Вот и скажите Луке, что он защищает сам не знает что. Да и Вы, одно время, утверждали, что в вашей церкви соблюдаются эти указания Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, только с одной поправочкой неизвестно, кем придуманной, типа сначала прости сразу, а уж потом пойди и выговори, и если покается прости ещё разок. А без этой поправочки Его указания от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 в ваши головы почему то никак не вмещаются. А кто и кому дал право вносить поправочки в указания Самого Иисуса Христа?
обличение есть свет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
@Лука
...Впрочем, ситуация понятна. У Вас острое чувство одиночества, а поговорить не с кем. Вот Вы и придумали для себя развлечение - прийти на Христианский форум и с параноидальной регулярностью открывать много раз одну и ту же дурацкую тему. И то, что она Христиан возмущает Вам на руку ибо пока действует раздражитель Вам будут отвечать. Поражаюсь Администрации форума, которая до сих пор не выперла Вас с форума.
... О чём здесь говорить?.. Мне кажется, что просто уже пришла пора на корню закрывать такие темы и не давать волю новым потокам оскорблений в адрес христиан, потому что это усугубляется прежде всего для неё...
Указания Господа от Луки 17:3-4, от Матф.. 18:15-18 закрепились, навечно, в моём разуме и сердце.И чем больше форумчане сопротивляются этим указаниям, тем больше они во мне закрепляются. Слава Богу, что я имею эти указания в разуме и сердце своём а кто этих указаний не имеет в разуме и сердце, тот находится в заблуждении, посеянном дьяволом, которое называется безусловное всепрощение.
Среди сюжетов: мужчина влез на дерево, а слезть не может; кричит, просит помощи, но слезать боится.
Стоящие внизу думают "как помочь товарищу слезть с дерева"?
Потом один говорит: "Я знаю! Несите сюда верёвку!"
Принесли.
Мужчина завязал на конце её петлю и бросил сидящему на дереве: "Лови!!"
Тот поймал, а этот - дёрнул
Сидящий на дереве упал с дерева!! (Но не волнуйтесь, там было невысоко; это просто притча!)
На вопрос: "Ты что, обалдел?! Как ты мог догадаться стащить его с дерева верёвкой?!", мужчина ответил: "Мы на прошлой неделе так одного из колодца вытащили"))))
Поясняю: мы все, желающие помочь этому пользователю, оказываем ей "медвежью услугу".
= она нас просит (молит!!!!) не отвечать ей.
: мы слышим?
@Мама Эля
...А Вас то что тянет в эту тему? Говорите все согласятся, так чего же не соглашаются? Чего же вас всех эта тема об обличении так достаёт и раздражает? А то и раздражает, что ...... Ну все же Вы тут ,действительно, против обличений друг друга. А говорите про какие то мои огульные оскорбления христиан. или Вы все тут не христиане, а нехристи какие то?
...Понятно, вас всех раздражает, что я не соглашаюсь с вашим безусловным всепрощением, которое вы все мне тут пытаетесь навязать.
...Все участники форума, среди которых христиане разных конфессий и даже внеконфессиональных, с вами не согласны. По вашим словам, вы открывали этот вопрос в разных церквях и с вами не согласились. Вывод однозначный: вы ошибаетесь.
Администрация? Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человеку плохо (здесь): мы все совместно что-то в нём портим...(((: ему с нами плохо!!!
Ау!!! (мир!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 June 2018, 12:36 PM.Комментарий
-
@Мама Эля
Это Вы тут крючкотворствуете, а когда нет аргументов переходите на личность. Вы и все, кто спорит тут со мной, и противится указаниям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18- есть жертвы этой модной пропаганды какой- то мнимой христианской любви и безусловного всепрощения. И мне действительно с вами плохо, в этом Смирна оказалась права. Видать, действительно, пришло последнее время.зачем же Вы так с собой? Разве можно?
Разве женщине можно таковое? ... противостать там, где и многие не устоят?
Ведь вот это тоже Божье: они не войдут в покой Мой
Господь в определённое время "успокоился от дел Своих"и нам нужно!!
Должно для женщины быть миролюбивой и незлобивой..
Прислушайтесь. Не берите греха на душу. И нас не вводите.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@Мама Эля
зачем же Вы так с собой? Разве можно?
Разве женщине можно таковое? ... противостать там, где и многие не устоят?
Прислушайтесь. Не берите греха на душу. И нас не вводите.
мирКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
Так что у меня за проблема непрощения ? Или у Вас у самой нет правильного понимания что есть проблема непрощения? И Вы это говорите для того, чтобы навешать на меня ярлык непримирительного человека, который не может простить даже кающемуся брату? Тогда я Вам это не прощу, если Вы не покаетесь в своём недобром намерении. И другой никогда, я не буду, если что то не так, Вы простите меня.
Поэтому, я не обижаюсь на Вас, я Вам сочувствую - Вам сложно понять этот вопрос(на мой взгляд, конечно) и только Господь Бог рассудит, в свое время. Я, например, не хотела бы оказаться упорствующей воле Божьей.
Да покажет нам Господь Его волю сейчас, пока мы не предстали на Суд Божий, и можем изменить свое мнение.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
3. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4. Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
5. Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Св. Евангелие от Матфея 7:3-5)Комментарий
-
"Не кради. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего." (Исх.20:15-17)Комментарий
Комментарий