Иисуса Христа пришедшего во плоти......
Свернуть
X
-
-
Если Вы поняли это и осознали:
Рассудите сами,Леонид,если этот стих прочтут 1001 атеист,то они поймут то же самое что и Вы?
Если -да,то либо мир стал христианским,либо христиане ниспали до мирского толкования?
А где же функция и откровение Духа истины?В чём Его свидетельство,если Вы читаете и понимаете так же как и мир сей?
то к Вам вопросов у меня нет.Тогда действительно-"Всех благ"(с).Комментарий
-
Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,(Фил.3:20)
Если -да,то либо мир стал христианским,либо христиане ниспали до мирского толкования?
А где же функция и откровение Духа истины?
В чём Его свидетельство,если Вы читаете и понимаете так же как и мир сей?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Что касается "жительства",то Небесами-в пророческом языке,называется само Писание.
Если Вас эта информация смутит,то возьмите в руки симфонию и найдите слова:небо,небеса,небес,... и просмотрите все стихи связанные с этими словами...
По времени это займёт часа два,зато появится подтверждение моим словам,а заодно и понимание того,что имел ввиду Апостол под жительством на небесах.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, что вы имеете в виду под словами "..не люблю прыгать, то туда то сюда..", что больше похоже на павиана в клетке, но вам ближе иное действо, а именно устойчивое уползание в нору неответов, на поставленные вам вопросы по Писанию.
Например вы до сих пор не ответили, в какой день собранием своим вы празднуете Рождество Христово? Стали как то прятаться и таиться, хотя до этого, назвали этот день величайшим событием вовеки веков, и который вы празднуете, но в какой из дней и месяцев в году, вы почему то запамятовали?!
Разве это не есть лицемерное отношение к ОБЪЕКТИВНОЙ ПРАВДЕ, которая от вас не зависит?!
- - - Добавлено - - -
Да вы ничего не пишите по существу.., а только создаете ВИД, что якобы отвечаете на те вопросы о которых вас ]спрашивали, а по сути пишите своё, - (Иоан.8:44).Комментарий
-
Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
(Фил.3:20)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
С таким же успехом,можно приклеить ярлык к высказыванию любого участника форума.
А когда дело доходит до обоснования своих заявлений по Писанию,с этим,почему-то всегда не густо,как я вижу.
Я прекрасно понимаю Ваше чаяние,Алексей,и не собираюсь лично Вас ни в чём разубеждать.
Я вёл диалог с Леонидом,который четверть века пребывает в закваске буквально-исторического восприятия Писания.
С ним,я нахожу диалог уместным и необходимым.
Вас же,Алексей,я не знаю,посему не собираюсь в чём-либо Вас переубеждать.Комментарий
-
Например вы до сих пор не ответили,в какой день собранием своим вы празднуете Рождество Христово?
Разве это не есть лицемерное отношение к ОБЪЕКТИВНОЙ ПРАВДЕ, которая от вас не зависит?!Комментарий
Комментарий