Закон и благодать. Как мне открыто.
Свернуть
X
-
Вы можете верить чему угодно, мне на вашу веру не повлиять. Но ели Вы делаете утверждение, что другой заблуждается, попробуйте хотябы объяснить, что это утверждение не Ваш вымысел.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
вы получили ЗНАМЕНИЕ ЗАВЕТА ?
предьявите
или у вас вместо стигматов Христовых водяные занки на челе ?
от водного крещения из рук грешного пастыря ?
духовная комедия на христианскую тему
в нетФликс поместите -там много подобных на другие темы*****Комментарий
-
Чем познается грех?
Как не удобны и почему заповеди Творца? (1-я; 2; 3...)
Не любите Сотворившего и ждете прощения?
ХС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
а если говорить что Бог не тот ?
или - что вера вменяется в праведность- всякая ?
апостол о какой вере говорил ?
какая вера вменяется ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
называется СЕОБ /себя обольщение /
и Нежани Слена октрывает глаза
а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.*****Комментарий
-
ты нашел букву
бувкы преподаешь здесь
Христа никто не проповедует - нету Его ни в ком
буквы только бессильные
а он есть - СИЛА И МУДРОСТЬ
вы что обнаружили их в себе вдруг ?
покажите
у вас нету простого разичения духовного от телесного
одно дело плоть говорит
другое дело -дух*****Комментарий
-
В книге нет Христа. Там описан путь Христа, путь Апостола и путь ученика...Комментарий
-
Павел вы по-прежнему находитесь в ветхозаветные времена. как и все Иудеи, вы не верите Иисусу, который дал нашим сердцам Духа Святого, для чего пришел Иисус, чтобы исполнить все-то, что написано о Нем в законе и пророках, с Его приходом все новое, то что было утеряно человеком Иисус возрождает и дает новое рождение , рождение от Бог, завеса в храме разодралась и мы приступаем к Его престолу с дерзновением, к престолу благодати.
По Своей милости любви Бог пришел на землю во плоти, чтобы искупить, оправдать нас от греховной зависимости через покаяние и веру, но а если этого в нас нет будем оставаться в грехах наших и Бог не даст Святого Духа.
Ион.17:21 Да будут все едино, как Ты, Отче во Мне, и Я в Тебе, так и они будут в нас едино, -да уверует мир, что ты послал Меня.
Сила Святого Духа в человеке. дает новое рождение, обновляется ум наш, чтобы познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. И Святой Дух живущий в сердцах верующих , исполняет закон.
Флп.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
Но а если в вас этого нет вы не отдали себя полностью Богу и Он вам не дает духовного понимание Его Слово. Павел вы так и не хотите признать праведность Божию, у вас самоправедность и в ваших постах это ощущается .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий