Ангелы и бесы.
Свернуть
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
В Писании Яхве говорит что творит тьму и бедствие
. Ис.45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу(творю) бедствия; Я, Господь, делаю все это.
На иврите это глагол "бара", тот же глагол, который в 1 Бытие "сотворил".
Этот глагол используется для создания того, чего раньше не было.
В этом стихе для света используется другой глагол "йяцар", свойства которого созидать из того что уже есть.Комментарий
-
Для меня это вне сомнений. Так оно и есть.В Писании Яхве говорит что творит тьму и бедствие
. Ис.45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу(творю) бедствия; Я, Господь, делаю все это.
На иврите это глагол "бара", тот же глагол, который в 1 Бытие "сотворил".
Этот глагол используется для создания того, чего раньше не было.
В этом стихе для света используется другой глагол "йяцар", свойства которого созидать из того что уже есть.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
нет ,я под сатаном разумею сатана а не зло . И не давать место сатану как раз я имел ввиду не противится божьей воле
так что природные данные тут не при чем ,как же вы с такими природными данными (ужасными ) поклоняетесь в духе и истине Богу ?
еще Давид знал что Бог могущь сотворить сердце чистое ,а вы говорите что сердце человека как известно лукавое и крайне испорченное . Так дайте место для того что бы дух Святой работал над этим .Комментарий
-
О победе Православных обрядов, крестов, икон, мощей, псалмов над нечистой силой. Наисвежайший пример. Как говорится, прямо из печки.
Вчера. Из достоверных источников.
В небольшом селе под Томском разбушевался полтергейст. По словам местных жителей, в одном из домов без всяких причин падает мебель, гаснет свет и летают ножи. В борьбу с происками "нечистой силы" почти сразу вступили полицейские. Они составили протокол на паранормальное явление и обратились за помощью к священникам.
.............................
Приехавший патруль барабашку арестовать не смог, но в итоге родился ставший уже знаменитым рапорт участкового майора Артамонова начальнику ОВД области полковнику Буднику: "Во время нахождения сотрудников полиции на указанном адресе в спальной комнате упал шкаф в непосредственной близости от сотрудников полиции. После из навесной полки выпали книги, из комнаты, в которой никто не находился, вылетела палка".Рационального объяснения указанным событиям не нашлось, резюмируется в рапорте. Но полицейские проверки начались уже областного уровня комиссия в Мараксу приехала из самого Томска. Столько звезд и на таких погонах тут отродясь не видывали.В областном ОВД от комментариев пока воздерживаются во многом, видимо, сосредоточившись на поисках утечек, через которые в интернет и попал столь необычный документ. На всякий случай в помощь призвали воинов духовных тот же рапорт заканчивается строчками, что дом уже освящен служителями церкви, которые в нем даже остались на ночевку.Главным героем на самом острие этой невидимой борьбы выступил отец Алексей. Именно он приехал на исполнение столь необычной церковной требы. Можно лишь догадываться, чего он сам там натерпелся и чего избежали (и избежали ли?) сотрудники полиции.
Полтергейст в томской деревне: как полицейские встретились со сверхъестественным | Новости | Пятый канал
Видео из дома в Томской области, где разбушевался полтергейст. РЕН ТВ
Какой силой изгнание нечистой силы происходит? А?Комментарий
-
Комментарий
-
Все знают кто такие Ангелы. Все, кроме Вас, каббалистов и СИ.
Ангелы в Писании это никакие не помощники у Бога. Ангелы это вестники. Все другие функции возлагаемые на Ангелов - ересь.
Сатанисты от еврейской каббалы наделяют своих языческих "ангелов" выдуманными функциями. Например властелин дождика или покровитель солнечного круга. Чушь!
У Ангелов нет творческого дара от Бога, поэтому человек выше ангелов. Изначально.Последний раз редактировалось Григорий Р; 15 February 2018, 03:14 AM.Комментарий
-
Да что вы говорите. Надо же так. А вас канонизировать уже можно при жизни? Ветхой природы уже в вас нет?
- - - Добавлено - - -
Ну вот попробуйте и дайте работать в своем сердце. Болтать то все мастера. А как до дела дойдет то все и видят что у кого в сердце.
Комментарий
-
Люди, утвердившие Канон Святого Писания и выбросившие в печь несколько тонн другой макулатуры, т.е. люди которым вы, в буквальном смысле, смотрите в рот и слепо верите в богодуховенность их соборного мнения, на самом деле, почитали мощи, крест и иконы.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий

Комментарий