Пророчества!
Свернуть
X
-
Человек может есть от дерева познания и не умереть, если съест от дерева жизни. Когда Адам вкусив от дерева познания стал смертным то, что сделал Бог? Изгнал его из рая, чтобы Адам не вкусил от дерева жизни и опять не стал бессмертным. Если бы, Адам вкусил от дерева жизни, мы бы сейчас не умирали.
Дерево жизни несёт жизнь, а не смерть.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Человек может есть от дерева познания и не умереть, если съест от дерева жизни. Когда Адам вкусив от дерева познания стал смертным то, что сделал Бог? Изгнал его из рая, чтобы Адам не вкусил от дерева жизни и опять не стал бессмертным. Если бы, Адам вкусил от дерева жизни, мы бы сейчас не умирали.
Дерево жизни несёт жизнь, а не смерть.
Чтобы войти в Чистое, надо очистится от нечистого.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы наверное и книжки не читаете?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Приветствую, вас драгоценные! Если вы не верите во все это, то прежде чем высказываться по этому поводу, вы хотя поразмышляйте над тем , что вы говорите. Выходит Бог, который живой и везде сущий, уже не тот Бог? Вы о чем? Слово Божие говорит, Он вчера и сегодня тот же, что Он неизменный Бог. Выходит вы выставляете Бога лживым? Хочу сказать вам: вы просто не искали лица Его! Бог-Он сверхъестественный Бог. И Он всегда верен своему слову. Он реальный Бог, и дары Его действуют как и раньше, и мертвые воскрешают. То что делает Бог не поддается логике и человеческим умом не понять. Чтобы судить об этом нужно родиться свыше, и найти Бога для начала. Еще хочу сказать, что не знание того, или иного, не освобождает нас от ответственности. Поэтому прежде чем говорить, нужно думать стоит ли это говорить. Пусть Бог откроет вам духовные глаза и уши!Комментарий
-
Читайте Слово Божие, и Бог откроет вам. Никто не может быть чистым перед Богом, если не примет Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Только Иисус по вере дает нам эту благодать приходить пред лицо Божие!!!Комментарий
-
Когда мы находим Господа, все трудности в жизни в нашей становятся не суть важными. Бог научает нас быть выше всего негатива, который окружает нас. Слово Божие говорит радоваться, и это действительно так. Как только мы начинаем славить Бога и благодарить Его за все, Дух Святой наполняет нас жизнью, желанием радоваться и помогать другим находить эту жизнь с Богом. И чем больше ты помогаешь в этом людям, у которых что-то не так в жизни, Бог еще больше дает тебе. И радость, и счастье, и благополучие,и свободу. А самое главное ты собираешь себе награду, которую получишь, когда придешь на небеса к Отцу!Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Будьте благословенны и распространяйте царство Божие здесь на земле. Как? Делами, о которых я написала выше. Являйте Бога людям! Пусть в вашей жизни Бог будет приоритетом! Являть Бога людям, значит любить людей как самих себя и помогать людям найти Его!Комментарий
-
Деяния 2:
17
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
От ответа на этот вопрос все зависит.
- - - Добавлено - - -
а также что высчитаете пророчеством?Комментарий
-
Иакова 5:
7
Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний.
8
Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближаетсяЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий