Пророчества!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artur777
    Отключен

• 12 August 2007
    • 521

Он поставляет царей и низлагает царей.. большевизм это пятый зверь из бездный не имеющий под собой основания он появляется и уходит, он появился во время француской революции и исчез вскоре,, а в России православие имела и государственные функции.. православии преследовало истино верующих.. дабы наказать эту блудницу и разорить ее Бог вызвал пятого зверя который сокрушил величие и господство православия,, многие храмы были разрушены попов сделали нквдшниками а кто не согласился сослали на соловки.. прошло определенных ей 70лет и большевизм просто изжил себя сам..лучше атеистическое государство нетральное к религии нежели лжеправославие в котором нет спасения которое есть вавилон а за мусульманство и говорить нечего, мусульмане это как и язычество.. они не принимают искупительную жерву Иисуса и ни один мусульманин не будет в царствии небесном если не принял жерву Иисуса.
    Вы любовь праведная сами не знаете что городите, вам нужно освобождение от этих духов что вас угнетают.. все ерунда что вы говорите,, ушел большевизм нет его прошло его время сейчас сатана через ложные пророчества очень даже грубо работает обольшая сердца неопытных.. Бог учит молится за власть вы молитесь за лукашенко?

Комментарий

• Асенефа
      Ветеран

• 09 December 2017
      • 1866

Сообщение от artur777
      а за мусульманство и говорить нечего, мусульмане это как и язычество.. они не принимают искупительную жертву Иисуса и ни один мусульманин не будет в царствии небесном если не принял жертву Иисуса.
      Совершенно верно.

Любовь - найдите в Писании, где написано, чтобы НЕ ПРИНИМАЮЩИЕ искупительную Жертву Христа - получили спасание?

подтвердите эти мысли словами Евангелия Божия.

Я же приведу места, где и апостолы, и Сам Спаситель , преподавая Вечерю - говорят о спасении через Голгофу.

И так узнаем - что за дух говорит такие вещи, (три религии спасутся - в Слове Божием такого догмата нет и быть не может - о чем говорит первая заповедь Закона Божия - Господь Один)

. Бог учит молится за власть вы молитесь за лукашенко?
      Сейчас найду подтверждение этой мысли в Евангелии

Рим 13.1 Всякая душа да будет покорна высшим властям,

Тит 3.1 Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям,

П.С.
      Критикуя власти (какие бы они ни были) - вы становитесь противником Божиим, игнорируя Его указания и повеления.

а это уже позиция
      иродиан дней Христа, которые пытались использовать и движения христинства в своих политических целях - свержение власти римлян, когда же не получилось - стали злейшими врагами Христа
      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Асенефа
        Любовь - найдите в Писании, где написано, чтобы НЕ ПРИНИМАЮЩИЕ искупительную Жертву Христа - получили спасание?
        Однако спасутся не те кто во что то веровал, пусть даже в искупительную жертву Христа, а те которые жили праведно.

21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
        23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
        24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; Матфея 7 гл.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• artur777
          Отключен

• 12 August 2007
          • 521

Иезекиль 13.3

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!

Комментарий

• Асенефа
            Ветеран

• 09 December 2017
            • 1866

Сообщение от Jewe
            Однако спасутся не те кто во что то веровал, пусть даже в искупительную жертву Христа, а те которые жили праведно.

21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
            23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие БЕЗЗАКОНИЕ
            24

А что такое - БЕЗЗАКОНИЕ?

такое страшное, что даже пророчествование, , даже изгнание бесов, даже творение чудес - не имееют никакого значения, если БЕЗЗАКОННИЧАЮТ?
            Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Асенефа
              А что такое - БЕЗЗАКОНИЕ? такое страшное, что даже пророчествование, , даже изгнание бесов, даже творение чудес - не имееют никакого значения, если БЕЗЗАКОННИЧАЮТ?
              Беззаконие? Нарушение заповедей Божьих. Или не исполнение заповедей Божьих. Есть же разные заповеди. Есть те которые предписывают действовать. А есть те которые напротив ставят запрет к действию. Например - не кради и т.п.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Асенефа
                Ветеран

• 09 December 2017
                • 1866

Сообщение от Jewe
                Беззаконие? Нарушение заповедей Божьих. Или не исполнение заповедей Божьих. Есть же разные заповеди. Есть те которые предписывают действовать. А есть те которые напротив ставят запрет к действию. Например - не кради и т.п.
                Возникает вопрос - какой же силой беззаконники пророчествуют, бесов изгоняют, чудеса творят, если Христос от них отрекается?

Почему они не понимают - что действуют НЕ СИЛОЙ БОЖИЕЙ - а другой - силой князя века сего?

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Асенефа
                  Возникает вопрос - какой же силой беззаконники пророчествуют, бесов изгоняют, чудеса творят, если Христос от них отрекается?

Почему они не понимают - что действуют НЕ СИЛОЙ БОЖИЕЙ - а другой - силой князя века сего?
                  Не понимали потому что преследовали какие то свои земные цели, а не ради служения Богу это делали. Ну к примеру какие то экстрасенсы которые кого то исцеляют. Ради чего они это делают? Как правило ради денег и славы.

«

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Асенефа
                    Любовь - Вы перепутали пророчества Бога Живого (а истинная цель их - для народа Божия - знать времена и сроки, )

с политикой, (а это уже в интересах того или иного зверя) -

Откр 19.20 и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним,
                    Откр 20.10 где зверь и лжепророк,

Как видите, и в пророчестве эти власти НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ - власть зверя (государства) - на своем месте - и лжепророк действует в интересах зверя
                    Во-первых: "10 А Господь Бог есть истина" (Иер 10). Никто не может претендовать на истину в последней инстанции. Поэтому за Господом последнее слово. И Пророчество об этом.
                    Во-вторых, сказано: "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; "12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
                    Наша брань должна быть против начальств, властей словом Божьим, Его правдой, а не оружием, поражающим плоть и проливающим кровь. А христиане исказили смысл этого высказывания, утверждая, что брань должна быть против духовных сущностей, против духов в прямом смысле слова. Это же абсурд! Человек бессилен перед духами. Только Господь Бог может их обуздать.
                    Именно через людей у власти, бесчестных, неправедным путем, обманом пришедших к ней, и действуют бесы. Эти начальства и нужно обличать. И у Господа "15 Из уст же Его исходит острый меч" (Откр 19).
                    Так христианские богословы, проповедники сделали эти начальства неприкосновенными, ограждают их от всякой критики, ссылаясь лукаво на то, что это- политика. Ловко приспособились, не портя отношения с власть предержащими, и даже укрепляя их власть, как происходит у нас в Беларуси у православного духовенства и её президента, получающих взаимную выгоду друг от друга.
                    (уточняю - рога - символ власти - два рога - власть светская - и власть религиозная)
                    Кто такое выдумал- не знаю. Но мне чётко дал знать Господь, что президент Беларуси и есть тот двурогий зверь, о котором предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17).
                    И я пыталась сосчитать число 666 (Откр 13:18) на митрах настоятеля главного православного храма Беларуси и митрополита Филарета, начиная с 4 декабря 1996 года по март 1997 года.
                    это вещи диаметрально противоположные - потому то что Вы воспринимаете как откровение от Бога является лжепророчеством.
                    Вот и давайте выясним у Самого Господа Бога это. Я три года на данном форуме призываю верующих истинно обратиться к Господу Богу за всеми ответами на спорные вопросы. Только одного этого и хочу.
                    Признак же шестого зверя - именно присутствие лжепророка рядом (такого явления нет ни в одном звере - показанном Даниилу и Иоанну - ни раньше ни позже).
                    Какой шестой зверь?

Тем более Бог не может быть Богом нескольких религий - это противоречит самой сути Слова Божия -

Еф 4.5один Господь, ОДНА ВЕРА , одно крещение,
                    Еф 4.6один Бог и Отец всех, Который над всеми,
                    А сколько конфессий в одном христианстве только? И каждая по-своему представляет Бога и Его слово, зафиксированное в Писаниях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                    Чушь , ваше понимание действительности ибо судите( видите) по наружности а вы попробуйте судом праведным.
                    Вот и давайте истинно обратимся к Господу Богу за судом праведным. Почему так упорствуете, не хотите Бога знать реальным Царем на земле? Почему ограждаете президентов от всякого обличения в их неправедности и уводите людей от всякой возможности им быть под абсолютной властью Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Асенефа
                    Так говорит Господь
                    искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней:

Я Господь, Который сотворил все,
                    один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,

25 Который делает ничтожными знамения лжепророков,

и обнаруживает безумие волшебников,

мудрецов прогоняет назад, и знание их делает ГЛУПОСТЬЮ

26Который утверждает слово раба Своего
                    и приводит в исполнение изречение СВОИХ посланников
                    Который говорит Иерусалиму: «ты будешь населен»,
                    и городам Иудиным: «вы будете построены,
                    и развалины его Я восстановлю»
                    Я три года на данном сайте заявляю, что Господь Бог уже оправдал всё племя Израилево и сейчас хочет прославить его.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от artur777
                      Он поставляет царей и низлагает царей.. большевизм это пятый зверь из бездный не имеющий под собой основания он появляется и уходит, он появился во время француской революции и исчез вскоре,, а в России православие имела и государственные функции.. православии преследовало истино верующих.. дабы наказать эту блудницу и разорить ее Бог вызвал пятого зверя который сокрушил величие и господство православия,, многие храмы были разрушены попов сделали нквдшниками а кто не согласился сослали на соловки.. прошло определенных ей 70лет и большевизм просто изжил себя сам..лучше атеистическое государство нетральное к религии нежели лжеправославие в котором нет спасения которое есть вавилон а за мусульманство и говорить нечего, мусульмане это как и язычество.. они не принимают искупительную жерву Иисуса и ни один мусульманин не будет в царствии небесном если не принял жерву Иисуса.
                      Вы любовь праведная сами не знаете что городите, вам нужно освобождение от этих духов что вас угнетают.. все ерунда что вы говорите,, ушел большевизм нет его прошло его время сейчас сатана через ложные пророчества очень даже грубо работает обольшая сердца неопытных.. Бог учит молится за власть вы молитесь за лукашенко?
                      Господь Иисус Христос ясно сказал, что хула на Бога никогда не простится. Лукашенко исцелил смертельную рану, нанесенную Господом Богом (Псалом 109) большевизму, восстановив все атрибуты большевизма в Беларуси, земле, не имеющей выходов к морю. Потому и сказано в Апокалипсисе (Откр 13:11), что "двурогий зверь" выйдет из земли, в противовес многорогому зверю, который вышел из моря. Ведь СССР был окружен многими морями.
                      Как можно с мольбой обращаться к Богу за милостью к тем, кто идет против Бога? Господь Бог помог человечеству освободиться от антихриста, нанеся ему смертельную рану; а даже верующие остались слепы и глухи к истине, и набираются наглости перед лицом Божьим заявлять, что нужно молиться о милости к хулителям Бога. Опомнитесь, не кощунствуйте!

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Асенефа
                        Совершенно верно.

подтвердите эти мысли словами Евангелия Божия.

Я же приведу места, где и апостолы, и Сам Спаситель , преподавая Вечерю - говорят о спасении через Голгофу.

И так узнаем - что за дух говорит такие вещи, (три религии спасутся - в Слове Божием такого догмата нет и быть не может - о чем говорит первая заповедь Закона Божия - Господь Один)
                        Вот и давайте у Господа Бога спросим, что за дух говорит во мне, объявив Его Царем хотя бы сначала в Беларуси, что вполне возможно сделать при желании верующих. Если вы знаете, что можно объявить Бога Царем и в других государствах, то кто же будет против? Я только "за"!
                        Никто, кроме Бога, не может указать наверняка, какой дух в каждом говорит, и в Вас лично.

Сейчас найду подтверждение этой мысли в Евангелии

Рим 13.1 Всякая душа да будет покорна высшим властям,

Тит 3.1 Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям,

П.С.
                        Критикуя власти (какие бы они ни были) - вы становитесь противником Божиим, игнорируя Его указания и повеления.

а это уже позиция
                        иродиан дней Христа, которые пытались использовать и движения христинства в своих политических целях - свержение власти римлян, когда же не получилось - стали злейшими врагами Христа
                        Эти цитаты мне хорошо известны. Имеются ввиду праведные власти. Безвластия, анархии не должно быть!
                        А с неправедными властями слово Божье призывает бороться обличением, правдой Божьей, потому что духом уст Божьих будет убит антихрист. Дух уст Божьих и есть Его правда.

Комментарий

• Асенефа
                          Ветеран

• 09 December 2017
                          • 1866

Сообщение от Любовь Праведна
                          Господь Иисус Христос ясно сказал, что хула на Бога никогда не простится. Лукашенко исцелил смертельную рану, нанесенную Господом Богом (Псалом 109) большевизму, восстановив все атрибуты большевизма в Беларуси, земле, не имеющей выходов к морю. Потому и сказано в Апокалипсисе (Откр 13:11), что "двурогий зверь" выйдет из земли, в противовес многорогому зверю, который вышел из моря. Ведь СССР был окружен многими морями.
                          Вы наверное живете в Беларуси?)
                          Это слишком мелко для масштабов пророчеств Библии - Слово Божие говорит о МИРОВОМ ГОСПОДСТВЕ. а не о мелких царствах земли.

Как это было с завоеваниями Вавилона, Мидо-Персии, Греции, Рима - пятый зверь - из бездны (неверия ) - показал голову во время Французской Революции, а проявился в полную силу во времена СССР.

Причем по всему миру возникали движения коммунистов - на всех континентах.

Как и сейчас властвует шестой зверь - из земли - Америка - по всему миру ведя войны и мечом насаждая "демократию".
                          С двумя рогами (две ветви власти) - посмотрите само пророчество -

И увидел я другого зверя, выходящего из земли;
                          он имел два рога, подобные агнчим,
                          и говорил как дракон.

12Он действует перед ним со всею властью первого зверя
                          и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю,
                          у которого смертельная рана исцелела;

13и творит великие знамения,
                          так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

14И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем,
                          он обольщает живущих на земле,
                          говоря живущим на земле,
                          чтобы они сделали образ зверя,
                          который имеет рану от меча и жив.

15И дано ему было вложить дух в образ зверя,
                          чтобы образ зверя и говорил и действовал так,
                          чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

16И он сделает то, что всем,
                          малым и великим,
                          богатым и нищим,
                          свободным и рабам,
                          положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать,
                          кроме того, кто имеет это начертание,
                          или имя зверя, или число имени его.

Методом санкций конечно - и блокировкой счетов тех, кто не хочет поклоняться этому шестому зверю.

Такого метода борьбы не вел ни один зверь.

Вот и подумайте - кто налагает санкции на государства - на Корею например, на Россию, Иран, Сирию и многие другие - Лукашенко, что ли?)))

А то. что пятый зверь (СИСТЕМА БЕЗБОЖИЯ - еще раз повторю) - сохранился - это провидение Божие предвидело - потому что ему еще надлежит быть восьмым . из числа семи зверей.

Сохраняется система пятого зверя не только в Беларуси, но и в Китае (особенно мощно) - и в Росии, и в Корее.

А прикрываться что Господь царствует над землею - Он всегда царствовал - со дня сотворения нашего мира - и события мировые - в Его руках.

Звери появляются и исчезают - какие бы могущественные они ни были, а Господь пребывает вовек.

Пожалуйста, не смущайте людей и не смущайтесь сами лжепророчествованием, не понимая самой сути их и предназначения, ни времени, ни конечной цели -

в интересах Царства Благодати.........

Как можно с мольбой обращаться к Богу за милостью к тем, кто идет против Бога? Господь Бог помог человечеству освободиться от антихриста, нанеся ему смертельную рану; а даже верующие остались слепы и глухи к истине, и набираются наглости перед лицом Божьим заявлять, что нужно молиться о милости к хулителям Бога. Опомнитесь, не кощунствуйте!
                          Тогда и Христос вступил в союз с иродианами или какими бы еще политическими партиями - НО..

Господь Христос сказал - "Царство Мое не от мира сего, если бы царство мое было от мира сего, то служители мои подвизались бы за Меня, но царство Мое не отсюда"

Комментарий

• Асенефа
                            Ветеран

• 09 December 2017
                            • 1866

Сообщение от Любовь Праведна
                            ....

Эти цитаты мне хорошо известны. Имеются ввиду праведные власти. Безвластия, анархии не должно быть!
                            Это верно, что безвластия не должно быть. потому и функция всякой власти - поддерживать порядок, Римл. 13 глава -

Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых.
                            Хочешь ли не бояться власти?
                            Делай добро, и получишь похвалу от нее,

4ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро.
                            Если же делаешь зло, бойся,
                            ибо он не напрасно носит меч:
                            он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.

5И потому надобно повиноваться
                            не только из страха наказания, но и по совести.

6Для сего вы и подати платите, ибо они Божьи служители, сим самым постоянно занятые7Итак отдавайте всякому должное:
                            кому подать, подать;
                            кому оброк, оброк;
                            кому страх, страх;
                            кому честь, честь.

а праведной власти не бывает - и не было никогда - и не будет - ее назначение совсем другое - не из области "праведности".

Ну как бы Вам обьяснить - посмотрите - все водители придерживаются правил дорожного движения, нравится им это или нет - но благодаря дорожным знакам сохраняется порядок и безопасность.

Такая же функция и у властей-зверей - это дорожные знаки на пути детей Божиих. Они их видят и понимают - и идут дальше своей дорогой - к Небу.

П.С.

Уважаемая сестра, Вы же не хотите идти с мечом против служителей Божиих - власти???

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Асенефа
                              Вы наверное живете в Беларуси?)
                              Это слишком мелко для масштабов пророчеств Библии - Слово Божие говорит о МИРОВОМ ГОСПОДСТВЕ. а не о мелких царствах земли.
                              Если всё мировое сообщество не может справиться с "последним диктатором Европы", как оно назвало президента Беларуси, то тем более люди не смогли бы преодолеть мировое господство антихриста. А оно уже было в лице большевизма, которого боялся весь мир и не смог с ним справиться в течение семидесяти лет, пока Сам Господь не сокрушил ему голову- КПСС в земле обширной- СССР (Псалом 109:6). А воплощение коллективного антихриста (Откр 13:1-10) в отдельном человеке- президенте Беларуси (Откр 13:11-17) названо в Апокалипсисе "двурогим зверем" (в голове его родился союз России и Беларуси), а у пророка Даниила- "небольшим рогом" (Дан 7:8), который имеет глаза человеческие "и уста, говорящие высокомерно". Истинный портрет Лукашенко, который всюду высовывается среди других прежних рогов зверя, три из которых "с корнем исторгнуты были перед ним" (Прибалтийские республики).
                              И данное в теме ПРОРОЧЕСТВО указывает, что время, отведенное Господом нам для истинного покаяния очень коротко. И вот только что мне пришло сообщение, подтверждающее мои убеждения: "Генеральный секретарь ООН Антониу Гуттериш признал неэффективность Совета Безопасности и рассказал о начале новой холодной войны. Об этом он заявил в интервью шведскому телеканалу SVT. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/39681701/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source =copylink". Вот так! Только Божья правда, известная мне, спасет мир!!!
                              Как это было с завоеваниями Вавилона, Мидо-Персии, Греции, Рима - пятый зверь - из бездны (неверия ) - показал голову во время Французской Революции, а проявился в полную силу во времена СССР.

Причем по всему миру возникали движения коммунистов - на всех континентах.
                              Вот Вы сами подтверждаете, что антихрист действовал по всему миру.

Как и сейчас властвует шестой зверь - из земли - Америка - по всему миру ведя войны и мечом насаждая "демократию".
                              С двумя рогами (две ветви власти) - посмотрите само пророчество -

И увидел я другого зверя, выходящего из земли;
                              он имел два рога, подобные агнчим,
                              и говорил как дракон.

12Он действует перед ним со всею властью первого зверя
                              и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю,
                              у которого смертельная рана исцелела;

13и творит великие знамения,
                              так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

14И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем,
                              он обольщает живущих на земле,
                              говоря живущим на земле,
                              чтобы они сделали образ зверя,
                              который имеет рану от меча и жив.

15И дано ему было вложить дух в образ зверя,
                              чтобы образ зверя и говорил и действовал так,
                              чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

16И он сделает то, что всем,
                              малым и великим,
                              богатым и нищим,
                              свободным и рабам,
                              положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать,
                              кроме того, кто имеет это начертание,
                              или имя зверя, или число имени его.
                              "Двурогий зверь" вышел из земли. Беларусь нигде не имеет выходов к морю, а Америка окружена морями.
                              О большевизме Господь Бог предупредил людей ещё с горы Синай: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23). И как может большинство завести в чудовищный ад, показано на большевизме, когда цвет наций, образованные честные и культурные люди, погибали в ГУЛАГах, священники расстреливались, Священные Писания запрещались, а людей насильно загоняли в колхозы, на рабский труд, в пустынные места, Сибирь и т.д.
                              Америка, где власть демократии, когда решает большинство, тоже является своего рода большевизмом, но не представлена в такой оголенной правде, как большевизм был в прежней Российской империи. И покаяться должны прежде Россия и Беларусь, где остались эти ядовитые корни большевизма. А тогда и Америка поймет, что она тоже должна покаяться, потому что печать антихриста, пятиконечная звезда, и над ней проставлена, как и над мусульманами, на их флагах. Мне Господь дал ясно понять, что Союз России и Беларуси только для того Он допустил, чтобы Россия и Беларусь вместе покаялись перед Ним и всем миром.
                              И то, что в Беларуси правит воплощение коллективного антихриста в отдельной личности, Господь подтвердил тем, что в ночь с 21 на 22 января 1999 года, в 75 годовщину смерти большевистского вождя, послал на Минск число 666.
                              Методом санкций конечно - и блокировкой счетов тех, кто не хочет поклоняться этому шестому зверю.

Такого метода борьбы не вел ни один зверь.

Вот и подумайте - кто налагает санкции на государства - на Корею например, на Россию, Иран, Сирию и многие другие - Лукашенко, что ли?)))
                              А здесь Вы рассуждаете чисто как политик, а не духовный человек. Господь как раз и показывает, что люди запутались во лжи. И кто прав, а кто виноват, может указать только Сам Господь, потому что Вас, например, эти санкции пугают, а меня радуют. И в Америке жить гораздо свободнее и легче, чем у нас в Беларуси, где производства сокращаются, работу трудно найти, а президент ещё и издевается над бедными, потерявшими работу, людьми, обременяя их налогом за тунеядство. В какой голове ещё такой абсурд мог родиться?
                              А то. что пятый зверь (СИСТЕМА БЕЗБОЖИЯ - еще раз повторю) - сохранился - это провидение Божие предвидело - потому что ему еще надлежит быть восьмым . из числа семи зверей.

Сохраняется система пятого зверя не только в Беларуси, но и в Китае (особенно мощно) - и в Росии, и в Корее.
                              Число рогов у зверя указано 10, как полное число, как и голов-7. Семь- тоже характеризует полноту числа. В СССР было не 10, а 15 рогов-республик. И три рога, Прибалтийские республики, при развале СССР, сразу отпали, как и предсказано пророком Даниилом (Дан 7:8), что ещё более усиливает эффект от пророчества. А голов, генсеков, со времени образования СССР, было тоже не менее семи. Так что Ваши выводы о пятом, шестом звере- не убедительны. Всё необходимо уточнять у Самого Господа Бога, о чем и ПРОРОЧЕСТВО намекает.

А прикрываться что Господь царствует над землею - Он всегда царствовал - со дня сотворения нашего мира - и события мировые - в Его руках.

Звери появляются и исчезают - какие бы могущественные они ни были, а Господь пребывает вовек.
                              Поэтому и нужно реально, чтобы Он был у нас Царем, и только Его мы слушались, а не всяких нечестивых президентов!
                              Пожалуйста, не смущайте людей и не смущайтесь сами лжепророчествованием, не понимая самой сути их и предназначения, ни времени, ни конечной цели -

в интересах Царства Благодати.........
                              Ну так что, договорились о необходимости Господа реально объявить Царем на земле? Чтобы и атеисты убедились, что жив Господь, и всё идет на земле по Его плану спасения человечества, чтобы все увидели, как велика, непостижима Его любовь к Своему творению- человеку!
                              Тогда и Христос вступил в союз с иродианами или какими бы еще политическими партиями - НО..

Господь Христос сказал - "Царство Мое не от мира сего, если бы царство мое было от мира сего, то служители мои подвизались бы за Меня, но царство Мое не отсюда"
                              Истинно, Царства Божьего нет на земле! Оно спустится с небес на землю!

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Асенефа
                                Это верно, что безвластия не должно быть. потому и функция всякой власти - поддерживать порядок, Римл. 13 глава -

Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых.
                                Хочешь ли не бояться власти?
                                Делай добро, и получишь похвалу от нее,

4ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро.
                                Если же делаешь зло, бойся,
                                ибо он не напрасно носит меч:
                                он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.

5И потому надобно повиноваться
                                не только из страха наказания, но и по совести.

6Для сего вы и подати платите, ибо они Божьи служители, сим самым постоянно занятые7Итак отдавайте всякому должное:
                                кому подать, подать;
                                кому оброк, оброк;
                                кому страх, страх;
                                кому честь, честь.
                                Вот Вы сами привели цитату из Библии: "4ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро".А если наш президент- самодур, довел народ до нищеты, зажимает ему рот дубинками спецназа? Если он уничтожает самобытность беларусов, их язык?

а праведной власти не бывает - и не было никогда - и не будет - ее назначение совсем другое - не из области "праведности".
                                Вот здесь Вы правы на все сто процентов! И Пророчество об этом, чтобы мы обратились лицом к истинной власти, к Божьей.

Ну как бы Вам обьяснить - посмотрите - все водители придерживаются правил дорожного движения, нравится им это или нет - но благодаря дорожным знакам сохраняется порядок и безопасность.

Такая же функция и у властей-зверей - это дорожные знаки на пути детей Божиих. Они их видят и понимают - и идут дальше своей дорогой - к Небу.

П.С.

Уважаемая сестра, Вы же не хотите идти с мечом против служителей Божиих - власти???
                                Разумеется! Ни к каким революциям я не призываю, а толькотого хочу, чтобы мир знал о времени нашем: оно- время Царства Божьего. Если мы не поймем этого, то мир канет в лету, исчезнет без Бога, потому что Бог окончательно отвернется от него. Господь Бог и послал нам это пророчество, чтобы человечество в это короткое время одумалось. А вы, верующие, противитесь Богу! Куда это годится?

Комментарий

Обработка...