Ангелы и бесы.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Что Вам до него?
Главное, что Вы не будете ангелом. Вы будете творить ангелов, если они Вам понадобятся.
Вы также с облегчением узнаете, что те ангелы, которых Вы сотворили под влиянием злобы ещё на земле, названы бесами и уже сброшены в огненное озеро забвения.
Ваше пребывание в Раю будет безмятежным (если Вы этого захотите).Комментарий
-
Иными словами...Его ТВОРЧЕСТВО тебе не по душе (не будет уже зла и слёз не будет) и своим хочется чем-то заниматься...а не служить?...)))
- - - Добавлено - - -
Так жалко же...Или ВАм нет?))...Он как бы всех спасти хочет....а не часть...)
А которых сотворю под влиянием добра....эти где?)))Главное, что Вы не будете ангелом. Вы будете творить ангелов, если они Вам понадобятся.
Вы также с облегчением узнаете, что те ангелы, которых Вы сотворили под влиянием злобы ещё на земле, названы бесами и уже сброшены в огненное озеро забвения.
Ваше пребывание в Раю будет безмятежным (если Вы этого захотите).«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Если ты думаешь, что творчество состоит из зла и слёз, и веришь, что когда зла и слёз не станет - творчество умрёт, то ты ошибаешься. Зло и слёзы это не творчество. Это деструкция.Комментарий
-
С чего вдруг такой вывод?...и где взаимосвязь?)))
Давай другими словами....Ты не веришь Христу...в Христа?) Это Его СЛОВА про слёзы и зло....)и веришь, что когда зла и слёз не станет - творчество умрёт, то ты ошибаешься. Зло и слёзы это не творчество. Это деструкция.
Я тебя как ангел спрашиваю....о Его благой вести....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Фаня, ты только подумай. Рай, в который я зову тебя таков - Каждый твой новый день прекрасней предыдущего!
И так, целую вечность. Ты думаешь, что лучше быть уже не может и тут - На тебе!
Нормально?Комментарий
-
Нормально...очень даже нормально....но для других...))
В твой....есть кому идти, устремляться....)) Спасибо...мне туда не надо...не по пути нам....)) Да и не люблю я трусливых....) Ведь боишься прямо отвечать....про зло и слёзы...и про Его СЛОВО...)) Поэтому мне туда не надо....Всего доброго тебе...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Про зло и слёзы я тебе ответил прямо, что это антитворчество. Ступай с миром, жено.Нормально...очень даже нормально....но для других...))
В твой....есть кому идти, устремляться....)) Спасибо...мне туда не надо...не по пути нам....)) Да и не люблю я трусливых....) Ведь боишься прямо отвечать....про зло и слёзы...и про Его СЛОВО...)) Поэтому мне туда не надо....Всего доброго тебе...)Комментарий
-
Ты себя слышишь?...Или имея уши...не напрягаешься....чтоб слышать...)
Антитворчество...это ли не творчество....со знаком МИНУС?))
Нууу...раз те, кто ИХ ТВОРЯТ (зло и слёзы)...для тебя не творцы...хоть и с малой буквы...то о чём ещё говорить...))
Не переживай...так со всеми...у кого чувства навыком не приучены к различению добра и зла...Таких много....очень много....легионы...))
Обязательно...)Ступай с миром, жено.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А это значит,так ,что когда у "тагил" ангина,
то он непосредственно каждого микроба вылавливает и
непосредственно каждого щёлкает по лбу.
Вместо того,чтобы воспользоваться средством -антибиотиком.Комментарий
-
-
Ни фига! Плюнуть в картину это не творчество. Даже, со знаком минус. Чтобы заплевать картину идеально, не хватит вечности. Бесконечное число вариаций. Это Хаос.
И ударить ребёнка, чтобы тот заплакал, творческого дара не требуется.
Теперь иди.Комментарий

)
Комментарий