Самообман. Нет сейчас никаких пророков. Лжепророков навалом. А пророков нет. В НЗ и мертвых воскрешали первые христиане. Вы сейчас многих чудотворцев знаете которые мертвых воскрешают? Ни одного что то не видно. А что вы за пророческий дар так ратуете? Сами что ли практикуете? И где вы чего предсказали?
Пророчества!
Свернуть
X
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
EnigmaДеяния 2:
17
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
Здесь момент в том с какого момента вы считаете Последние Времена?
От ответа на этот вопрос все зависит.
- - - Добавлено - - -
а также что высчитаете пророчеством?
(см А. Караулов - «2-е Пришествие Христа не было отложенным»
и эта - достижимая для каждого поколения христиан Цель - должна бы была объединить нас в армию Христа, в дружную команду, ежедневно действующую под руководством Вождя нашего, до победного, до воцарения Господа Иисуса и на ЗЕМЛЕ, среди всего человечества"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Очень много сейчас пророчеств, но чаще всего в духе заблуждения.
Это пророчество, имеет другой дух или может я ошибаюсь.
А вы как считаете?
Деяния 2:
17
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
Пророчество в Деянии 2 исполнилось с приходом Иисуса Христа и его учеников. Пророчество это предсказание будущих событий. Вся проблема заключается в том, кто предсказал те или иные события в жизни человека или человечества в целом, Бог или человек. Все необходимые нам пророчества Бог дал через Пророка Своего Иисуса Христа, а именно: о воскресении, о втором пришествии, о тысяча летнем царстве Иисуса Христа, о Божьем Царстве, как войти, кто войдет в эти царства и т.д. В дополнительных пророчеств от Бога нет необходимости.
Пророчествах человека остаются и в них есть потребность, но до определённого момента, когда пророчество может превратится в лжепророчество. Приведу на мой взгляд самый безобидный пример. Иисус Христос пророчествует, « Царствие Небесное подобно» и это подобие излагает в виде притчи. И на основании притч каждый человек может пророчествовать, то есть нарисовать реальную картину будущих событий происходящих в Ц.Н.
И здесь кто во что горазд. Безобидным данный пример назвал потому что, если пророчествующий о Ц.Н. заблуждается и найдутся люди, которые соблазнятся, то есть поверят в это заблуждения. То это в малой степени, влияет на сегодняшнею жизнь человека, которая ведёт в Ц.Б.
Но есть пророчествующие, которые пророчествуют противоположное, тому о чём чем говорил Иисус Христос. Это одобрение множество конфесии и одна из которых истинная, и конечно я в ней нахожусь. То есть единую церковь Христа, тело Христа, расчленили на тысячи осколков и считается это праведность. Таких примеров можно приводить сотни.«Сказал также Иисус ученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.» Лука 17:1 Поэтому когда пророчествуем необходимо не забывать об ответственности за сказанное.Комментарий
-
Ересь и бесовский обман, пока не придёт совершенное ничего из написанного не пропадёт. И если Бог дал пророчество Церкви для её совершенства и возрастание до полного возраста Христа оно будет служить до времени им определённого.
- - - Добавлено - - -
Там ошибка , видимо реакция на другие слова а не на приведённые...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий