Что же такое "грех к смерти"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bornagain8
    Участник

• 01 September 2017
    • 60

Это означает, что Бог теперь невменяемый.
    То есть, Он не вменяет грехов никому, ибо смотрит на людей через призму волшебную.
    Имя сей призмы: Кровь Агнца

- - - Добавлено - - -

Попытка быть чистеньким пред Богом по технологиям самоправедности говорит так:
    "Эх, кто бы сошёл в бездну? (как будто Иисус не умирал на кресте и не сходил в преисподние места земли.
    Эх, кто бы взошёл на небо? (ка-будто Иисус не воскрес в третий день, и не сидит одесную Отца)"
    Самоправедность - это грех к смерти.
    А попытка быть чистеньким пред Богом задуманная Богом так говорит:
    1) Иисус был распят на голгофе за мои грехи.
    2) Был погребён.
    3) Воскрес в третий день.
    Резюме: Грех к смерти - это неверие в Того, Которого Отец посылал на эту землю умереть за наши грехи.

Комментарий

• Ордина
      Ветеран

• 10 December 2016
      • 5825

Сообщение от Bornagain8
      Это означает, что Бог теперь невменяемый.
      То есть, Он не вменяет грехов никому, ибо смотрит на людей через призму волшебную.
      Имя сей призмы: Кровь Агнца

- - - Добавлено - - -

"Эх, кто бы сошёл в бездну? (как будто Иисус не умирал на кресте и не сходил в преисподние места земли.
      Эх, кто бы взошёл на небо? (ка-будто Иисус не воскрес в третий день, и не сидит одесную Отца)"
      А попытка быть чистеньким пред Богом задуманная Богом так говорит:
      1) Иисус был распят на голгофе за мои грехи.
      2) Был погребён.
      3) Воскрес в третий день.
      Резюме: Грех к смерти - это неверие в Того, Которого Отец посылал на эту землю умереть за наши грехи.
      Какая нелепица и мешанина, кроме всего прочего еще и грубое извращение текстов Писания. И эти то и зовут себя верующими. Они давно вознеслись над Творцом и считают себя вправе Ему указывать.... Здорово. Наконец то становится яснее о чем там в церкви говорят....

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59451

Сообщение от Bornagain8
        Причем Павел, когда пишет это в 10 главе послания Римлянам, цитирует Тору:

11 Ибо заповедь сия, которую я заповедую тебе сегодня, не недоступна для тебя и не далека;
        12 она не на небе, чтобы можно [было] говорить: "кто взошел бы для нас на небо и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?"
        13 и не за морем она, чтобы можно [было] говорить: "кто сходил бы для нас за море и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?"
        14 но весьма близко к тебе слово сие: [оно] в устах твоих и в сердце твоем, чтобы исполнять его.
        (Втор.30:11-14)
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Bornagain8
          Участник

• 01 September 2017
          • 60

Аминь! Слава Иисусу Христу!

Комментарий

Обработка...