Иисус и говорит про Новый мир, но он тоже будет материальный. В нём будет Царство Бога, рай, мир, радость, праведность. Человек создан быть именно таким, какой он есть, другой формы жизни для него не предусмотрено. И в библии не почувствуется о другом, как только о воскресении из мёртвых.
Почему изгнаны люди из рая?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Иисус и говорит про Новый мир, но он тоже будет материальный. В нём будет Царство Бога, рай, мир, радость, праведность. Человек создан быть именно таким, какой он есть, другой формы жизни для него не предусмотрено. И в библии не почувствуется о другом, как только о воскресении из мёртвых.Комментарий
-
Иисус и говорит про Новый мир, но он тоже будет материальный. В нём будет Царство Бога, рай, мир, радость, праведность. Человек создан быть именно таким, какой он есть, другой формы жизни для него не предусмотрено. И в библии не почувствуется о другом, как только о воскресении из мёртвых.
падлюча фарисейская закваска однако).Комментарий
-
Такой, что ли?
Когда я спросил, кто в новом материальном мире будет работать на плантациях, которые тянутся до самых гор, мне объяснили, что на плантациях будут работать те, кто не попадёт в число избранных 144 тысяч.Последний раз редактировалось tagil; 11 February 2018, 02:04 PM.Комментарий
-
''Вот Адам стал как один из нас, знающим добро и зло. И теперь как бы он не вкусил также от дерева жизни и не стал бы жить вечно''!Комментарий
-
То есть етот материальный мир будет заменен другим, но уже пятизвездочным материальным миром? И вот ето мое материальное тело будет заменено другим материальным телом, но уже с повышенными опциями? Не, ну супер! А что, мне нравится! Эволюция вездесуща, мать ...! Жаль, конечно, что для человека ''другой формы жизни не предусмотрено'', но все же лучшечем то, что имеем. А там тоже привыкнем и начнем мечтать о еще более совершенных материальных мирах и телах?
Опции тела повышены не будут, оно будет соответствовать содержанию, без изъяна и бессмертно.
В библии не описывается иного для человека, будет Новая Земля под новым небом. Люди будут плодиться и размножаться и наполнять Землю. Всё как в начале. Бог не бросает дела, пока не достигнет задуманного результата, сколько бы усилий и времени на это не потребовалось. Бог запланировал Рай для человека, для того и Землю создал, Бог не объявлял, что изменил свои планы.
- - - Добавлено - - -
Вера? Нет, это прошлое и будущее человечества. А, вот у тебя вера, вера в то, о чём Бог не говорил и не планировал делать.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Допотопный был заменён нашим. В том мире были совершенно иные условия жизни на Земле.
Опции тела повышены не будут, оно будет соответствовать содержанию, без изъяна и бессмертно.
В библии не описывается иного для человека, будет Новая Земля под новым небом. Люди будут плодиться и размножаться и наполнять Землю. Всё как в начале. Бог не бросает дела, пока не достигнет задуманного результата, сколько бы усилий и времени на это не потребовалось. Бог запланировал Рай для человека, для того и Землю создал, Бог не объявлял, что изменил свои планы.
неужели так трудно хотя бы одну мозгу включить?Комментарий
-
Царство Бога есть мир, радость, праведность. А, как там будет увидят те, кто попадут туда.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
- - - Добавлено - - -
Ну почему наказание?С Богом труд будет обязательно и - в радость.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Праздность? Думается, нет. Человек создан по образу и подобию Бога, то есть мы творцы, но в маленьком масштабе. Никто же своё хобби за работу не считает, хотя порой затрачивает на него гораздо больше своих сил.
Труд не ради пропитания и средств к существованию. Еды будет полно, так как она из Земли произрастает, чтобы ради неё работать.
Творчество в радости, мире и праведности.
Хотя, если, я 1000 другую лет на пляже поваляюсь, думаю, никого этим не обижу.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Бог не говорил о *сразу*, Он говорил о промежудке времни в день : ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Однако надо помнить что Бог не *опустил руки*, Он начинает план спасения, центральное сесто в котором занимает Христос.
Но для осуществления плана спасения нужно время.
И тут надо вспомнить. два момета о которых Говорит Библия:
1) Бог способен контролироваит время (могу дать ссылки если нужны)
2) У человека вдруг оказалось другое время - согласно Петру : один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день
Мы знаем что Адам не дотянул до 1000 *человеческих* лет.
Таким образом Адам умер в течении дня реального Божьего времени.
-> Слово Бога не относительная правда, а просто Истинно.Комментарий
-
Вопрос: откуда взялось *сразу*?
Бог не говорил о *сразу*, Он говорил о промежудке времни в день : ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Однако надо помнить что Бог не *опустил руки*, Он начинает план спасения, центральное сесто в котором занимает Христос.
Но для осуществления плана спасения нужно время.
И тут надо вспомнить. два момета о которых Говорит Библия:
1) Бог способен контролироваит время (могу дать ссылки если нужны)
2) У человека вдруг оказалось другое время - согласно Петру : один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день
Мы знаем что Адам не дотянул до 1000 *человеческих* лет.
Таким образом Адам умер в течении дня реального Божьего времени.
-> Слово Бога не относительная, а просто Истинно.
И ещё, Бог приготовил спасение до сотворения нашего мира, так как предполагал такое развитие событий, которое произошло. Могло быть иначе, но не случилось.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
одни боги выгнали других
а вот почему ?
нарушили условие пребывания в регионе
регион был специализированный
условие было просто - не видеть что ты наг
почему ?
потому что поймешь наготу богов*****Комментарий
-
и стоять на головах друг у друга?)
тем более что ни про какие "хлебы" в вере фарисеев в воскресение мёртвых в материальном мире и плотских телах нет.
Иисус боролся с фарисейскими заблуждениями, а вы повторяете.
- - - Добавлено - - -
Не бери проблемы Бога на себя, ты не сможешь их решить. Пространство бесконечно, значит места материи хватит, физика однако. Умом-то пораскинь, ширше посмотри. Если, не хватает у тебя воображения то, это не значит, что сим недугом и другие страдают. Ресурсов у Бога бесконечно много. Улыбнулся.
Благая весть прошла мимо ушей?Комментарий
Комментарий