Пророчества!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Всего доброго!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Тем более, что у "всех© вас" пророки "по сути анонимы" ©
Всего доброго!
Вот видите как много вы, именно вы на себя взваливаете, произнося" все мы" ©? И это только малая часть.Комментарий
-
Людям порой такая белиберда понятной бывает, что диву даёшься.Последний раз редактировалось санек 969; 07 February 2018, 01:50 AM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Вы сами написали о вас "мы тут все"©. поверьте, я не смогу перечитать "всех© вас", поэтому буду читать то что меня заинтересует или понадобится или по иной причине. Вот нет той причины, чтобы читать из "всех© вас" только вас.
Тем более, что у "всех© вас" пророки "по сути анонимы" ©
Вы сами себе не верите и хотите чтобы я вам поверила? Да и как можно верить "по сути анониму"©, к тому же говорящему на всех пророков? Так что может реально и не "все тут по сути анонимы"©?
Вот видите как много вы, именно вы на себя взваливаете, произнося" все мы" ©? И это только малая часть.
- - - Добавлено - - -
У них не было запрета вкушать от дерева жизни, ешь сколько хочешь. А, знание давало дерево познания добра и зла, вот от него Бог запретил есть. Это нам смертным жить вечно хочется, это нам нужно от дерева жизни вкушать, а Адаму не нужно было, пока он от дерева познания не ел. Он и так бессмертный был, дерево жизни ему бы жизни не добавило. Оно на другой случай приготовлено было. И не напрасно рядом с деревом познания посажено было. Одно дерево смерть несло, другое жизнь, прям как живая и мёртвая вода. Улыбнулся.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вот только, Вы, мою позицию о том, что абсолютно совершенных людей на этой грешной земле нет - Вы знаете, а вот витавших в облаках сказочников(которые вещают обратное только на словах) пруд пруди.
Как говорится: трещать языком не мешки тягать.
- - - Добавлено - - -
Если Вы принимаете Троицу, то тогда лично мой ответ звучит так: Он и насадил это древо в Раю."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
- - - Добавлено - - -
А какую пищу Он оставил для тех, кто Его тело?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий