Камни возопиют
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
А, я и не собирался тебя убеждать и разве не показал в моем посте для чего беседую с тобой или как и обычно включаешь"моя-твоя не понимаЙ", когда дело касается обличения тебя в лжеверии и отсутствии Духа Святого в сердце, беседа о Котором, СВОЙСТВЕННАЯ всем христианам, в сердце Его имеющим, как самая ЖЕЛАННАЯ, а почему, так только Христиане и знают, БОЛЬШЕ НИКТО, для тебя БЛА-БЛА?; "откровение", из всех, Христом, НЕ ЗАПОВЕДАННЫХ книг, самая НЕ ХРИСТИАНСКАЯ, потому и христиане НИКОГДА оную не толкуют, как то лжехристиане делают, ибо христианам:...ДАНО ЗНАТЬ..., ВСЕ, что им надо знать, НЕ В ОБРАЗАХ, а как-то есть на самом деле, ибо в сердце их Дух Святой Бог, Безконечная Премудрость, пришедший истине НАСТАВЛЯТЬ, А НЕ СКРЫВАТЬ, СИЕ ДЛЯ неверующих приготовлено, впрочем все равно, не то, что-бы не поймешь, не примешь, лжеверие не позволит.Комментарий
-
А, я и не собирался тебя убеждать и разве не показал в моем посте для чего беседую с тобой или как и обычно включаешь"моя-твоя не понимаЙ", когда дело касается обличения тебя в лжеверии и отсутствии Духа Святого в сердце, беседа о Котором, СВОЙСТВЕННАЯ всем христианам, в сердце Его имеющим, как самая ЖЕЛАННАЯ, а почему, так только Христиане и знают, БОЛЬШЕ НИКТО, для тебя БЛА-БЛА?; "откровение", из всех, Христом, НЕ ЗАПОВЕДАННЫХ книг, самая НЕ ХРИСТИАНСКАЯ, потому и христиане НИКОГДА оную не толкуют, как то лжехристиане делают, ибо христианам:...ДАНО ЗНАТЬ..., ВСЕ, что им надо знать, НЕ В ОБРАЗАХ, а как-то есть на самом деле, ибо в сердце их Дух Святой Бог, Безконечная Премудрость, пришедший истине НАСТАВЛЯТЬ, А НЕ СКРЫВАТЬ, СИЕ ДЛЯ неверующих приготовлено, впрочем все равно, не то, что-бы не поймешь, не примешь, лжеверие не позволит.
Так что :
Откр.12:15 И пустил змий из
пасти своей вслед жены воду как
реку, дабы увлечь ее рекою.
Только это тебе и остается.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош
Буду рад, если я ошибаюсь.
Но последнее его сообщение - от 26.01.18:
Последняя активность
14.07.2018 21:22«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Лжешь, ибо тема коснулась писания, Христом для христиан НЕ Заповеданного, НИ СЛОВОМ и Духа Святого , Христом ЕДИНСТВЕННО Завещанного в Наставники на всякую истину и какое значение и влияние имеют не заповеданное Христом, НИ СЛОВОМ писание и завещанный Дух Святой, на христиан, потому ты будучи с Духом Святым незнаком, неверия или лжеверия ради, что и подтверждаешь своими постами в сей теме, беседу о Духе Святом, БЛА-БЛА называя, Духа Святого одним этим ПРЕЗИРАЯ, потому, только и можешь, что лгать убегая от беседы о Духе Святом, всегда САМОЙ ЖЕЛАННОЙ для христиан, а почему, именно, так, то только христиане и ЗНАЮТ, и это не ты, НИ РАЗУ, хулитель Духа Святого, искатель знамений и чудес, свойственного всем неверам и лжеверам.Комментарий
-
Лжешь, ибо тема коснулась писания, Христом для христиан НЕ Заповеданного, НИ СЛОВОМ и Духа Святого , Христом ЕДИНСТВЕННО Завещанного в Наставники на всякую истину и какое значение и влияние имеют не заповеданное Христом, НИ СЛОВОМ писание и завещанный Дух Святой, на христиан, потому ты будучи с Духом Святым незнаком, неверия или лжеверия ради, что и подтверждаешь своими постами в сей теме, беседу о Духе Святом, БЛА-БЛА называя, Духа Святого одним этим ПРЕЗИРАЯ, потому, только и можешь, что лгать убегая от беседы о Духе Святом, всегда САМОЙ ЖЕЛАННОЙ для христиан, а почему, именно, так, то только христиане и ЗНАЮТ, и это не ты, НИ РАЗУ, хулитель Духа Святого, искатель знамений и чудес, свойственного всем неверам и лжеверам.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Этот камень сказал, что Израилю пора заканчивать молиться с внешней стороны Святого места, и пора восстановить храм Божий! Тем более что, термин «Стена Плача» является переводом арабского el-Mabka, или «Место Стенаний» традиционного арабского наименования стены, которая была по всей видимости построена византийцами и достраивалась османами.Комментарий
-
И на форуме не сообщили?
А по мне, он открыл не одну тему за последнее время, под разными никами, и я ему отвечала, ясно давая понять, что отвечаю ему...
- - - Добавлено - - -
Этот камень сказал, что Израилю пора заканчивать молиться с внешней стороны Святого места, и пора восстановить храм Божий! Тем более что, термин «Стена Плача» является переводом арабского el-Mabka, или «Место Стенаний» традиционного арабского наименования стены, которая была по всей видимости построена византийцами и достраивалась османами.Комментарий
-
А молиться..., третий Храм...
21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.4:21-24)
- - - Добавлено - - -
2) Не замечал ни разу, чтобы Александр страдал множеством ников. Более того, всегда был уверен что он против этого...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
"..А когда пришло обещание о последнем ... чтобы вошли они в место поклонения, как вошли первый раз." (Коран 17:4-7). А в в Суре 5, Аллах говорит: "О, Дети Израилевы, войдите в Святую Землю, которую Аллах выделил вам".
Отказ Мухаммада от Иерусалима объясняется тем фактом, что этот город ни разу не упоминается в Коране. После того, как Палестина(Израель) была оккупирована мусульманами, их столицей был Рамле, в 30 милях к западу от Иерусалима, что указывает на то, что Иерусалим ничего для них не значил.
- - - Добавлено - - -
21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу..Последний раз редактировалось нагой; 27 July 2018, 09:25 AM.Комментарий
Комментарий