Спасён ли я? Могу ли я это знать?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Да не от вас, от Христа, Им всё оставлено. Но помечтайте, что у вас есть чего-то своё, кроме дерьма.Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Неужели вы действительно считаете, что сможете меня достать своей глупостью? Бог, это мир, тишина, покой, и не одна скотина в этом мире не заставит меня переживать. Это в реале, возможно, я и смогу сорваться, а с монитором я только дружу, и вам советую, если так не сдержаны, то и другим не давайте глупых советов. Свой и сами протрите тихонько и сопите дальше, веселите народ.Комментарий
-
Неужели вы действительно считаете, что сможете меня достать своей глупостью? Бог, это мир, тишина, покой, и не одна скотина в этом мире не заставит меня переживать. Это в реале, возможно, я и смогу сорваться, а с монитором я только дружу, и вам советую, если так не сдержаны, то и другим не давайте глупых советов. Свой и сами протрите тихонько и сопите дальше, веселите народ.
Что Вы тут делаете?
Ноги в зубы и вперед, да с песней.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Мне уже наверно нужно испугаться? Клоун, весели свою родню, ими командуй, может они тебя и послушают, а мне не нужны советы идиотов. Но вам это трудно понять, так что продолжайте тявкать, это ваше право.Комментарий
-
Да, Ваши слова: "считаю, что противоречия и несоответствия, что есть по сути неправда - не могут быть от Бога..." Чтобы они были понятны, мне пришлось бы привести и не Ваши слова, на которые Вы среагировали. Я поступил иначе. Но - Вам это не понравилось, и... я приношу извинения.... извинения приняты, мы все ошибаемся...
В Библии есть кое-что и серьёзнее противоречий, например, настоящая "инструкция", как проклинать. По-моему, для того, чтобы мы не делали так.
и прекрасно понимаю вашу позицию.,
... так как когда то думал примерно также.
... я не раз пытался объяснить опасность утверждений "принятия всего" - что на практике не соответствует действительности...
создавал на этом и других форумах темы по данной тематике,...
но увы,
... то что открывает Бог - человек открыть не в силах...
... я высказал свое мнение - вы свое...
Главное то, что в Библии есть Истина, есть Слова Бога, Которые при Их принятии, приведут человека туда куда он заслуживает...
... и считаю, что главные Слова Бога, Которые приводят к рождению свыше - изложены в Евангелии от Иоанна.
как думают остальные - их выбор и их путь,
... за который каждый ответит перед Богом...
... предлагаю на этом закончить данный диалог.
Мир вам.Комментарий
-
Если по Вашемe все здесь идиоты и клоуны, то что Вы тут забыли?
Вас уже послали. Что Вы тут сопли раскинули?
Собираем сопли в руки и вперед.Последний раз редактировалось dameerv; 12 November 2018, 12:09 PM.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Вам так хочется обо мне поговорить? Да вы хоть застрелитесь, я плевал, плюю и буду плевать на тех, кто пишет глупости, кто туп и глуп. Это сложно понять? Тогда тявкайте, пока есть время. И не забудьте поблагодарить меня, когда проблемы вас начнут жрать, хорошо? Я люблю идиотов.Комментарий
-
Не забудьте монитор вытереть, великий плевун.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Вы не видите, и не хотите видеть то, что Павел ясно противопоставляет закон дел закону веры. А вы просто отказываетесь это видеть, так как в таком случае ваше заблуждение не будет действовать, а для вас это важно. Нельзя противопоставлять одно и то же самому себе. Противопоставляются вещи совершенно разные, в данном случае это закон дел и закон веры.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Даже скучно объяснять каждому высокоумному идиоту, что это образно обозначает, что мне нет не до чего и никакого дела. Что наплевать на всё, это не значит ходить и харкать, как верблюд. Вам бы мозгов прикупить, а не позориться, не выказывать свою глупость. Но продолжайте умничать, клоуны всегда нужны.Комментарий
-
Вы не видите, и не хотите видеть то, что Павел ясно противопоставляет закон дел закону веры. А вы просто отказываетесь это видеть, так как в таком случае ваше заблуждение не будет действовать, а для вас это важно. Нельзя противопоставлять одно и то же самому себе. Противопоставляются вещи совершенно разные, в данном случае это закон дел и закон веры.
Что это за закон?
Где о нем можно почитать?
Это же образное выражение Павла.
Закон веры, что оправдание дается без дел, а только верой.
Может быть Вы просто не видите очевидное?Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Можно почитать во всем Новом Завете, это и есть то Евангелие против которого воюете и вы. Вот так легко вы сказанное Павлом, и не принимаемое вами записали в образы и отвергли.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вы же сказали, что я чего то не вижу, и Вы чего то показали.
А теперь выясняется, что Вы говорили про весь Новый Завет.
Вы сами то видите, если показать не можете?Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Комментарий