Ну вот первый вразумительный ответ. Большое Спасибо. Только есть нюансы. Что засвидетельствовал предтеча Иоанн? То, что Иисус его родственник и то, что он его крестил в Иордане? Предтече Ирод вообще без проблем голову отрубил. Вот и вся истина и ее свидетельство. В случае с Ин8, согласен с Вами. Но на свидетельство это никак не тянет. Как и в буквальном, так и переносном смысле. Тем более, что здесь Иисус вообще говорит, что ему никакие свидетели для подтверждения истины не нужны. И про свидетельство Божье он вообще ничего не говорил. Вы вероятно чуть чуть запутались?
- - - Добавлено - - -
У меня два в/о, я владею двумя языками и верю своим глазам. В смысле читать умею. И я не могу быть согласен с тем, что черное это белое. Извините.
- - - Добавлено - - -
Технично
Он недвусмысленно заявил: Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
А вот здесь я с Вами абсолютно согласен.
От Иоанна 3

- - - Добавлено - - -
У меня два в/о, я владею двумя языками и верю своим глазам. В смысле читать умею. И я не могу быть согласен с тем, что черное это белое. Извините.
- - - Добавлено - - -
Технично

Он недвусмысленно заявил: Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
От Иоанна 3
6 | Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Что(Кого) Бог отдал? Если что дал, то и взял. Да еще и вместе с телом Иисуса. Это я так... Просто чуть чуть ответил. Это не по данной теме, так что можете не отвечать, если угодно. |
Комментарий