Толкование "кто женат пусть живет как не женат "
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Даже и не думала
Для хороших целей, вы ведь скептически относитесь к силе Любви. А она как раз и многое способна изменить, для тех, кого покрывает эта Любовь, если конечно это Любовь, которая ни смотря ни на что, не перестает и не ищет своего.
Она и есть, та самая сверхспособность, которую чаще всего почитают за ссор и откидывают за ненадобностью и не ценностью в глазах человеческих.
Может сможете увидеть больше в этом клипе, чем просто мужчину и женщину, родных и близких на самом деле намного больше.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Даже и не думала
Для хороших целей, вы ведь скептически относитесь к силе Любви. А она как раз и многое способна изменить, для тех, кого покрывает эта Любовь, если конечно это Любовь, которая ни смотря ни на что, не перестает и не ищет своего.
Она и есть, та самая сверхспособность, которую чаще всего почитают за ссор и откидывают за ненадобностью и не ценностью в глазах человеческих.
Может сможете увидеть больше в этом клипе, чем просто мужчину и женщину, родных и близких на самом деле намного больше.
Повторюсь, так для каких целей Вы имеете что ли дар толкования снов(например своих и близких) ?
Да и что значит - я скептически отношусь к силе Любви ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Мы ведь не одни. А на ЛС у меня реакция не очень
Скептически? Наверное просто не вникаете в её ценность.
А зря, потому как "цель увещевания Любовь"Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
И опять же ответа нет, ибо, повторюсь - и что значит, что я скептически отношусь к силе Бога(если конечно же под Любовью Вы имели ввиду Творца) ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Под Любовью имею ввиду Бога, который в сердце человека, примерно так.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
....ответа таки нет, но, главное для Вас он таки имеется.
Зачем жеж писать то(например за меня) на что ответа не можете дать(например мне) ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Наверное внутри всегда такой и есть.
А внешнее мешает часто.
Да вы и сами всё знаете, зачем вам мои ответы.
Хорошего дня.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
математическое объяснение бесконечности, не менее выразительно чем философское.
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий