Толкование "кто женат пусть живет как не женат "

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Певчий
    Вы однозначно заявили, что Павел лгал
    Да что я, сами апостолы о себе свидетельствуют о том же, но Вы идолопоклонник, льстец и лицемер этого от них слышать не желаете.

грехи апостолов
    «ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».(Иак.3:2)

Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. (1Иоан.1:8,10)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
    И все, кто в контексте полемики на тему того, кто лучше знает учение Христа, Апостол Павел или Леха самовыдвиженец в новые апостолы, поддержали позицию Лехи
    Ну конечно должны были поддержать Ваше сумасбродное - до 11 вечера не жена, после 11 - жена, тут играм, тут не играм, а здесь рыбу заворачиваем...))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
    Апостол Павел лжец.
    Если ап. Павел без заблуждений в слове и деле благовестия Христова, то почему Вы не исполняете его слова и живёте с женой как с женой - лицемер?
    А заодно не хотите ли осудить и Самого Бога в том, что Он благословил на ложь Своего ангела при Ахаве
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Двора
      А я тебе признавалась в любви...и ты мне нет...не нравится - не открывай...
      захотелось выпустить пар?
      я тебе помогла...
      иногда и от табуреток помощь бывает...
      Зачем признаваться в любви, когда не любишь? Я Этого не понимаю
      Какой там пар....

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

В Писаниях вместе с пшеницей чистой и отборной всеяны и плевелы для духов заблуждения, льстецов и лицемеров. И тому, кому нравятся котлеты с мухами может наслаждаться их поеданием, а разумеющий, где пшеница, где плевело, очищает пшеницу прежде чем из неё приготовить пищу.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62359

Человек, которые пытается делить на часы суток прислушивание к разуму, должен быть великим мыслителем.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Алексей1984
            В Писаниях вместе с пшеницей чистой и отборной всеяны и плевелы для духов заблуждения, льстецов и лицемеров. И тому, кому нравятся котлеты с мухами может наслаждаться их поеданием, а разумеющий, где пшеница, где плевело, очищает пшеницу прежде чем из неё приготовить пищу.
            Смотри, там сказано про прежде всю пшеницу или плевелы, а не до срока, понимаешь? А так, кушают от того, кому верят. Или чему. А если не верят - по любому кормят бесенят. Которые кстати, от Закона .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
            Человек, которые пытается делить на часы суток прислушивание к разуму, должен быть великим мыслителем.
            Певчий, не пугайте меня так да? Оставайтесь тем кем вы были

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Певчий
              Эти люди продемонстрировали, что они не признают за авторитет послания Павла, а вместе с тем и поставили под сомнение авторитет Библии, куда входят и послания Апостола Павла. Вот такая ситуация, которая раскрыла внутренний мир части форумчан.
              - это проще называется...
              языческая гордынька.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Татьяна Б
                Смотри, там сказано про прежде всю пшеницу или плевелы, а не до срока, понимаешь?
                Я очень хорошо понимаю одно,
                в Писаниях вместе с пшеницей чистой и отборной всеяны и плевелы для духов заблуждения, льстецов и лицемеров.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Алексей1984
                  в Писаниях вместе с пшеницей чистой и отборной всеяны и плевелы для духов заблуждения, льстецов и лицемеров.
                  - аха.. причём " пшеницу", Алексей 1984 будет отбирать сам,
                  по своему, собственному усмотрению.. и в зав-ти от того,
                  укладываетсяэто в рамки его восприятия, или нет...

впрочем, это не ново... у язычников всегда такой подход,
                  тут читает, тут не читаем.. а здесь селёдку заворачивали, и непонятно что написано. (с)

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Алексей1984
                    А я не понимаю
                    Абсолютно

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Juliya 77

Юлььь...но!!!, ты тож помогаешь на свое усмотрение...или негодяю или негодяйке можешь тож помочь денюжкой?...............примечание: шото все сегодня жадные...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
                      Если точнее - "имеющие жен должны быть, как не имеющие".

Павел ниже объясняет сам эту мысль. Новозаветнее время названо последним временем. Библия советует служить Богу без отвлечения на малополезные занятия, без отягощения от забот.
                      По мнению Павла, полезней вообще не жениться, чтоб не быть обремененным заботами, но очевидно, что это призвание далеко не для всех - это скорее особый дар. Большинство людей женятся. Но для них дается совет - не погружаться в суету, как мирские люди.
                      отличный пост Игорь...хотя, есть деноминации, где не заставляют жениться...вот си взять................у меня в Донецке куча знакомых...бабушки сишные одного старейшину-дефственником считают и святым...он в вефиле кажись...лет 30 детинке...да и женщины есьмь...я конечно не наговариваю на них...это рассадник же для гейства...женить нужно всех...мож 1 или 1.5% могут быть не жонатыми...это точно-дар!!!...если к тому же человек добровольно пожертвовал собой служить Богу и людям только...+у него все нормально-физиологически в этом смысле!!!...имхо мое конечно

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Ой посмотрела сейчас насквериин прст, и вспомнила. Меня Сережа просил перевести текст "не хорошо быть человеку одному" из НЗ. Может кто нибудь сделать?

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от qwertyu
                          Юлььь...но!!!, ты тож помогаешь на свое усмотрение...или негодяю или негодяйке можешь тож помочь денюжкой?...............примечание: шото все сегодня жадные...
                          - и не мечтай..
                          я не собираюсь спонсировать Таню, в угоду твоим развлечениям. )

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Татьяна Б
                            Ой посмотрела сейчас насквериин прст, и вспомнила. Меня Сережа просил перевести текст "не хорошо быть человеку одному" из НЗ. Может кто нибудь сделать?
                            конечно нехорошо...нитка должна быть скручена вдвое или лучше впятеро...должны быть настоящие друзья...если не муж или жена...и чтоб ты для друга тогда или подруги-жизнь чуть ли не отдала тож!!!...это очень высшее проявление Агапе...филиос...животным это не ведомо, как правило...хотя, дружба есть у того же медведя с человеком например...нусссссссс понятно если человек шампунем моет голову медведю и кормит его наубой деликатэсами...

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55023

Сообщение от Juliya 77

впрочем, это не ново... у язычников всегда такой подход,
                              тут читает, тут не читаем.. а здесь селёдку заворачивали, и непонятно что написано. (с)
                              жив курилка...

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от qwertyu
                                конечно нехорошо...нитка должна быть скручена вдвое или лучше впятеро...должны быть настоящие друзья...если не муж или жена...и чтоб ты для друга тогда или подруги-жизнь чуть ли не отдала тож!!!...это очень высшее проявление Агапе...филиос...животным это не ведомо, как правило...хотя, дружба есть у того же медведя с человеком например...нусссссссс понятно если человек шампунем моет голову медведю и кормит его наубой деликатэсами...
                                А у меня была виртуальная собака, в кон 80х нач 90х.Была бы своболна, - реальную тогда щавела бы. Сейчас нет, сейчас слишком много щнаю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                жив курилка...
                                Ты про Юлю-Йцхака

Комментарий

Обработка...