Что необходимо сделать, что бы Иисус Христос стал Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от валерий2013
    Незнаю Илияху...я в основном опираюсь на текст Библии...своих личных откровений непосредственно от Господа у меня пока нет.
    Интересно было бы почитать ваши откровения. Но только я не признаю откровений идущих вразрез Писаний. Таких "откровений" на форуме полным полно...
    почитать нету. Но пообщаемся, что то может ухватишь). Не прощаемся.Я в магазин. Через полчаса буду
    Моих на форуме не полно. Их вообще почти нету)
    И то мне администрация иногда советует не сильно распространяться. Они знают кто я. Жуков в пустыне могу скинуть. Тоже мясо) Как говорил один товарищ тут.

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Илияху
      почитать нету. Но пообщаемся, что то может ухватишь). Не прощаемся.Я в магазин. Через полчаса буду
      Моих на форуме не полно. Их вообще почти нету)
      И то мне администрация иногда советует не сильно распространяться. Они знают кто я. Жуков в пустыне могу скинуть. Тоже мясо) Как говорил один товарищ тут.
      Спасибо...я тоже должен отлучится через полчаса...не знаю успеем ли сегодня пообщаться...может успеем...

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от валерий2013
        Спасибо...я тоже должен отлучится через полчаса...не знаю успеем ли сегодня пообщаться...может успеем...
        спешить некуда.

Комментарий

• Шефифон
          и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
          • 4173

Сообщение от Илияху
          Для меня это уже просто буквы.
          Разве можно разрушивши основание строить новое?

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Евангелизо
            Разве можно разрушивши основание строить новое?
            глупый вопрос. А кто его разрушил?) Это основания заложенное Машиахом.
            Я строю. Может кто и пытался разрушить. Я не в курсе.но это не под силу. Апостолы это двери Нового Иерусалима. Может находились дураки, кто хотел разрушить. Но пока стоит
            Так о чем ты хотел спросить?)

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
              • 4173

Сообщение от Илияху
              глупый вопрос. А кто его разрушил?) Это основания заложенное Машиахом.
              Я строю. Может кто и пытался разрушить. Я не в курсе.но это не под силу. Апостолы это двери Нового Иерусалима. Может находились дураки, кто хотел разрушить. Но пока стоит
              Так о чем ты хотел спросить?)
              Я спрашиваю об основании, которое вы называете просто буквами. Когда вы последний раз читали Павла?

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Евангелизо
                Я спрашиваю об основании, которое вы называете просто буквами. Когда вы последний раз читали Павла?
                А зачем мне его читать?) Я общаюсь с ним. Он такой же член Тела Христа как и я.)
                Ты не знаешь шо у Бога все живы?)
                Я похож на идиота? Зачем читать то шо мне может сказать и сам автор))

может это тебе шо то объяснит?
                Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, - ибо мы ходим верою, а не видением, - то мы благодушествуем и
                желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными
                Хотя навряд ли объяснит. Иначе бы ты не спрашивал вообще

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                  • 4173

Сообщение от Илияху
                  А зачем мне его читать?) Я общаюсь с ним. Он такой же член Тела Христа как и я.)
                  Ты не знаешь шо у Бога все живы?)
                  Я похож на идиота? Зачем читать то шо мне может сказать и сам автор))

может это тебе шо то объяснит?
                  Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, - ибо мы ходим верою, а не видением, - то мы благодушествуем и
                  желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными
                  Хотя навряд ли объяснит. Иначе бы ты не спрашивал вообще
                  Навряд ли...

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Евангелизо
                    Теперь тебе вопрос. Зачем ты крадешь мое время? Я сижу с дочкой. Люди общаются по делу.Ты зачем мне пишешь?
                    Ответь прямо. Тебе шо то надо? Ну так вникай. А нет. то отдыхай. я тут на форуме не развлекаюсь. У меня 4 летняя дочка на руках. и я нашел время пообщаться. Но по делу. кому это нужно. А не языком чесать тут.
                    Так шо если нет конкретных вопросов. то извини, мне некогда.Я лучше потрачу на тех кому нужно

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                      • 4173

Сообщение от Илияху
                      Теперь тебе вопрос. Зачем ты крадешь мое время? Я сижу с дочкой. Люди общаются по делу.Ты зачем мне пишешь?
                      Ответь прямо. Тебе шо то надо? Ну так вникай. А нет. то отдыхай. я тут на форуме не развлекаюсь. У меня 4 летняя дочка на руках. и я нашел время пообщаться. Но по делу. кому это нужно. А не языком чесать тут.
                      Так шо если нет конкретных вопросов. то извини, мне некогда.Я лучше потрачу на тех кому нужно
                      Так других то и не было..., чтоб тратить...

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Евангелизо
                        Так других то и не было..., чтоб тратить...
                        Ну да. Ты один тут у нас. Темы почитай, чувак. Тут до твоего появления уже есть с кем говорить.)
                        в общем давай. как говорится не поминай лихом)

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47873

Сообщение от валерий2013
                          Zak, езжайте в своей каске со своим дулом своей дорогой на своём мопеде.......

- - - Добавлено - - -

А где Вы увидели не исполнение мной заповеди?

- - - Добавлено - - -

Зло изгнано с небес. Впереди спасённых ожидает Царство добра.
                          о левой стороне Бога замяли ?

может ее не было никогда ?

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от валерий2013
                            Что бы Иисус Христос стал истинным, сущим над всем Богом
                            Сын Божий образ Отца.
                            в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
                            Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
                            (Кол.1:14,15)
                            И это ещё более очевидно из слов Христа
                            8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                            9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                            10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                            11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
                            (Иоан.14:8-11)
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от piroma
                              о левой стороне Бога замяли ?

может ее не было никогда ?
                              Левая сторона есть. Иисус - по правую сторону престола Бога. Но если бы сатана уговорил Иисуса не ходить на Голгофу - то Иисус бы воссел ошеюю (левая сторона) престола. Тогда бы восторжествовало царство неправды (сатаны). Но царём был бы тот же Иисус.
                              Я не думаю, что при искушении Иисуса его реально таскал по пустыне и по крышам храма какой то чёртик. Нет. Это была внутренняя борьба. Иисус, как Человек, конечно же не хотел идти на позор и плевки от людишек и мученическую смерть. Шла борьба внутри Личности Господа. Иисус отогнал сатану и пошёл исполнять волю Отца (высшую волю).

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от валерий2013
                                Zak, езжайте в своей каске со своим дулом своей дорогой на своём мопеде.......
                                да кто ж вас отвращать то будет от нечестивого бога, который плюёт на своё слово и предлагает надеяться на беззаконие?
                                покайтесь и повернитесь к Истинному лицем своим.

Комментарий

Обработка...