Закон и благодать. Как мне открыто.
Свернуть
X
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. -
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
- - - Добавлено - - -
Кто из чего свое дело построит, день его дело огнем испытает. У кого дело устоит, тот получит награду, а у кого дело сгорит, тот потерпит урон.Комментарий
-
Цитировать можно что душе угодно. Но пока не наступит день Господень, Духа Святого не получит никто.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
Деян. 2:15 они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
но это есть предреченное пророком Иоилем:
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Может попробуете не фантазировать, а прочитать Писание, например Деяния апостолов:
Деян. 2:15 они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
но это есть предреченное пророком Иоилем:
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.Комментарий
-
Цитировать можно что душе угодно. Но пока не наступит день Господень, Духа Святого не получит никто.
- - - Добавлено - - -
Кто из чего свое дело построит, день его дело огнем испытает. У кого дело устоит, тот получит награду, а у кого дело сгорит, тот потерпит урон.
о духе Святом
где написано когда Он сходит
в какие дни ?
... Деяния 2:17 И будет в последние дни, говорит Бог,
излию от Духа Моего на всякую плоть,
какие ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Кого Бог предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал, а кого оправдал, тех и исполнил Духом Святым.
Рим.8:33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
И мы имеем большую любовь к Богу, Он явил Себя в сердцах наших, дает плоды Духа Своего, а главное утешение, вспомним как мы жили без Бога, трепетала душа наша находясь во власти сатаны, но Бог освободил и это ли не радость для нашей души. И Дух Святой сам Бог пришел на землю в сердца наши на день Пятидесятницы, но а если вы в это не верите у вас проблемы со Словом Божьим. Я принимаю Слово Божие как дите и у меня нет разногласий со Словом Божьим, я имею большую жажду познавать Бога Его цель, Его план, Его искупление, Его Оправдание и т. д., Бог видя желание моего сердца укрепляет Духом Своим, словом Своим и дает духовное понимание Его Слово. Я очень люблю Иисуса, Он вывел меня из тьмы и только слова благодарности можно говорить Ему каждый день.
Пс.17:3 Господь- твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой-скала моя, на него я уповаю; щит мой,рог спасение моего и убежище мое.Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Кого Бог предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал, а кого оправдал, тех и исполнил Духом Святым.
Рим.8:33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
И мы имеем большую любовь к Богу, Он явил Себя в сердцах наших, дает плоды Духа Своего, а главное утешение, вспомним как мы жили без Бога, трепетала душа наша находясь во власти сатаны, но Бог освободил и это ли не радость для нашей души. И Дух Святой сам Бог пришел на землю в сердца наши на день Пятидесятницы, но а если вы в это не верите у вас проблемы со Словом Божьим. Я принимаю Слово Божие как дите и у меня нет разногласий со Словом Божьим, я имею большую жажду познавать Бога Его цель, Его план, Его искупление, Его Оправдание и т. д., Бог видя желание моего сердца укрепляет Духом Своим, словом Своим и дает духовное понимание Его Слово. Я очень люблю Иисуса, Он вывел меня из тьмы и только слова благодарности можно говорить Ему каждый день.
Пс.17:3 Господь- твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой-скала моя, на него я уповаю; щит мой,рог спасение моего и убежище мое.Комментарий
-
Друг, как ты не поймешь, что излияние Духа Святого произойдет в день Господень? Тогда и будет видна Сила Божия в дарах исцеляющих, мертвых воскрешающих, чудесах и т.д. Как и написано в Писании о тех, на ком был Дух Святой. А если кто говорит что имеет Духа Святого, но не имеет Его проявлений, то он лжет и не знает истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий