Ангелы и бесы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Григорий Р
    Ни фига! Плюнуть в картину это не творчество.
    Я даже больше скажу....это ПОДЛОСТЬ!!!
    Даже со знаком минус. И ударить ребёнка, чтобы тот заплакал, творческого дара не требуется.
    Но животное такое не способно сделать....чтоб плюнуть в картину...)) Разница всё же существенная...между животным и якобы "человеком"...именующим себя так.....и кого ты подразумеваешь под детьми....которых кто-то обижает...для меня вопрос...)) Если это дети от животных...лишь принимающих вид человека (ангела света), то таких и об камень не грех...чтоб не рождали себе подобных...порождений ехидны и не пролазили в дома...))
    Теперь иди.
    Иду.....и ты тоже теперь иди...))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23121

Сообщение от Фонфан
      Но животное такое не способно сделать....чтоб плюнуть в картину...
      Верблюду проще плюнуть в Образ Божий , чем войти в ЦН.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Григорий Р
        Согласна...)) Но человеку и не проблема омыться и омыть....только ноги....в остальном чист...)) Семь раз упадёт праведник и поднимется....)
        Поэтому и хотелось выяснить...что тебе помешало войти в ЦН.....))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
        Вот и по теме....выясняли наглядно....кто такие бесы (мешающие войти в ЦН)....и кто такие Ангелы (помогающие войти в ЦН)....))
        И действительно верблюду легче пройти через угольное ушко....чем "считающим себя богатыми", а на самом деле "несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг "
        , ....войти в ЦН....))))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23121

Сообщение от Фонфан
          Поэтому и хотелось выяснить...что тебе помешало войти в ЦН.....))
          Фаня, не бери на себя роль судьи. Ты говоришь обо мне как о мусоре. Это не есть хорошо.

Вот и по теме....выясняли....кто такие бесы....и кто такие Ангелы....))
          Нет. Мы выяснили это давно и не поэтому.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Григорий Р
            Фаня, не бери на себя роль судьи.
            Кто запретит?...Ты?)))
            Ты говоришь обо мне как о мусоре. Это не есть хорошо.
            НЕ правда...)) Я всего лишь...указываю направление...)
            Нет. Мы выяснили это давно и не поэтому.
            Волен думать и выбирать...)) Ведь свободу выбора никто не отменял...)
            Но я просто предлагаю Жизнь или Смерть...как МОЙ Учитель...предложил мне когда-то....чем и делюсь ...а выбирает человек сам....))

Комментарий

• revliscap
              Ветеран

• 12 May 2016
              • 1371

Сообщение от Stoik
              Все наверное знают, кто такие Ангелы. Это разумные существа, созданные Богом через Иисуса Христа, являющиеся Его помощниками. В Библии есть сюжеты, где Бог даёт Ангелам различные задания, для выполнения которых они в нашем понимании должны обладать неограниченными возможностями и мощью.
              Сатана, который по словам Иисуса Христа является князем нашего земного мира, также был когда то таким Ангелом. .
              И ангелы и сатана все это роботы Бога, и все чудеса только от Бога. Сатана по приказу Бога приходит к грешникам, чтобы показать их грехом. Греша, грешники грехом наказывают себя.

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от Jewe
                Да что вы говорите. Надо же так. А вас канонизировать уже можно при жизни? Ветхой природы уже в вас нет?

ну вот отвечать вопросом на вопрос ,вы мастер )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                а какая разница по сути между сатаном и злом? можно подумать что противиться воле Божьей это не зло, а добро.
                можно подумать и так как вы думаете ,а можно так как есть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe

Ну вот попробуйте и дайте работать в своем сердце. Болтать то все мастера. А как до дела дойдет то все и видят что у кого в сердце.
                да болтать все мастера ,вот и не болтайте ,какие ко мне претензии ?

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от Stoik
                  Часто чудеса совершаются и предназначены для того, чтобы верующие люди поверили в ложную религию, в силу икон, креста и мощей. Эти чудеса на самом деле ловушки для верующих, которые ловко расставляют сатана и бесы. Надо помнить, что спасение придёт только от Бога и Его Сына Иисуса Христа, а от идолов ждать спасения не приходится.
                  Так и про Христа говорили, что силой бесов изгоняет.
                  А Он тоже - исцелял одеждой.
                  Павел - поясом.
                  Елисей - мощами

Обычно тупые сектанты, через которых Бог не делает вообще никаких чудес - и являются главными лжецами.
                  А чудеса - это Знамение, которое Бог обещал всем, кто истинно проповедует евангелие.

Если у вас нет чудес - то вы не в истине.

Комментарий

• shantis
                    Ветеран

• 27 April 2017
                    • 2735

Сообщение от агатон
                    Так и про Христа говорили, что силой бесов изгоняет.
                    А Он тоже - исцелял одеждой.
                    Павел - поясом.
                    Елисей - мощами

Обычно тупые сектанты, через которых Бог не делает вообще никаких чудес - и являются главными лжецами.
                    А чудеса - это Знамение, которое Бог обещал всем, кто истинно проповедует евангелие.

Если у вас нет чудес - то вы не в истине.
                    Видео в студию и все вопросы отпадут. Ваше видео с чудом, если Вы в истине, конечно.
                    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                    Слава Украине!

Комментарий

• Stoik
                      Участник

• 10 August 2011
                      • 35

На первый взгляд кажется да речь идёт о царе Тирском, но когда мы дальше читаем текст в Иезекииле глава 28:13-18, то обнаружим, что говорится о ширококрылом осеняющим херувиме. Возникает вопрос, что разве у царя Тирского были крылья? В 13 стихе написано: «В день сотворения твоего». Ещё один вопрос: разве царь Тирский не рождён был женщиной, а сотворён как Адам и Ева? И наконец в 17 стихе Бог говорит: «Я поверг тебя на землю». И ещё один вопрос: откуда царь Тирский был повергнут на землю? Наверное с небес. Отвечая на эти вопросы и включая логику, нетрудно понять, что речь идёт не о царе Тирском, а о духовном создании, каким может являться и сатана.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от shantis
                        Видео в студию и все вопросы отпадут. Ваше видео с чудом, если Вы в истине, конечно.
                        Обыкновенный треп.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Stoik
                        На первый взгляд кажется да речь идёт о царе Тирском, но когда мы дальше читаем текст в Иезекииле глава 28:13-18, то обнаружим, что говорится о ширококрылом осеняющим херувиме. Возникает вопрос, что разве у царя Тирского были крылья? В 13 стихе написано: «В день сотворения твоего». Ещё один вопрос: разве царь Тирский не рождён был женщиной, а сотворён как Адам и Ева? И наконец в 17 стихе Бог говорит: «Я поверг тебя на землю». И ещё один вопрос: откуда царь Тирский был повергнут на землю? Наверное с небес. Отвечая на эти вопросы и включая логику, нетрудно понять, что речь идёт не о царе Тирском, а о духовном создании, каким может являться и сатана.
                        Скорее всего обыкновенный литературный приём под названием - поэтическая аллегория.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от shantis
                          Да у меня сотни чудес было.
                          И как христианин - я не вру. И клясся не буду и доказывать не буду.

Но это 100% ФАКТ христианской жизни.
                          Есть чудеса - Бог с тобой.
                          Нет чудес - Бога нет с тобой.
                          дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня. 37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне.

У СИ - потому и нет чудес, что махровая ересь и ложь. Разумеется Бог не будет , ни молитвы их слышать , ни чудеса творить.
                          А они только оправдываться будут, почему у них нет чудес.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe

- - - Добавлено - - -

Скорее всего обыкновенный литературный приём под названием - поэтическая аллегория.
                          Да куда там.
                          Пророчество о сатане.
                          И царь Тирский - как раз и есть алегория, а не наоборот.

И пророчество дано о том, что бы верующие знали, откуда произошел первоначальный грех и зло, и чем всё это кончится.
                          Ибо только верующим дано знать тайны мироздания.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от агатон

Да куда там.
                            Пророчество о сатане.
                            И царь Тирский - как раз и есть алегория, а не наоборот.

И пророчество дано о том, что бы верующие знали, откуда произошел первоначальный грех и зло, и чем всё это кончится.
                            Ибо только верующим дано знать тайны мироздания.
                            Не знаю. Не уверен как то. А почему в Торе нет описания такого важного события как падение Люцифера.

«
                            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59996

Сообщение от Jewe
                              Не знаю. Не уверен как то. А почему в Торе нет описания такого важного события как падение Люцифера.
                              В Торе, как собственно и в ТаНаХе даже персонажа такого, как Люцифер не существует...
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23121

Сообщение от Кадош
                                В Торе, как собственно и в ТаНаХе даже персонажа такого, как Люцифер не существует...
                                А пакостные духи-хулиганы в ТаНаХе и Торе есть?

Комментарий

Обработка...