Все ли обидчики- невменяемые люди?
Свернуть
X
-
- а как называют человека, которого никто ни о какой помощи не просит,
но он категорически настроен ее оказать, любыми способами?..)
- - - Добавлено - - -
- не совсем.. вот думаю.. скушать мне сдобную булочку, или уже поздно для вечерней трапезы?..
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы же мудрая женщина.
Или это конспирация, чтобы никто не догадался?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Я за взаимную любовь."Не оставайтесь должными никому ничем,кроме взаимной любви." к Рим.13:8
И Господу угодна взаимная любовь:"Тот, кто знает Мои заповеди и исполняет их, любит Меня. Тот, кто любит Меня, того и Мой Отец возлюбит, и Я возлюблю его и откроюсь ему». Иоанн 14:21Комментарий
-
Взаимная это очень хорошо конечно, где же её взять такую, чтобы и духовная и взаимная.
А вот врагов любить, там взаимность необязательное условие.
Так что вы не против, если вы меня не любите, а я вас люблю?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Любовь она не на словах, а на деле. А на деле не вашей не Юлиной любви ко мне я не вижу. Да и к Господу тоже вашей любви я не вижу, если Вы Его указания, которые чёрным по белому написаны в Писании от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 не считаете общехристианскими, но сугубо мамы Элиными. Так что разрешите откланяться.Комментарий
-
Комментарий
-
Не вижу и не существует это не одно и тоже конечно.Любовь она не на словах, а на деле. А на деле не вашей не Юлиной любви ко мне я не вижу. Да и к Господу тоже вашей любви я не вижу, если Вы Его указания, которые чёрным по белому написаны в Писании от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 не считаете общехристианскими, но сугубо мамы Элиными. Так что разрешите откланяться.
Я вас услышала.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А что мешает выговорить и не обижаться при этом?
Обида это опасная вещь на самом деле, для того на кого обиделись, не наблюдали такой закономерности?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Комментарий