Иисуса Христа пришедшего во плоти......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10798

Сообщение от Всякий..
    Ну так Апостол тоже ожидал:
    Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,(Фил.3:20)
    Скажите что и он шел широкими вратами? потому что как и мы ожидает...
    А разве Апостол, за свое в вере поставлен или за общее?
    И когда сказано МЫ, то не факт, что это и вас сказано, равно как и об исключении вашем..
    Слушайте, вы хоть читаете что вам пишут, причем тут я?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аркадий Котов
    Это сути,написанного мной не меняет.
    Значит поняли...
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Аркадий Котов
      Ветеран

• 31 May 2016
      • 7166

Сообщение от kLeonid

Значит поняли...
      я то понял-Вы не поняли.
      #1 (5163642)

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10798

я то понял-Вы не поняли.
        Да нет, как раз все я понял...
        Всех благ.

Комментарий

• Аркадий Котов
          Ветеран

• 31 May 2016
          • 7166

Сообщение от kLeonid
          Да нет, как раз все я понял...
          Всех благ.
          Если Вы поняли это и осознали:
          Рассудите сами,Леонид,если этот стих прочтут 1001 атеист,то они поймут то же самое что и Вы?
          Если -да,то либо мир стал христианским,либо христиане ниспали до мирского толкования?

А где же функция и откровение Духа истины?В чём Его свидетельство,если Вы читаете и понимаете так же как и мир сей?

то к Вам вопросов у меня нет.Тогда действительно-"Всех благ"(с).
          #1 (5163642)

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10798

Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,(Фил.3:20)
            Рассудите сами,Леонид,если этот стих прочтут 1001 атеист,то они поймут то же самое что и Вы?
            Если -да,то либо мир стал христианским,либо христиане ниспали до мирского толкования?

А где же функция и откровение Духа истины?
            В чём Его свидетельство,если Вы читаете и понимаете так же как и мир сей?
            А вы как то по другому понимаете? вы уже не ждете...Павел, например ждал, хотя и имел откровения.

Комментарий

• Аркадий Котов
              Ветеран

• 31 May 2016
              • 7166

Сообщение от kLeonid
              А вы как то по другому понимаете? вы уже не ждете...Павел, например ждал, хотя и имел откровения.
              Об откровениях и речь-об их ожиданиях.
              Что касается "жительства",то Небесами-в пророческом языке,называется само Писание.

Если Вас эта информация смутит,то возьмите в руки симфонию и найдите слова:небо,небеса,небес,... и просмотрите все стихи связанные с этими словами...
              По времени это займёт часа два,зато появится подтверждение моим словам,а заодно и понимание того,что имел ввиду Апостол под жительством на небесах.
              #1 (5163642)

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10798

Об откровениях и речь-об их ожиданиях.
                Что касается "жительства",то Небесами-в пророческом языке,называется само Писание.
                Все с вами ясно...
                Всех благ.

Комментарий

• Аркадий Котов
                  Ветеран

• 31 May 2016
                  • 7166

Сообщение от kLeonid
                  Все с вами ясно...
                  Всех благ.
                  С Вами мне тоже всё ясно,будьте здоровы.
                  #1 (5163642)

Комментарий

• Всякий..
                    Ветеран

• 02 March 2010
                    • 6554

Сообщение от kLeonid
                    когда закончим с чего начали, не люблю прыгать то туда то сюда...
                    Не знаю, что вы имеете в виду под словами "..не люблю прыгать, то туда то сюда..", что больше похоже на павиана в клетке, но вам ближе иное действо, а именно устойчивое уползание в нору неответов, на поставленные вам вопросы по Писанию.
                    Например вы до сих пор не ответили, в какой день собранием своим вы празднуете Рождество Христово? Стали как то прятаться и таиться, хотя до этого, назвали этот день величайшим событием вовеки веков, и который вы празднуете, но в какой из дней и месяцев в году, вы почему то запамятовали?!
                    Разве это не есть лицемерное отношение к ОБЪЕКТИВНОЙ ПРАВДЕ, которая от вас не зависит?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kLeonid
                    Слушайте, вы хоть читаете что вам пишут, причем тут я?...
                    Да вы ничего не пишите по существу.., а только создаете ВИД, что якобы отвечаете на те вопросы о которых вас ]спрашивали, а по сути пишите своё, - (Иоан.8:44).
                    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Ересь! О жительстве ясно сказано
                      Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
                      (Фил.3:20)
                      Или вы второе пришествие Христа ожидаете из Писания а не с Небес ?
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Аркадий Котов
                        Ветеран

• 31 May 2016
                        • 7166

Сообщение от alexey957
                        Ересь!
                        С таким же успехом,можно приклеить ярлык к высказыванию любого участника форума.
                        А когда дело доходит до обоснования своих заявлений по Писанию,с этим,почему-то всегда не густо,как я вижу.
                        Сообщение от alexey957
                        Или вы второе пришествие Христа ожидаете из Писания ?
                        Я прекрасно понимаю Ваше чаяние,Алексей,и не собираюсь лично Вас ни в чём разубеждать.
                        Я вёл диалог с Леонидом,который четверть века пребывает в закваске буквально-исторического восприятия Писания.

С ним,я нахожу диалог уместным и необходимым.
                        Вас же,Алексей,я не знаю,посему не собираюсь в чём-либо Вас переубеждать.
                        #1 (5163642)

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Сообщение от kLeonid

Потому как Его вы не там ждете, не там ищите и не там ожидаете.

Так что не надо, а отвечу обязательно, когда закончим с чего начали, не люблю прыгать то туда то сюда...
                          ....вам ближе иное действо, а именно устойчивое уползание в нору неответов, на поставленные вам вопросы по Писанию.
                          Например вы до сих пор не ответили,
                          в какой день собранием своим вы празднуете Рождество Христово?
                          Стали как то прятаться и таиться, хотя до этого, назвали этот день величайшим событием вовеки веков, и который вы празднуете, но в какой из дней и месяцев в году, вы почему то запамятовали?!

Разве это не есть лицемерное отношение к ОБЪЕКТИВНОЙ ПРАВДЕ, которая от вас не зависит?!
                          ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

Обработка...