Почему изгнаны люди из рая?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tamplquest
    Отключен

• 08 November 2017
    • 971

Сообщение от Лука
    tamplquest

Докажите мою.
    Это феерично. Тот самый случай, про который говорят, хоть ... в глаза ...

Сообщение от Лука
    tamplquest
    2. Змей не говорил, что люди будут подобны Богам ибо у слова "Бог" нет множественного числа.

Вы уже скатились в откровенную, прямую беззастенчивую ложь, я не буду продолжать с Вами диалог.

1. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от tamplquest
      Итог: люди не умерли, и стали подобны Богам, знающие добро и зло
      Люди умерли и умирают,так и зная ,что для них добро ,а что зло.
      Мой Бог -- это Христос, Отец и Святой Дух
      Конкретнее нельзя-кто из трёх?
      То что в Писании нет никакой определенности по поводу того, кто есть Отец, о котором говорил Христос, я не виноват,
      В Писании совершенно определённо,что Отец Яшуа Христа- и есть истинный Бог Яхвэ. То,что вы этого не видите,может ,и не ваша вина - закрыто для вас.
      Нам нужна правда, а не угодничество иудейству
      А Иисус Христос был иудеем.Между прочим.И иудеем умер.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

tamplquest

Это феерично. Тот самый случай, про который говорят, хоть ... в глаза ...
        Ошибаетесь - Ваш случай типичен и зауряден ибо таких детей дьявола как Вы здесь перебывало множество.

Вы уже скатились в откровенную, прямую беззастенчивую ложь, я не буду продолжать с Вами диалог.
        Вы уже один раз это пообещали, но снова соврали. Видимо по привычке.

но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
        "как боги", но не "как Боги". Следовательно, и эта Ваша ложь доказана.

Комментарий

• tamplquest
          Отключен

• 08 November 2017
          • 971

Сообщение от Пломбир
          В Писании совершенно определённо,что Отец Яшуа Христа- и есть истинный Бог Яхвэ. .
          Я уже раз десять открывал эту тему на различных ресурсах, но никто этого так и не смог обосновать. Прямых указаний на это нет, приводятся какие то туманные, за уши притянутые "доказательства".

Причем, свидетельства того что это не так в Писании гораздо более очевидны, например, "отец ваш диавол", "Бога никто не видел"

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от Лука
            Все разъяснено. Все ссылки на Библию и на ложь персонажа даны. Что Вам не понятно в моем репертуаре?

Да. Как и любое живое существо в этом мире.
            Лука в этом Да. Как и любое живое существо в этом мире. случаи вера ваша вам не к чему. Вся библия говорит о том что человек не умирает . Надеюсь ссылки приводить не нужно. Да и Христу вы не верите ведь он учил не бояться убивающих тела. А вы верите в самую страшную страшилку смерть. . Это как понимать? Вот и весь ваш репертуар можете пояснить.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

стражник

вера ваша вам не к чему
              Нужна ли мне вера я как-нибудь решу без Вас.

Вся библия говорит о том что человек не умирает
              Вся Библия говорит о том что человек умирает. А если человек, как утверждают дети сатаны, не умирает, ему не нужен ни Спаситель, ни спасение. По сему лжете и проповедуете сатанизм.

Да и Христу вы не верите
              Христу я верю, а Вам - нет. Ибо лжете.

Вот и весь ваш репертуар можете пояснить.
              Извинитесь за ложь, сформулируйте внятно что объяснить - объясню.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от tamplquest
                Да, и обратите внимание еще на один момент. Бог сказал людям, что если они вкусят от древа познания, они умрут. Змей же сказал, что они познают добро и зло, и будут как Боги. В результате, так оно и случилось, что признается и самим Богом, в цитате выше. Тут мы вынуждены прийти к парадоксальному факту; змей говорил правду, а Бог солгал, правильно?
                Бог солгал? А разве люди не умирают? Разве сатана не сказал, что не умрут? Читать нужно внимательно и с реальностью сравнивать.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• tamplquest
                  Отключен

• 08 November 2017
                  • 971

мне надоело сотый раз одно и то же прокручивать

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от санек 969
                    Бог солгал?
                    Бог не лжет. Лжет tamplquest. А когда его ловят на лжи мгновенно заявляет, что устал и диалог закончен.
                    Еще один тролль на форуме. Причем весьма неумелый

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от санек 969
                      Бог солгал?
                      Нет.

А разве люди не умирают?
                      Отдельные люди умирают, а Человек, как любимое создание Бога - нет.

Разве сатана не сказал, что не умрут?
                      Сатана сказал это не людям, а Человеку (Адам и Ева).

Читать нужно внимательно и с реальностью сравнивать.
                      + 1

Комментарий

• стражник
                        Отключен

• 19 January 2013
                        • 3712

Сообщение от Лука
                        Бог не лжет. Лжет tamplquest. А когда его ловят на лжи мгновенно заявляет, что устал и диалог закончен.
                        Еще один тролль на форуме. Причем весьма неумелый
                        Лука кто троль а кто нет не вам решать вы мне покажите хоть оду тему где вы её не привели с скандалу. Да и рай или ад это в любом случаи бессмертие. И человек по сравнению с вами это понимает.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

стражник

кто проль а кто нет не вам решать
                          Не знаю кто такой "проль", но что мне решать явно решать не Вам

вы мне покажите хоть оду тему где вы её не привели с скандалу.
                          Не люблю лжи и потому стараюсь ее отслеживать в темах, которые меня интересуют. Не нравится? Ну какому лжецу понравится обличение его лжи и лжи его единомышленников?

Да и рай или ад это в любом случаи бессмертие.
                          Лжете. Кроме Бога бессмертия не имеет никто.

Комментарий

• стражник
                            Отключен

• 19 January 2013
                            • 3712

Сообщение от Лука
                            стражник

Не знаю кто такой "проль", но что мне решать явно решать не Вам

Не люблю лжи и потому стараюсь ее отслеживать в темах, которые меня интересуют. Не нравится? Ну какому лжецу понравится обличение его лжи и лжи его единомышленников?

Лжете. Кроме Бога бессмертия не имеет никто.
                            Лука мне вас жалко вы посмотрите вам уже лжецы на каждом шагу видятся, вы уже не одного обвинили во лжи. А есть хоть один обвиненный вами говорит правду. Да и этот человек сказал вам всего лишь то что он думает и в этом он вам не солгал. А вот вам отмерялось вашей же мерой. Думаете нет ну тогда Бог для вас лично солгал. Скажите солгал, если нет то кто вы тогда.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от tagil

Отдельные люди умирают, а Человек, как любимое создание Бога - нет.
                              Улыбнулся. Люди бывают не отдельные?
                              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от tamplquest
                                мне надоело сотый раз одно и то же прокручивать
                                А, что там прокручивать? Написано, что Бог сказал: умрёшь. Так и происходит. Сатана сказал: не умрёшь. Происходит на оборот. Крути не крути, а написанных слов из библии не выкинешь.
                                Одно дело уметь читать, то есть буквы в слова складывать, другое понимать написанное, то есть значение слов должно точно отразиться в голове. На "да" не говорить "нет" и наоборот.
                                Люди обладающие такой способностью, мыслят здраво, у других проблема.
                                Люди умирают? Умирают. Бог это обещал? Обещал. Обещание выполнил? Выполнил.
                                Сатана Еву убеждал в обратном. Выполнил? Нет. Что это значит? Значит - солгал.
                                Всё просто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                                Да и рай или ад это в любом случаи бессмертие.
                                Это неправда, не соответствует действительности. Вот слова Христа:
                                16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                                (Св. Евангелие от Иоанна 3:16)
                                Где то сказано, что человек будет жить вечно по другой причине? Нет. Тут сказано: или вечная жизнь, или гибель. Есть основания не верить? Нет.

Комментарий

Обработка...