Толкование "кто женат пусть живет как не женат "
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А какой ещё может быть смысл "для иудеев я был как иудей..........."?Комментарий
-
Бээзрат hа-Шем.
Благодарю за память и заботу.
И вам до 120 лет жить.
- - - Добавлено - - -
Ясность по этому поводу появилась.
Теперь я вижу то, что тот человек(который писал в разделе Православие о покойнике) вкладывал некое свое понимание, ну или же жестко(т.с.) заблуждался, ибо Йицхак живой, но болеет.
Так да благословит и даст крепость Йицкаху, наш Господь Бог(если на то будет Его воля.)Комментарий
-
Когда первый раз читаешь эти слова, сразу возникает вопрос: почему, через лицемерие, Павел завлекал людей в сети?
Потом, после некоторых размышлений, пришёл ответ: это уровни, на которые вставал Павел...
Когда говоришь с Иудеями, встаёшь на их уровень познания, когда с подзаконными, на их уровень...и т д...
Или так, когда общаешься с каббалистом, говоришь как каббалист, языком ветвей...Комментарий
-
так я же сказал - удаление от реального Христа и как следствие не хватка веры и правильного понимания Его учения.
И самое главное психология разная. Одно дело быть участником событий, либо слышать свидетельство из первых уст и совсем другое прочесть в переводе спустя 2000 лет в книге.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
- если я возьму на себя ответственность, поставить под сомнение послания Павла,
след. шагом, я как честный сама с собой человек, должна буду поставить под сомнения и слова Помазанника..
потому, что я не вижу каких-то расхождений в их учении.
Денни.. ведь Вы же колебались, прежде чем сделать окончательный выбор в пользу иудаизма..
и общение на этом сайте, сыграло не последнюю роль в Вашем решении..
не так ли?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Хоть бы смайлик добавили, было бы ещё веселее.
А из аргументов что-то будет?
- - - Добавлено - - -
так я же сказал - удаление от реального Христа и как следствие не хватка веры и правильного понимания Его учения.
И самое главное психология разная. Одно дело быть участником событий, либо слышать свидетельство из первых уст и совсем другое прочесть в переводе спустя 2000 лет в книге.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ах да, простите. спросонья недоглядел, исправляюсь.
- - - Добавлено - - -
Так поставьте, с этого и начнётся путь к познанию истины, в ином случае так и будете болтаться между тем и этим, и утверждать по - понедельникам, что Бог искушает и Бог искушаем, а по - вторникам что Бог не искушает и Сам не искушается злом....Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
когда дорастёшь, тогда и поговорим.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий