Толкование "кто женат пусть живет как не женат "
Свернуть
X
-
Из такого поста я вполне имею право сделать вывод, что Вы, если Вас жена попросит согрешить, согрешите. В этом отличие нашего с Вами понимания. И те, кому понравился полет Вашей фантазии, мыслят идентично, как Вы. Это показатель.
Удивлен, что такие простые вещи не понятны для части людей, позиционировавших долгое время на форуме как "верующие".Комментарий
-
Я не видел по этому поводу никакого шума... было читал сообщение (в разделе Православие, но не запомнил саму тему, поэтому и не смог спросить там) человека и там промелькнула определенная речь об покойнике Йицхаке, вот и подумал что бы это значило."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
там наставление и оно не тебе и не мне, хотя у нас и разные статусы по жизни...
А окружение есть...а рассуждать с тобой... наверное можно было бы, если бы ты не игралась и не выгибала бы спинку, капризничая, но ты есть ты...
и у тебя твои проблемы...Комментарий
-
А где найти у Павла поправочку исключительно на служителей, а не на мирян? А может быть Вы не знаете, что все и без исключения в Церкви служители Истины?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Из такого поста я вполне имею право сделать вывод, что Вы, если Вас жена попросит согрешить, согрешите. В этом отличие нашего с Вами понимания. И те, кому понравился полет Вашей фантазии, мыслят идентично, как Вы. Это показатель.
Удивлен, что такие простые вещи не понятны для части людей, позиционировавших долгое время на форуме как "верующие".
И как Вам, литературному светочу последних дней может быть не понятна простая мысль, ежели Ваша жена подбивает Вас,уважаемый Певчий, на грабеж со взломом,то Вы,либо должны согласится ,либо ,если Вы честный человек, оповестить правоохранительные органы о готовившемся преступлении.
Можно конечно переубедить жену, доказав ей,что наказание несоразмерно с той призрачной выгодой,которую вы получите совершив кражу со взломом.
Можно попробовать побольше зарабатывать,чтобы у Вашей жены не возникали такие мысли.
А можно сделать конгениальный поступок-не приписывать словам апостола то,что он не говорил.
Или Ваша вера не позволяет этого сделать?Комментарий
-
Певчий,какой же ты певчий,если не можешь спеть песню сложив слова и прочитав ноты?
И как Вам, литературному светочу последних дней может быть не понятна простая мысль, ежели Ваша жена подбивает Вас,уважаемый Певчий, на грабеж со взломом,то Вы,если Вы конечно верующий, либо должны согласится ,либо оповестить правоохранительные органы о готовившемся преступлении.
Можно конечно переубедить жену, доказав ей,что наказание несоразмерно с той призрачной выгодой,которую вы получите совершив кражу со взломом.
Можно попробовать побольше зарабатывать,чтобы у Вашей жены не возникали такие мысли.
А можно сделать конгениальный поступок-не приписывать словам апостола то,что он не говорил.
Или Ваша вера не позволяет этого сделать?
- - - Добавлено - - -
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Чет жалко
Но после бабайки разве может быть кого жалко? И не только бабайки.
И Юля сдрочит как ни в чем ни бывало.
Непонятные вы какие то.
- - - Добавлено - - -
У меня одна проблема-ваша ложь, которою вы меня тут кормите.
Рассуждать можно было бы не врали, что любите
А не любите, так с кем разговаривать.... С табуреткамиКомментарий
-
Комментарий
-
А свыше нам дано призвание служить Истине благовествуя о Христе, а кто не благовествует, тот сам отрёкся от Христа, таковым Христос в обузу.
- - - Добавлено - - -
Ваше лукавое толкование и апостола, и Христа противоречит здравому смыслу веры, Вы излукавились донельзя, пытаясь лестью к апостолам войти в покои Божьи. Не тщитесь, Бог Себя льстивыми лицемерами не окружает.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Покойнике
Чет жалко
Но после бабайки разве может быть кого жалко? И не только бабайки.
И Юля сдрочит как ни в чем ни бывало.
Непонятные вы какие то.
- - - Добавлено - - -
Отстань со своими стрелками!
У меня одна проблема-ваша ложь, которою вы меня тут кормите.
Рассуждать можно было бы не врали, что любите
А не любите, так с кем разговаривать.... С табуретками
захотелось выпустить пар?
я тебе помогла...
иногда и от табуреток помощь бывает...Комментарий
-
Где Вы и где здравый смысл - это не одно и то же. Вы однозначно заявили, что Павел лгал, тем поставив свой разум выше разума Апостола. И все, кто в контексте полемики на тему того, кто лучше знает учение Христа, Апостол Павел или Леха самовыдвиженец в новые апостолы, поддержали позицию Лехи (а это такие столпы СВОЕЙ веры как Двора, Витек и Татьяна) фактически поддержали утверждение о том, что Апостол Павел лжец. Эти люди продемонстрировали, что они не признают за авторитет послания Павла, а вместе с тем и поставили под сомнение авторитет Библии, куда входят и послания Апостола Павла. Вот такая ситуация, которая раскрыла внутренний мир части форумчан.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий