Пророчества!
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том, что я три года на данном форуме пыталась донести истину, по Божьей воле известную мне, верующим, но они насмехались надо мной и гнали прочь с форума. Благо, администрация сайта не шла у них на поводу, но я сама, убедившись в тщетности моих попыток обратить без помощи Господа верующих лицом к истине, покинула 3 апреля форум в надежде, что Господь всё видит и найдет способ образумить их. Смотрите мои посты
И вот вчера через девять дней после того, как ушла из форума, просматривая его, набрела на данную тему "Пророчества!".
Нисколько не сомневаюсь, что меня сюда привел Господь!Комментарий
-
Схиигумен Мелхиседек - YouTube
Вот здесь тоже приводятся истории воскрешения мертвых в 20 веке - Вера православная - Победа над последним врагом
Ведь в этом видио-ролике очень ясно сказано, что главное для верующих- покаяние и общение с Богом! Я же три года именно к этому на данном сайте и призывала верующих, а они гнали меня.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все пророчества Библии давно исполнились. И Господь Бог напоминает, что наступило самое последнее время, в которое Он по Своей великой любви и милости к нам, грешным, дает возможность покаяться, чтобы спастись от всех невзгод и укрыться под надежным Божьим щитом.Комментарий
-
"30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться" (Деян 17).
И в приводимом Вами Послании Бог именно покаяние наше перед Ним имеет ввиду.
А о пределах сказано в следующей цитате Писания:
"24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли,не в рукотворных храмах живет
25 И не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все;
26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас:
28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17).
Вот мы и должны быть готовыми ко ВРЕМЕНИ ПЕРЕМЕН, чтобы свыкнуться с мыслью, что бесконечно размножаться нельзя, а те, кто безвинно страдал и покинул эту землю, не насладившись жизнью, должны воскреснуть, чтобы уже вечно ею наслаждаться. Это же не просто, не так ли? Если же мы любим Бога, то должны стараться понять Его и стремиться, чтобы Божья правда и справедливость восторжествовали на земле.Комментарий
-
Комментарий
-
В том-то и дело, что все основные пророчества Библии давно исполнились, но люди, даже верующие, оказались слепы и глухи к ним. Поэтому я абсолютно убеждена, что данное обращение к людям истинно от Самого Господа Бога исходит. И я падаю ниц перед Ним в благодарности, что услышал мои мольбы о помощи в донесении Божьей правды к верующим, не осознающим, что являются сердцами своими слепыми и глухими к ней, и послал мне в подкрепление через чуткое сердце Enigma это сообщение.
Дело в том, что я три года на данном форуме пыталась донести истину, по Божьей воле известную мне, верующим, но они насмехались надо мной и гнали прочь с форума. Благо, администрация сайта не шла у них на поводу, но я сама, убедившись в тщетности моих попыток обратить без помощи Господа верующих лицом к истине, покинула 3 апреля форум в надежде, что Господь всё видит и найдет способ образумить их. Смотрите мои посты
И вот вчера через девять дней после того, как ушла из форума, просматривая его, набрела на данную тему "Пророчества!".
Нисколько не сомневаюсь, что меня сюда привел Господь!
то должны понимать, что участь пророков Божьих - настоящих - побивание камнями (даже Спасителя хотели убить, приведя на высокую гору),
посмотрите Иеремию, Иезекииля, Илию и других - они не почивали на лаврах
, принимая уважение и почет.
И не хлопали дверью, если их не хотели слушать, потому что их миссия - спасти погибающих, положа жизнь свою на алтарь служения Богу, будучи верными до смерти ..
П.С.
Подумайте - сколько пророков умерли своей естественной смертью???
Вы все еще хотите быть пророком?)
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Если Вы понимаете что призвание пророка - именно обличение и вразумление (и это действительно так - Господь не избирает людей, льстящих слуху грешников)
то должны понимать, что участь пророков Божьих - настоящих - побивание камнями (даже Спасителя хотели убить, приведя на высокую гору),
посмотрите Иеремию, Иезекииля, Илию и других - они не почивали на лаврах
, принимая уважение и почет.
И не хлопали дверью, если их не хотели слушать, потому что их миссия - спасти погибающих, положа жизнь свою на алтарь служения Богу, будучи верными до смерти ..
П.С.
Подумайте - сколько пророков умерли своей естественной смертью???
Вы все еще хотите быть пророком?)
21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
А 18 лет назад во сне Господь Бог поднял меня, крошечную, к Своим устам и вдохнул в мои. 16 лет назад наяву Своей Кровью подтвердил мое предназначение. Следы от Крови сохраняю.
Ведомой Богом по Священным Писаниям (при этом сравнивая пророчества с действительностью), мне открыто следующее:
1)Три религии- иудеев, христиан и мусульман- от Бога, остальные все- от сатаны.
2)Народ Израиля остается избранным Божьим народом. Господь их уже оправдал и желает в настоящее время прославить.
3)Коран является истинно словом Божьим. В нем даны два пути: истинный и ложный. Мусульмане пошли по ложному пути.
4)В Коране мне открыта великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
5) Мы живем в самое последнее время, в которое Царство Божье должно спуститься на землю. И люди находятся перед выбором: покаяться перед Богом и встретить Его, Царя, с ликованием и великой радостью; или оставаться в своих заблуждениях и погибнуть навеки в этом мире зла.
6)Антихрист последних времен- большевизм, который воплотился в отдельном человеке- президенте Беларуси. В ночь с 21 на 22 января 1999 года, в 75 годовщину смерти большевистского вождя, Господь послал на Минск число 666, которое указывает логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17).
7)Печать антихриста- большевистская звезда, под которой небывало в истории человечества велась хула на Бога, "6 ... имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13).
Так что Ваши предостережения мне не новы, потому что я живу в логове "двурогого зверя", вижу его жестокость, ложь и коварство и знаю, что он может стереть меня в порошок. Но я надеюсь на защиту Господа Бога, зная, что все Свои обещания Он никогда не забывает и исполняет.
А то, что я было ушла с форума, объясняется тем, что стало очевидным полное игнорирование форумчанами моих сообщений, и мое дальнейшее пребывание здесь выглядело абсолютно бесполезным. Но когда я попала при просмотре форума на данную тему, то поняла, что Господь возвращает меня на форум.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 19 April 2018, 04:21 AM.Комментарий
-
Пророк- когда Господь диктует человеку Свою волю, которую тот должен передать другим. Мне же было благословение Господне на основании Писаний извлечь из знаний верующих драгоценное, "драгоценное из ничтожного". ..........
Так что Ваши предостережения мне не новы, потому что я живу в логове "двурогого зверя", вижу его жестокость, ложь и коварство и знаю, что он может стереть меня в порошок. Но я надеюсь на защиту Господа Бога, зная, что все Свои обещания Он никогда не забывает и исполняет.
А то, что я было ушла с форума, объясняется тем, что стало очевидным полное игнорирование форумчанами моих сообщений, и мое дальнейшее пребывание здесь выглядело абсолютно бесполезным. Но когда я попала при просмотре форума на данную тему, то поняла, что Господь возвращает меня на форум.
И чтобы не впасть в заблуждение - нам надо выяснить - какие признаки истинного пророка - как можно узнать что он говорит от Бога?
И второе - признаки лжепророка - что именно присутствует в речах и жизни лжеучителей, свидетельствующих что отец их - отец лжи?
П.С.
Мне очень интересно и познавательно беседовать с Вами на такие глубокие темыГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Благодарю Господа что мы понимаем друг друга - это действительно драгоценно.
И чтобы не впасть в заблуждение - нам надо выяснить - какие признаки истинного пророка - как можно узнать что он говорит от Бога?
И второе - признаки лжепророка - что именно присутствует в речах и жизни лжеучителей, свидетельствующих что отец их - отец лжи?
П.С.
Мне очень интересно и познавательно беседовать с Вами на такие глубокие темы
Наяву чудным образом 30 марта 2001 года было указано на Псалом 97.
Была одна женщина, видно одержимая, незнакомая, но на которую я обратила внимание потому, что она при встрече со мной в ужасе убегала, и мне всякий раз при встрече было жалко её. А встречала я её в церкви, где она усердно молилась и яростно отдирала от своих волос кого-то, как бы уцепившегося за них. И если я приближалась к ней, то такой ужас видела в её глазах, что старалась подальше держаться от нее. Она часто ходила в церковь, и становилась всё спокойнее. А однажды и вовсе не обратила на меня никакого внимания. И я испытала радость за неё, что она избавилась от тех, кто мучил её.
Через пару лет после благословения наяву Ангел Божий спас на моих глазах моего сына от ножа бандита, возникнув внезапно перед нами.
Накануне подписания Союзного договора между Россией и Беларусью 2 апреля 1996 года я попросила Господа послать снег, если союз этот нужен только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Господом Богом и всем миром, что приняли антихриста- большевизм. И Господь тут же намел метелью за ночь огромные сугробы по всей Беларуси так, что МЧС готовилась к борьбе с наводнениями. Но я про себя сказала: как намел Господь эти сугробы, так и уберет. И не было никакого наводнения.
С 4 декабря 1996 года по март 1997 года я пыталась сосчитать число 666 (Откр 13:18) в главном храме Беларуси в Минске на митрах настоятеля храма и Патриаршего Экзарха всея Беларуси митрополита Филарета, сама того не зная. Поняла это только по прошествии значительного времени.
3 августа 1997 года наяву в церкви мне было видение, когда я стояла в очереди к целованию распятия в руке священника, в котором мне была предсказана работа. Я была поражена самим видением, не поняв, что за работа мне предстоит. И только в августе 2000 года узнала во сне о ней.
В июне 2002 года, ложась спать, попросила Господа послать мне сон, подтверждающий или опровергающий мое предназначение. Снов не было, но утром на полу оказалось три капельки крови, которые при рассмотрении из живой в один миг превратились в сухие корочки, как будто Кто-то Невидимый дохнул в центр каждой чем-то горячим. Следы от Крови я сохраняю до сих пор.
Это только часть удивительного, произошедшего со мной после благословения меня Господом.
Но задолго до благословения 18 июля 1973 года мне было видение, в котором меня испытывали на веру 24 старца в белых одеждах, о которых упоминается в Апокалипсисе (Откр 4:4) и о которых мне абсолютно ничего не было известно. Узнала о них через десятки лет из книги Откровения, и то только после многократного прочтения.
А на днях узнала от своей двоюродной сестры, что моя тетя, а её мама, спасла меня в ту ночь, когда я должна была умереть при исполнении мне годика. Она носила меня на руках по Минску всю ночь и вернулась домой на рассвете.
Моя мама, а её сестра, с ума сходила в эту ночь, потому что у нее три мальчика умерли в ночь, когда исполнялся им годик. У тети была доченька старше меня на два года, и тетя сказала, что пусть лучше её Валя умрет, чем я. Так и случилось.
И сейчас я в долгу перед ними, и стараюсь, чтобы скорее настал час Всеобщего воскресения, чтобы воскресли к вечной жизни те, кто спасал меня, а сами ушли из этой жизни. А воскресение наступит только после того, как люди покаются реально перед Господом Богом, что отвергли Его, как Царя: устами чтут, а сердцем далеки от Него, надеются на человеческую власть, а не на Божью. Тогда только явное будет пришествие Мессии, Христа, когда люди Бога признают действительно Царем на земле. А пока не воскликнут: "39 ... "благословен Грядый во имяГосподне!"" (Мф 23), никакого пришествия Мессии не будет!
А Вы для меня- первая ласточка, которая прилетела с вестью о долгожданной за 23 года весне, первый человек, который так благосклонно откликнулся на мои призывы признать реально Бога Царем на земле.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 19 April 2018, 10:23 AM.Комментарий
-
"Любовь праведна" как вы понимаете или как вам открыто кто антихрист?, какая страна двурогий зверь,? приходил ли Иисус Христос в плоти на эту землю...? Кто по вашему америка? Кто РОССИЯ по пророчеству. Просто если вы утверждаете что вы пророк хочется знать немного больше да и испытывать пророков призывает нас писание!Комментарий
Комментарий