Камни возопиют

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59697

Сообщение от lubow.fedorowa
    Прошла по ссылке и вот:

Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
    Не знаю, почему Вас туда не пускает система?
    Вот скриншот:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безымянный1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	80.3 Кб
ID:	10145870
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Кадош
      Откр.12:15 И пустил змий из
      пасти своей вслед жены воду как
      реку, дабы увлечь ее рекою.

Как и всегда, Вы полагаете, что в своем многословии, не к месту, Вы будете убедительным!
      Увы! Это не так. Только до Вас это никак не дойдет.
      А, я и не собирался тебя убеждать и разве не показал в моем посте для чего беседую с тобой или как и обычно включаешь"моя-твоя не понимаЙ", когда дело касается обличения тебя в лжеверии и отсутствии Духа Святого в сердце, беседа о Котором, СВОЙСТВЕННАЯ всем христианам, в сердце Его имеющим, как самая ЖЕЛАННАЯ, а почему, так только Христиане и знают, БОЛЬШЕ НИКТО, для тебя БЛА-БЛА?; "откровение", из всех, Христом, НЕ ЗАПОВЕДАННЫХ книг, самая НЕ ХРИСТИАНСКАЯ, потому и христиане НИКОГДА оную не толкуют, как то лжехристиане делают, ибо христианам:...ДАНО ЗНАТЬ..., ВСЕ, что им надо знать, НЕ В ОБРАЗАХ, а как-то есть на самом деле, ибо в сердце их Дух Святой Бог, Безконечная Премудрость, пришедший истине НАСТАВЛЯТЬ, А НЕ СКРЫВАТЬ, СИЕ ДЛЯ неверующих приготовлено, впрочем все равно, не то, что-бы не поймешь, не примешь, лжеверие не позволит.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59697

Сообщение от духовный турнир
        А, я и не собирался тебя убеждать и разве не показал в моем посте для чего беседую с тобой или как и обычно включаешь"моя-твоя не понимаЙ", когда дело касается обличения тебя в лжеверии и отсутствии Духа Святого в сердце, беседа о Котором, СВОЙСТВЕННАЯ всем христианам, в сердце Его имеющим, как самая ЖЕЛАННАЯ, а почему, так только Христиане и знают, БОЛЬШЕ НИКТО, для тебя БЛА-БЛА?; "откровение", из всех, Христом, НЕ ЗАПОВЕДАННЫХ книг, самая НЕ ХРИСТИАНСКАЯ, потому и христиане НИКОГДА оную не толкуют, как то лжехристиане делают, ибо христианам:...ДАНО ЗНАТЬ..., ВСЕ, что им надо знать, НЕ В ОБРАЗАХ, а как-то есть на самом деле, ибо в сердце их Дух Святой Бог, Безконечная Премудрость, пришедший истине НАСТАВЛЯТЬ, А НЕ СКРЫВАТЬ, СИЕ ДЛЯ неверующих приготовлено, впрочем все равно, не то, что-бы не поймешь, не примешь, лжеверие не позволит.
        обличай, обличай... А что тебе еще остается, когда по теме тебе сказать нечего?
        Так что :

Только это тебе и остается.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Кадош
          Буду рад, если я ошибаюсь.
          Но последнее его сообщение - от 26.01.18:
          Дай Бог ему здоровья, вот в его профиле:

Последняя активность
          14.07.2018 21:22
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59697

Кадош
            Дай Бог ему здоровья, вот в его профиле:

Последняя активность
            14.07.2018 21:22
            Это активность от Julia77, она написала в публичных сообщениях у него. Меня это тоже сперва смутило.

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от Кадош
              обличай, обличай... А что тебе еще остается, когда по теме тебе сказать нечего?
              Так что :

Только это тебе и остается.
              Лжешь, ибо тема коснулась писания, Христом для христиан НЕ Заповеданного, НИ СЛОВОМ и Духа Святого , Христом ЕДИНСТВЕННО Завещанного в Наставники на всякую истину и какое значение и влияние имеют не заповеданное Христом, НИ СЛОВОМ писание и завещанный Дух Святой, на христиан, потому ты будучи с Духом Святым незнаком, неверия или лжеверия ради, что и подтверждаешь своими постами в сей теме, беседу о Духе Святом, БЛА-БЛА называя, Духа Святого одним этим ПРЕЗИРАЯ, потому, только и можешь, что лгать убегая от беседы о Духе Святом, всегда САМОЙ ЖЕЛАННОЙ для христиан, а почему, именно, так, то только христиане и ЗНАЮТ, и это не ты, НИ РАЗУ, хулитель Духа Святого, искатель знамений и чудес, свойственного всем неверам и лжеверам.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59697

Лжешь, ибо тема коснулась писания, Христом для христиан НЕ Заповеданного, НИ СЛОВОМ и Духа Святого , Христом ЕДИНСТВЕННО Завещанного в Наставники на всякую истину и какое значение и влияние имеют не заповеданное Христом, НИ СЛОВОМ писание и завещанный Дух Святой, на христиан, потому ты будучи с Духом Святым незнаком, неверия или лжеверия ради, что и подтверждаешь своими постами в сей теме, беседу о Духе Святом, БЛА-БЛА называя, Духа Святого одним этим ПРЕЗИРАЯ, потому, только и можешь, что лгать убегая от беседы о Духе Святом, всегда САМОЙ ЖЕЛАННОЙ для христиан, а почему, именно, так, то только христиане и ЗНАЮТ, и это не ты, НИ РАЗУ, хулитель Духа Святого, искатель знамений и чудес, свойственного всем неверам и лжеверам.
                Камни возопиют

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от Кадош
                  Ты о своем каменном сердце Духа Святого лишенном, то да, возопиет, со временем, в аду, неверия(лжеверия) в Христа, ради и презрения к Духу Святому.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59697

Ты о своем каменном сердце Духа Святого лишенном, то да, возопиет, со временем, в аду, неверия(лжеверия) в Христа, ради и презрения к Духу Святому.
                    Камни возопиют

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Кадош
                      Это активность от Julia77, она написала в публичных сообщениях у него. Меня это тоже сперва смутило.
                      Активность его, а не Юлии и не в публичных сообщениях.
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59697

Активность его, а не Юлии и не в публичных сообщениях.
                        Дай Бог! Я буду только рад!

Комментарий

• нагой
                          Временно отключен

• 13 April 2018
                          • 338

Сообщение от Кадош
                          Что сказал нам "возопивший камень", выпавший из стены плача?..
                          Этот камень сказал, что Израилю пора заканчивать молиться с внешней стороны Святого места, и пора восстановить храм Божий! Тем более что, термин «Стена Плача» является переводом арабского el-Mabka, или «Место Стенаний» традиционного арабского наименования стены, которая была по всей видимости построена византийцами и достраивалась османами.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55151

Сообщение от Кадош

Александр, как я понимаю, уже с Господом. У него была серьезная болезнь.
                            И на форуме не сообщили?
                            А по мне, он открыл не одну тему за последнее время, под разными никами, и я ему отвечала, ясно давая понять, что отвечаю ему...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нагой
                            Этот камень сказал, что Израилю пора заканчивать молиться с внешней стороны Святого места, и пора восстановить храм Божий! Тем более что, термин «Стена Плача» является переводом арабского el-Mabka, или «Место Стенаний» традиционного арабского наименования стены, которая была по всей видимости построена византийцами и достраивалась османами.
                            Так уже давно стоит храм, о котором вы говорите что он будет построен...вот стоит и кто это видит?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59697

Сообщение от нагой
                              ...которая была по всей видимости построена византийцами и достраивалась османами.
                              Насколько я знаю, строительство этой стены, как и Храма приписывают - Ироду великому... а не византийцам с османами.
                              А молиться..., третий Храм...

21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
                              22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
                              23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                              24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                              (Иоан.4:21-24)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              И на форуме не сообщили?
                              А по мне, он открыл не одну тему за последнее время, под разными никами, и я ему отвечала, ясно давая понять, что отвечаю ему...
                              1) Это запрещено правилами форума.
                              2) Не замечал ни разу, чтобы Александр страдал множеством ников. Более того, всегда был уверен что он против этого...

Комментарий

• нагой
                                Временно отключен

• 13 April 2018
                                • 338

Сообщение от Двора
                                Так уже давно стоит храм, о котором вы говорите что он будет построен...вот стоит и кто это видит?
                                Это к врачам, а не ко мне! Я лично вижу, что там пока стоят молельни полу язычников. При чём, давно залитые кровью этих же полу язычников. В аль-Акса 20 июля 1951 года был застрелен иорданский король Абдалла, а его племянника , будущего короля Хуссейна , правившего до 1999 года , спасло украшению на шее которое он носил. И ещё стоит напомнить всем непокорным псам шайтана, эти слова самого Аллаха о иудеях:

"..А когда пришло обещание о последнем ... чтобы вошли они в место поклонения, как вошли первый раз." (Коран 17:4-7). А в в Суре 5, Аллах говорит: "О, Дети Израилевы, войдите в Святую Землю, которую Аллах выделил вам".

Отказ Мухаммада от Иерусалима объясняется тем фактом, что этот город ни разу не упоминается в Коране. После того, как Палестина(Израель) была оккупирована мусульманами, их столицей был Рамле, в 30 милях к западу от Иерусалима, что указывает на то, что Иерусалим ничего для них не значил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                                Насколько я знаю, строительство этой стены, как и Храма приписывают - Ироду великому... а не византийцам с османами.
                                Но недавние раскопки показали, что "Стена" при Ироде Великом, ещё не была достроена.

21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу..
                                Видимо речь о Галуте! Но я сомневаюсь в том, что толковник Иисус мог знать вообще что либо о Галуте. Скорее это уже поздняя христианская вставка. Ведь такое время наступило лишь во 2 веке.
                                Последний раз редактировалось нагой; 27 July 2018, 09:25 AM.

Комментарий

Обработка...