Ангелы и бесы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Григорий Р
    Поскольку я Образ Творца, то могу быть кем угодно. Но не хочу.
    И животным?))
    Ладно....не напрягайся....Забудь...если сложно отвечать...)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23121

Сообщение от Фонфан
      И животным?))
      Ладно....не напрягайся....Забудь...если сложно отвечать...)
      Фаня! И животным, тоже, не желаю быть. Это плевок в Дар.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Григорий Р
        Фаня! И животным, тоже, не желаю быть. Это плевок в Дар.
        Но Ангелом быть....это не плевок...Почему АНГЕЛОМ НЕ ХОЧЕШЬ?))...На службе у Бога состоять нет желания или что?)
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23121

Сообщение от Фонфан
          Но Ангелом быть....это не плевок...Почему АНГЕЛОМ НЕ ХОЧЕШЬ?))...На службе у Бога состоять нет желания или что?)
          Потому, что мужчина выше женщины, а человек выше ангела. Я не хочу менять пол и этим плевать в Дар.

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Фонфан
            Я с этим не спорю....а спрашиваю...пусть даже как лукавый...))...Ты НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ АНГЕЛОМ?)) ...можешь ответить...ДА или НЕТ...
            Что Вам до него?
            Главное, что Вы не будете ангелом. Вы будете творить ангелов, если они Вам понадобятся.

Вы также с облегчением узнаете, что те ангелы, которых Вы сотворили под влиянием злобы ещё на земле, названы бесами и уже сброшены в огненное озеро забвения.
            Ваше пребывание в Раю будет безмятежным (если Вы этого захотите).

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Григорий Р
              Потому, что мужчина выше женщины, а человек выше ангела. Я не хочу менять пол и этим плевать в Дар.
              Иными словами...Его ТВОРЧЕСТВО тебе не по душе (не будет уже зла и слёз не будет) и своим хочется чем-то заниматься...а не служить?...)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
              Что Вам до него?
              Так жалко же...Или ВАм нет?))...Он как бы всех спасти хочет....а не часть...)
              Главное, что Вы не будете ангелом. Вы будете творить ангелов, если они Вам понадобятся.

Вы также с облегчением узнаете, что те ангелы, которых Вы сотворили под влиянием злобы ещё на земле, названы бесами и уже сброшены в огненное озеро забвения.
              Ваше пребывание в Раю будет безмятежным (если Вы этого захотите).
              А которых сотворю под влиянием добра....эти где?)))

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23121

Сообщение от Фонфан
                Иными словами...Его ТВОРЧЕСТВО тебе не по душе (не будет уже зла и слёз не будет) и своим хочется чем-то заниматься...а не служить?...)))
                Если ты думаешь, что творчество состоит из зла и слёз, и веришь, что когда зла и слёз не станет - творчество умрёт, то ты ошибаешься. Зло и слёзы это не творчество. Это деструкция.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Григорий Р
                  Если ты думаешь, что творчество состоит из зла и слёз,
                  С чего вдруг такой вывод?...и где взаимосвязь?)))
                  и веришь, что когда зла и слёз не станет - творчество умрёт, то ты ошибаешься. Зло и слёзы это не творчество. Это деструкция.
                  Давай другими словами....Ты не веришь Христу...в Христа?) Это Его СЛОВА про слёзы и зло....)
                  Я тебя как ангел спрашиваю....о Его благой вести....))

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23121

Сообщение от Фонфан
                    С чего вдруг такой вывод?...и где взаимосвязь?)))
                    Давай другими словами....Ты не веришь Христу...в Христа?) Это Его СЛОВА про слёзы и зло....)
                    Я тебя как ангел спрашиваю....о Его благой вести....))
                    Фаня, ты только подумай. Рай, в который я зову тебя таков - Каждый твой новый день прекрасней предыдущего!
                    И так, целую вечность. Ты думаешь, что лучше быть уже не может и тут - На тебе!

Нормально?

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Григорий Р
                      Фаня, ты только подумай. Рай, в который я зову тебя таков - Каждый твой новый день прекрасней предыдущего!
                      И так, целую вечность. Ты думаешь, что лучше быть уже не может и тут - На тебе!

Нормально?
                      Нормально...очень даже нормально....но для других...))
                      В твой....есть кому идти, устремляться....)) Спасибо...мне туда не надо...не по пути нам....)) Да и не люблю я трусливых....) Ведь боишься прямо отвечать....про зло и слёзы...и про Его СЛОВО...)) Поэтому мне туда не надо....Всего доброго тебе...)

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23121

Сообщение от Фонфан
                        Нормально...очень даже нормально....но для других...))
                        В твой....есть кому идти, устремляться....)) Спасибо...мне туда не надо...не по пути нам....)) Да и не люблю я трусливых....) Ведь боишься прямо отвечать....про зло и слёзы...и про Его СЛОВО...)) Поэтому мне туда не надо....Всего доброго тебе...)
                        Про зло и слёзы я тебе ответил прямо, что это антитворчество. Ступай с миром, жено.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Григорий Р
                          Про зло и слёзы я тебе ответил прямо, что это антитворчество.
                          Ты себя слышишь?...Или имея уши...не напрягаешься....чтоб слышать...)
                          Антитворчество...это ли не творчество....со знаком МИНУС?))
                          Нууу...раз те, кто ИХ ТВОРЯТ (зло и слёзы)...для тебя не творцы...хоть и с малой буквы...то о чём ещё говорить...))
                          Не переживай...так со всеми...у кого чувства навыком не приучены к различению добра и зла...Таких много....очень много....легионы...))
                          Ступай с миром, жено.
                          Обязательно...)

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от tagil
                            Всемогущему Богу не нужны ни исполнители, ни инструменты, ни материалы.
                            Воля Бога осуществляется непосредственно.

Сообщение от Ордина
                            Непосредственно, то есть это как?
                            А это значит,так ,что когда у "тагил" ангина,
                            то он непосредственно каждого микроба вылавливает и
                            непосредственно каждого щёлкает по лбу.

Вместо того,чтобы воспользоваться средством -антибиотиком.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Пломбир
                              [/COLOR][/COLOR]

А это значит,так ,что когда у "тагил" ангина,
                              то он непосредственно каждого микроба вылавливает и
                              непосредственно каждого щёлкает по лбу.

Вместо того,чтобы воспользоваться средством -антибиотиком.
                              Прекрасное сравнение....)) Мне понравилось...Надо запомнить...)

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23121

Сообщение от Фонфан
                                Ты себя слышишь?...Или имея уши...не напрягаешься....чтоб слышать...)
                                Антитворчество...это ли не творчество....со знаком МИНУС?))
                                Ни фига! Плюнуть в картину это не творчество. Даже, со знаком минус. Чтобы заплевать картину идеально, не хватит вечности. Бесконечное число вариаций. Это Хаос.
                                И ударить ребёнка, чтобы тот заплакал, творческого дара не требуется.
                                Теперь иди.

Комментарий

Обработка...