть кое-что и серьёзнее противоречий, например, настоящая "инструкция", как проклинать. По-моему, для того, чтобы мы не делали так.
                я вас также не хотел обидеть...

и прекрасно понимаю вашу позицию.,
                ... так как когда то думал примерно также.

... я не раз пытался объяснить опасность утверждений "принятия всего" - что на практике не соответствует действительности...
                создавал на этом и других форумах темы по данной тематике,...
                но увы,
                ... то что открывает Бог - человек открыть не в силах...

... я высказал свое мнение - вы свое...

Главное то, что в Библии есть Истина, есть Слова Бога, Которые при Их принятии, приведут человека туда куда он заслуживает...
                ... и считаю, что главные Слова Бога, Которые приводят к рождению свыше - изложены в Евангелии от Иоанна.
                как думают остальные - их выбор и их путь,
                ... за который каждый ответит перед Богом...

... предлагаю на этом закончить данный диалог.

Мир вам.

Комментарий

• dameerv
                  Ветеран

• 04 December 2017
                  • 4481

Сообщение от Vano
                  Мне уже наверно нужно испугаться? Клоун, весели свою родню, ими командуй, может они тебя и послушают, а мне не нужны советы идиотов. Но вам это трудно понять, так что продолжайте тявкать, это ваше право.
                  А Вы разве из пугливых?

Если по Вашемe все здесь идиоты и клоуны, то что Вы тут забыли?
                  Вас уже послали. Что Вы тут сопли раскинули?
                  Собираем сопли в руки и вперед.
                  Последний раз редактировалось dameerv; 12 November 2018, 12:09 PM.
                  Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от dameerv
                    А Вы разве из пугливых?

Если по Вашем все здесь идиоты и клоуны, то что Вы тут забыли?
                    Вас уже послали. Что Вы тут сопли раскинули?
                    Собираем сопли в руки и вперед.
                    Вам так хочется обо мне поговорить? Да вы хоть застрелитесь, я плевал, плюю и буду плевать на тех, кто пишет глупости, кто туп и глуп. Это сложно понять? Тогда тявкайте, пока есть время. И не забудьте поблагодарить меня, когда проблемы вас начнут жрать, хорошо? Я люблю идиотов.

Комментарий

• dameerv
                      Ветеран

• 04 December 2017
                      • 4481

Сообщение от Vano
                      Вам так хочется обо мне поговорить? Да вы хоть застрелитесь, я плевал, плюю и буду плевать на тех, кто пишет глупости, кто туп и глуп. Это сложно понять? Тогда тявкайте, пока есть время. И не забудьте поблагодарить меня, когда проблемы вас начнут жрать, хорошо? Я люблю идиотов.
                      Не забудьте монитор вытереть, великий плевун.
                      Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от dameerv
                        Что я отказываюсь видеть, я не понял. Можно подробней? Что именно я не вижу, или как Вы сказали, отказываюсь видеть?
                        Вы не видите, и не хотите видеть то, что Павел ясно противопоставляет закон дел закону веры. А вы просто отказываетесь это видеть, так как в таком случае ваше заблуждение не будет действовать, а для вас это важно. Нельзя противопоставлять одно и то же самому себе. Противопоставляются вещи совершенно разные, в данном случае это закон дел и закон веры.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от dameerv
                          Не забудьте монитор вытереть, великий плевун.
                          Даже скучно объяснять каждому высокоумному идиоту, что это образно обозначает, что мне нет не до чего и никакого дела. Что наплевать на всё, это не значит ходить и харкать, как верблюд. Вам бы мозгов прикупить, а не позориться, не выказывать свою глупость. Но продолжайте умничать, клоуны всегда нужны.

Комментарий

• dameerv
                            Ветеран

• 04 December 2017
                            • 4481

Сообщение от beta
                            Вы не видите, и не хотите видеть то, что Павел ясно противопоставляет закон дел закону веры. А вы просто отказываетесь это видеть, так как в таком случае ваше заблуждение не будет действовать, а для вас это важно. Нельзя противопоставлять одно и то же самому себе. Противопоставляются вещи совершенно разные, в данном случае это закон дел и закон веры.
                            Неужели реально есть закон веры?
                            Что это за закон?
                            Где о нем можно почитать?

Это же образное выражение Павла.
                            Закон веры, что оправдание дается без дел, а только верой.

Может быть Вы просто не видите очевидное?
                            Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от dameerv
                              Неужели реально есть закон веры?
                              Что это за закон?
                              Где о нем можно почитать?

Это же образное выражение Павла.
                              Закон веры, что оправдание дается без дел, а только верой.

Может быть Вы просто не видите очевидное?
                              Можно почитать во всем Новом Завете, это и есть то Евангелие против которого воюете и вы. Вот так легко вы сказанное Павлом, и не принимаемое вами записали в образы и отвергли.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• dameerv
                                Ветеран

• 04 December 2017
                                • 4481

Сообщение от beta
                                Можно почитать во всем Новом Завете, это и есть то Евангелие против которого воюете и вы. Вот так легко вы сказанное Павлом, и не принимаемое вами записали в образы и отвергли.
                                А почему не во всей Библии?

Вы же сказали, что я чего то не вижу, и Вы чего то показали.
                                А теперь выясняется, что Вы говорили про весь Новый Завет.

Вы сами то видите, если показать не можете?
                                Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

Обработка...