Камни возопиют

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • (Сергей
    Ветеран

• 30 April 2012
    • 2630

Камень, который над швом упал, вероятность его падения была высока.

- - - Добавлено - - -

Йицхак то жив, как он, а то болел ведь?

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Кадош
      Скорей начнется, скорей все язычники получат по полной программе. А насчет "Законной"... не фиг было воду Израилю перекрывать и обстрелы оттудова устраивать.
      Впрочем, повторяю - быстрей начнется, быстрей Царство Божие реализуется. "Ей, гряди, Господи!" (с)
      Кадош скатился до оправдания нарушения заповеди не возжелать ничего ближнего своего?
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59225

Сообщение от lubow.fedorowa
        Правда, мне искренне жаль Вас
        Вот что пишите Вы: "постановление Апостолов - для всех: и язычников и иудеев."
        А вот что сказали апостолы: "А об уверовавших язычниках мы писали..."

Себе самой посочувствуйте!

Плохо, что Йицхака нет на форуме, он бы утешил и поддержал Вас.
        Александр, как я понимаю, уже с Господом. У него была серьезная болезнь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
        Кадош скатился до оправдания нарушения заповеди не возжелать ничего ближнего своего?
        Как скажете...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от Кадош
          опять бла-бла-бла...
          Болтать - не мешки ворочать...
          И в чем оное? в предложении о Духе Святом побеседовать?, ты считаешь беседа о Духе Святом это бла-бла?, Имеющие Духа Святого в себе знают, как Дух Святой входит, что человек при этом чувствовать начинает, как и чему Дух Святой обучает, как обличает, награждает и наказывает, и что с христианином в сие время перемен происходит; как сердце, ум и все тело, реагируют на те или иные действия Духа Святого; что испытывают при особом воздействии Духа Святого, а что при обычном; как понимают вообще, что это Дух Святой и т.д. и т.п., ибо общение с Духом Святым, ежеминутное, столько занимает христианина, столько всего нового, ранее не испытываемого, да и невозможно испытать, сие без Духа Святого, НИКОМУ И НИКОГДА, и представить даже, приносит христианину, в его жизни, что не обратить на это внимание НЕВОЗМОЖНО, вообщем начнем, ты меня спросишь что из сего или я тебе вопросик задам, коих вопросов тьма и все особые их и задать-то невозможно если с Духом Святым не знаком, начнем или как ты, там говорил, продолжишь бла-бла?

Комментарий

• (Сергей
            Ветеран

• 30 April 2012
            • 2630

Ушёл? Вслед за Рафаэлем.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59225

Сообщение от духовный турнир
              И в чем оное? в предложении о Духе Святом побеседовать?
              бла-бла-бла.

Духовный турнир это ведь не языком трепаться, а явление Духа и силы. В вас-же нет ни того ни другого.
              А лясы точить - Вы всегда пожалуйста.
              Мне вот только одно интересно, я еще не до конца в этом разобрался: Вы реально не понимаете, что Вы - пустышка, или знаете, но все-же тупо продолжаете себя уверять, что Вы наполнены Духом Святым?
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Кадош
                бла-бла-бла.

Духовный турнир это ведь не языком трепаться, а явление Духа и силы. В вас-же нет ни того ни другого.
                А лясы точить - Вы всегда пожалуйста.
                Мне вот только одно интересно, я еще не до конца в этом разобрался: Вы реально не понимаете, что Вы - пустышка, или знаете, но все-же тупо продолжаете себя уверять, что Вы наполнены Духом Святым?
                Духа и силы говоришь, а в чем-же дух проявляется и в чем сила, разбиральщик? тупо это когда прочитал о Духе и силе, и больше НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ, а вот само ОБЩЕНИЕ с Духом Святым в сердце своем настолько превосходит по своему воздествию(то о чем я и предлагаю тебе побеседовать, как якобы" знатоку") на христианина, что всякие силы, при этом просто, НИЧТО, ВООБЩЕ НИЧТО по значению, потому и:... БЛАЖЕННЫ не видящие( знамений и чудес), но верующие( что без Духа Святого в сердце не бывает); знамения и чудеса, НЕ СУТЬ наличие Духа Святого в христианине, ибо оные и диавол, и сам, и его детки сотворят, причем "великие", а вот блаженства в сердце им НЕ ИСПЫТАТЬ НИКОГДА , об оном они и НЕ ВЕДАЮТ ничего, вот как ты, например не о Духе Святом Боге в сердце поселившемся, со всякой своей Божественной красотой, поговорить решил , как не знакомый с Ним, а о силах, знамениях и чудесах, как и все прочие неверующие; считаешь, что силы и есть христианство, для ЕЩЕ неверующих может и так, для самих христиан НИКОГДА , потому и любой христианин откажется от любых сил, ради общения с Духом Святым, более того, многие силы, за обузу принимая и умоляя Христа от оных избавить; предлагаешь знамениями и чудесами похвалиться?, так сие запрещено, а я тебе предлагаю то, что только христианам Духа Святого имеющих известно и что не свои собственные дела показывает, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Духа Святого, в сердце, ВСЕМ ИЗБРАННЫМ, Завещанного и Дарованного; так и что о знамениях и чудесах, как неверующие побеседуем или о Духе Святом в сердце, Богом, Которым и стоит, как любоваться и любить, так и хвалиться, между христианами, ОБЩЕ, ЛЮБУЯСЬ Им и наслаждаясь, УПИВАЯСЬ БЛАЖЕНСТВОМ от ОДНОЙ ПОДОБНОЙ БЕСЕДЫ?
                Последний раз редактировалось духовный турнир; 27 July 2018, 05:23 AM.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59225

Духа и силы говоришь, а в чем-же дух проявляется и в чем сила, разбиральщик?
                  Ну например - не говорить ахинеи.
                  И не пускать на встречу оппоненту поток слов, как реку, чтобы увлечь его от темы разговора в бла-бла-бла темы...

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

ПауЖа...
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47928

верно

но исполняется прорчество другое -

Luke 21:6 As for these things that you see, the days will come ...
                      ... в которые из того, что вы здесь видите,не останется камня на камне; все будетразрушено. ...
                      //biblehub.com/multilingual/luke/21-6.htm - 24k
                      Mark 13:2 And Jesus said to him, 'Do you see these great buildings ...
                      ... здания? все это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне. ...
                      //biblehub.com/multilingual/mark/13-2.htm - 26k
                      Matthew 24:2 But he answered them, 'You see all these, do you not? ...
                      ... Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено. ...
                      //biblehub.com/multilingual/matthew/24-2.htm - 28k
                      Luke 19:44 and tear you down to the ground, you and your children ...
                      ... 19:44 и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе,
                      и не оставят в тебе камня на камне за то ...
                      //biblehub.com/multilingual/luke/19-44.htm - 29k

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от Кадош
                        Ну например - не говорить ахинеи.
                        И не пускать на встречу оппоненту поток слов, как реку, чтобы увлечь его от темы разговора в бла-бла-бла темы...
                        Беседа о Духе Святом Боге, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО христианами видимом в сердце своем, эт бла-бла, по твоему, а похвалиться силами, знамениями и чудесами, что Христом ЗАПРЕЩЕНО, кои "великие" и детки диавольские сотворить в силах, эт по твоему истинная беседа, исключительно, на неверующих и лжеверующих расчитанная, им свойственная, кои ВСЕГДА, только знамения и чудеса, и требуют, вот как ты например, а мой пост это не поток слов, но каждое слово это или о Духе Святом, или о том, кто такие верующие и что они имеют, что хотят и кто такие лжеверующие, что ищут и чего лишены, а вот у тебя ИМЕЕННО БЛА-БЛА неверующего в Христа, НИ НА ЙОТУ, от того и только бла-бла, ибо не привел слов Христа обличающих мою не правоту, в сей теме, не знаешь НИЧЕГО и о Духе Святом, даже и не знаешь, как и о чем беседуют христиане, имеющие Его, между собой, а это не о знамениях и чудесах, не о писании, сто лет не сдалось , но, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, о Боге Духе Святом, одной беседой о Нем упиваясь в блаженстве, тебе НЕИЗВЕСТНОМ, ибо для тебя это бла-бла. и так и всегда лжехристиане и неверующие неведая ничего о Духе Святом, не имея в сердце Его, только и могут, что бла-бла о чудесах и знамениях, а когда их в этом, по примеру Христа, ОБЛИЧАЮТ они "моя-твоя не понимай" включают, нагло и безстыдно при этом клевеща свое, АБСОЛЮТНОЕ НЕВЕДЕНИЕ, Сути Благовестия Христа и что от этого имеет христианин, чем живет и Кем хвалится, христианину приписывая; да и я, не столько, для тебя или ради тебя пишу, отнюдь, ибо знаю, что мертв ты духом, как лжеверующий и Духа Святого не имеющий, беседу о Коем БЛА-БЛА называя, обичая и этим тоже, свое лжеверие, но тем, кто возможно прочитает и что-то на ус намотает, а ты, лишь способ донести до сих читающих, что-то, возможно, пока, им не знакомое, ну еще и лжевера надо-же обличить, знамений и чудес захотевшего, как там:...НЕ ДАСТСЯ ВАМ ЗНАМЕНИЕ... .

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Кадош
                          Александр, как я понимаю, уже с Господом.
                          С чего Вы так понимаете? Он не на форуме, так как, его временно отключали...
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

интересно у кого ещё какие версии по поводу возопиения камней?..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59225

Беседа о Духе Святом Боге, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО христианами видимом в сердце своем, эт бла-бла, по твоему, а похвалиться силами, знамениями и чудесами, что Христом ЗАПРЕЩЕНО, кои "великие" и детки диавольские сотворить в силах, эт по твоему истинная беседа, исключительно, на неверующих и лжеверующих расчитанная, им свойственная, кои ВСЕГДА, только знамения и чудеса, и требуют, вот как ты например, а мой пост это не поток слов, но каждое слово это или о Духе Святом, или о том, кто такие верующие и что они имеют, что хотят и кто такие лжеверующие, что ищут и чего лишены, а вот у тебя ИМЕЕННО БЛА-БЛА неверующего в Христа, НИ НА ЙОТУ, от того и только бла-бла, ибо не привел слов Христа обличающих мою не правоту, в сей теме, не знаешь НИЧЕГО и о Духе Святом, даже и не знаешь, как и о чем беседуют христиане, имеющие Его, между собой, а это не о знамениях и чудесах, не о писании, сто лет не сдалось , но, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, о Боге Духе Святом, одной беседой о Нем упиваясь в блаженстве, тебе НЕИЗВЕСТНОМ, ибо для тебя это бла-бла. и так и всегда лжехристиане и неверующие неведая ничего о Духе Святом, не имея в сердце Его, только и могут, что бла-бла о чудесах и знамениях, а когда их в этом, по примеру Христа, ОБЛИЧАЮТ они "твоя-моя не понимай" включают, нагло и безстыдно при этом клевеща свое, АБСОЛЮТНОЕ НЕВЕДЕНИЕ, Сути Благовестия Христа и что от этого имеет христианин, чем живет и Кем хвалится, христианину приписывая; да и я, не столько, для тебя или ради тебя пишу, отнюдь, ибо знаю, что мертв ты духом, как лжеверующий и Духа Святого не имеющий, беседу о Коем БЛА-БЛА называя, обичая и этим тоже, свое лжеверие, но тем, кто возможно прочитает и что-то на ус намотает, а ты, лишь способ донести до сих читающих, что-то, возможно, пока, им не знакомое, ну еще и лжевера надо-же обличить, знамений и чудес захотевшего, как там:...НЕ ДАСТСЯ ВАМ ЗНАМЕНИЕ... .
                              Откр.12:15 И пустил змий из
                              пасти своей вслед жены воду как
                              реку, дабы увлечь ее рекою.

Как и всегда, Вы полагаете, что в своем многословии, не к месту, Вы будете убедительным!
                              Увы! Это не так. Только до Вас это никак не дойдет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                              С чего Вы так понимаете? Он не на форуме, так как, его временно отключали...
                              Буду рад, если я ошибаюсь.
                              Но последнее его сообщение - от 26.01.18:

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Кадош
                                Буду рад, если я ошибаюсь.
                                Но последнее его сообщение - от 26.01.18:

http://www.evangelie.ru/forum/search...archid=3214437
                                Прошла по ссылке и вот:

Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...