Кто такой сеющий в плоть?
Свернуть
X
-
от ересей от раздражения по мелочам
от зависти и гордости
остались другие еще члены ветхого человека - но я их изучаю и распинаю
ибо разные гвозди нужны распять все грехи до одного
итак я нахожусь в спасающем крещении во Христа - в первой части его - в крещении смерть - очистительной так сказать
а теперь опять по теме - очень релевантное место -
1-е Коринфянам 9:11 Russian koi8r
Если мы посеяли в вас духовное, велико ли то, если пожнем у вас телесное?
что же посеяли в Коринфе - можно почитать о них в послании - что духовное они имели и чем обогатились от апостолов*****Комментарий
-
спас от кое чего и спасаю -совершаю свое спасение
от ересей от раздражения по мелочам
от зависти и гордости
остались другие еще члены ветхого человека - но я их изучаю и распинаю
ибо разные гвозди нужны распять все грехи до одного
итак я нахожусь в спасающем крещении во Христа - в первой части его - в крещении смерть - очистительной так сказать
а теперь опять по теме - очень релевантное место -
1-е Коринфянам 9:11 Russian koi8r
Если мы посеяли в вас духовное, велико ли то, если пожнем у вас телесное?
что же посеяли в Коринфе - можно почитать о них в послании - что духовное они имели и чем обогатились от апостоловКомментарий
-
Мне зачем ваши сопли о себе самом? Зачем эта ваша туфталогия, о которой я вас не спрашиваю? Мне нужно простой ответ, типа да, спас, или нет, не спас. Это сложно? А то, что сеяли Апостолы, тем более Коринфе, вы точно не знаете, а гадания мне не интересны. Поймёте? Только да, спас, или нет, не спас. А в идиота со мной больше играть не надо, это скучно.
точно написано апостолом Павлом -что они получили
если вам его слова недоступны -ибо духовны - то соберите свои сопли себе в рот*****Комментарий
-
А у меня и так всё моё всегда со мной. А вот спасёт или нет, вы этого не знаете. И ясности тут никакой нет. А если так огорчились, то наберите в рот дерьма и плюньте мне в лицо. Я не против, только не пишите мне больше, мне не интересны глупцы и самодуры.Комментарий
-
Комментарий
-
а я спокоен
------------
продолжим заседание
----------------------------------------------
я знаю что спасет - ибо есть знамение и пророчества подтверждающие
принять надо дух Святой и иметь с Ним общение - тогда будет яснее
а без духа Святого - как в тумане - может быть спасет может нет*****Комментарий
-
обиженные бегут обычно
а я спокоен
------------
продолжим заседание
----------------------------------------------
я знаю что спасет - ибо есть знамение и пророчества подтверждающие
принять надо дух Святой и иметь с Ним общение - тогда будет яснее
а без духа Святого - как в тумане - может быть спасет может нетКомментарий
-
Комментарий
-
Сеющий в плоть, в приведенном контексте - это живущий земными удовольствиями. Это закапывающий свой талант в землю. Это не ищущий горнего. Это человек, который просто придается земным желаниям, смысл жизни которого в похоти и гордости житейской.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
у меня слово Божие
опомнитесь и очнитесь*****Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
человек сам нет
им сеют
грех живуший в нем - сеет в плоть его
а если принял дух Божий - дух Божий сеет в дух его
потому сеятель закон греха и смерти или закон свободы и духа
а человек разбрасыватель только зерна плотского или духовного -черпак
какие закрома такой и посев*****Комментарий
Комментарий