Пророчества!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от Любовь Праведна
    И Он говорил ученикам Своим: "23 ... истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий" (Мф 10).
    За 2000 лет уже можно весь мир обойти было.(

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от DENNY79
      За 2000 лет уже можно весь мир обойти было.(
      Вот и я о том же, что люди не покаялись в отвержении Бога, как Царя, за две тысячи лет! А евреи, сказано ясно в Библии, конкретно отвергли истинного Царя: "7 ...ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
      Господь не забывает Своих обещаний, как и данных праотцам евреев, но избранные Им помнят только свою избранность, а благодарность к Нему за это не спешат выражать.

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Сообщение от Любовь Праведна
        Вот и я о том же, что люди не покаялись в отвержении Бога, как Царя, за две тысячи лет! А евреи, сказано ясно в Библии, конкретно отвергли истинного Царя: "7 ...ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
        Господь не забывает Своих обещаний, как и данных праотцам евреев, но избранные Им помнят только свою избранность, а благодарность к Нему за это не спешат выражать.
        Если все бы евреи оставались евреями,а не отрекались от веры отцов,следуя за рукотворными религиями и нарушая Тору.........Машиах уже давно пришёл бы и на Земле был бы рай.
        А так всё случится во время,назначенное Творцом.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от DENNY79
          Если все бы евреи оставались евреями,а не отрекались от веры отцов,следуя за рукотворными религиями и нарушая Тору.........Машиах уже давно пришёл бы и на Земле был бы рай.
          А так всё случится во время,назначенное Творцом.
          Творец и указал мне на Псалом 97, что пришло время его исполнения, а мы не готовы всречать истинного Царя с радостью и ликованием.

От своей избранности ни один еврей не отрекся, а от Бога, как Царя, все отреклись евреи. И чем они праведнее Евы?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Удивительно восхитительны дела Ваши, Господи!
            Вас на всех нас хватает в любое время! Вы и нас на этом форуме всех видите и всех слышите!
            И душа моя поет в ликовании Вам славу!
            Благодарю Вас , Господи, благодарю! И падаю ниц перед Вами, целую эту землю, созданную Вами, а душа моя в радости и ликовании возносится к Вам!

Только что сверила, в какое время возникла эта тема, и что я перед этим отвечала на форуме.
            6 февраля 2018 года в 17:29 я ответила: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5523018 ,
            а в 17:42 появилась эта тема, где помещен видио-ролик с ПОСЛАНИЕМ Господа к людям, которое подтверждает мои убеждения, что пришло время перемен, и людей Господь призывает творить вместе с Ним эти перемены.
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 19 July 2018, 07:22 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от artur777
              Во даете! Такого еще не слышал! Все пророчества на беларусию и малый рог и двурогий зверь и даже с америкой не поделили... вам не надо пророчеств чтоб знать волю Божью за батьку надо молиться вам и благославлять он хороший царь! Европу не испугался, гомиков погнал..начальников наказывает с россией не воюет
              Вот в настоящее время именно в Беларуси исполняется пророчество: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube.
              Народ Беларуси требует ПЕРЕМЕН, требует от президента Беларуси уйти, оставить Беларусь в покое, а тот жестоко расправляется с этим народом, который прилагает усилия, чтобы над Беларусью снова взвилось ЗНАМЯ, сброшенное президентом в мае 1995 года, и которое слово Божье также ТРИЖДЫ требует поднять:
              "ради истины" (Пс 59:6);
              "язычникам" (Ис 11:12);
              "для народов!" (Ис 62:10).
              И за это силовики, слуги антихриста-президента, смертельно травмировали 11 ноября молодого мужчину на площади Перемен в Минске, когда он встал на защиту срываемых силовиками бело-красно-белых полотнищ, символизирующих ЗНАМЯ Царства Божьего, под которым народ Беларуси восстал против антихриста. Вся Беларусь скорбит о погибшем Романе Бондаренко и негодует против президента!

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от tagil
                Это как раз понятно - время было тяжёлое.
                Тогда, в 90-е, многие предали правослвную веру своих отцов за булочку или за бесплатную майку, которыми хлынувшие в Россию проповедники заманивали наивных людей в свои секты.
                А ещё понятнее станет, когда обратите внимание на то, что в апреле 1995 года Господь благословил меня извлечь "драгоценное из ничтожного", а в мае 1995 года президент Беларуси сбросил с нее ЗНАМЯ Царства Божьего и восстановил в Беларуси все большевистские символы, а печать антихриста, пятиконечную большевистскую звезду, под которой большевики воевали против Бога и всех верующих, водрузил на герб Беларуси.
                В следующем 1996 году президент Беларуси начал кампанию против существующего тогда Верховного Совета РБ и стал ратовать за Союзное государство России и Беларуси, чтобы стать во главе его при больном и старом Ельцине. И успешно провернул её, абсолютизировав свою власть, сбросив ВС РБ и заменив его своим карманным парламентом. Что и отметил торжественным заседанием.
                30 ноября собрались все высшие чиновники отмечать победу президента, посредством которой он продлил автоматически срок пребывания у власти вместо пяти на семь лет, т.к. уже пятилетний срок стал заново отсчитываться с момента проведения референдума. Это заседание транслировалось по ТВ, и на почетном месте восседал тогдашний Экзарх всея Беларуси Митрополит Филарет.
                Господь устроил всё так, что я, сама не зная того, с 4 декабря 1996 года по март 1997 года пыталась сосчитать число зверя 666, как предсказано это в книге Откровение, глава 13, стих 18. Читайте, как это было: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358
                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 14 November 2020, 09:42 AM.

Комментарий

• Атюна
                  Участник

• 19 May 2016
                  • 104

Без всякого преувеличения, весь мир сейчас смотрит в сторону Беларуси, где идет борьба добра со злом, правды с ложью, закона с беззаконием. С одной стороны узурпатор проигравший выборы и не желающий отдавать насиженное место, вплоть до "вперед ногами", с другой стороны в большинстве своем народ Беларуси, требующий перемен. Кто и что выйдет из этой борьбы победителем интересует всех и делающих ставки и сторонних наблюдателей. А что по этому поводу говорят пророчества? Несмотря на то, что никакие пророчества не фатальны и будущие события могут быть отменены, мы из Писания знаем примеры, в данном случае это крайне маловероятно, поскольку всеобщее покаяние невозможно в силу состояния даже самого высокоморального общества. Поэтому что должно исполнится, то и произойдет. Кто такой белорусский узурпатор и можно ли его сравнить с той крайне негативной личностью, которая придет в конце времен и приведет весь мир к катастрофе и что об этом говорят пророчества? Мы знаем из многих источников, что антихрист будет рожден от еврея колена Дана и отца своего знать не будет. Конечно мы не можем знать да и сами евреи вряд ли знают какого они колена, столько лет прошло, столько войн разбросало их по разным странам и все, что здесь будет написано всего лишь предположение. Люди говорят, что отцом бывшего президента РБ был еврей старьевщик Гирша, скупающий у населения белорусского города Орша, тряпье, цветные металлы и другое вторсырье. В то время его мать работала на оршанском льнокомбинате и возивший с комбината льноотходы Гирша возможно с ней и познакомился. Говорят, что еще есть еще в Орше люди, которые помнят этого человека, в 50-х -60-х годах скупающего у населения тряпье по 20 копеек за кг. Это многим запомнилось в связи с резонансным уголовным делом председателя оршанского райпотребсоюза по фамилии Борода. Это дело известное во всем Советском Союзе есть в интернете. После прихода к власти президента архивы небольшого городка Александрия пропали, поэтому узнать что-либо официально невозможно. Итак, чтобы пророчества приобрели какие-то ясные очертания, необходимо, чтобы произошло объединение в данном случае России и Беларуси. Если это произойдет и при этом белорусы получат одинаковые права с россиянами, то бывший президент Беларуси станет президентом союзного государства и это очевидно, поскольку рейтинг у него в России выше, чем у нынешнего президента России. Пророк Даниил когда-то очень давно говорил " Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом." Дн.,гл.11. "И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится. И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют." Не хотелось бы события и факты притягивать за уши, но слишком много совпадений. Даже российский патриарх одним из первых поздравил узурпатора с избранием, а мы знаем, что патриарх будет короновать антихриста и сильно от этого пострадает. Белорусский митрополит Павел также поздравил узурпатора, но потом передумал, потом опять передумал и так его совесть боролась с послушанием начальству, пока не подал на переезд в другое место. Если все это произойдет, то мы можем определить год конца мира. В 24-м году выборы президента в России и плюс еще предсказанных 3 с половиной года. Получается где то 2028 год.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Атюна
                    Несмотря на то, что никакие пророчества не фатальны и будущие события могут быть отменены, мы из Писания знаем примеры, в данном случае это крайне маловероятно, поскольку всеобщее покаяние невозможно в силу состояния даже самого высокоморального общества. Поэтому что должно исполнится, то и произойдет.
                    Так и не нужно то покаяние от всех, которое понимают, как словесное раскаяние. Покаяние требуется на деле проявить. Если так называемое мировое сообщество, как принято сейчас говорить, согласится на то, чтобы маленькое государство Беларусь стало теократическим, и в нем вместо президента правил Господь Бог до явного пришествия Мессии, Христа, через Высший Совет, состоящий из представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман, которые и ожидают Его пришествия, то это уже будет началом истинного ПОКАЯНИЯ человечества. Разумеется, что если на это пойдет само духовенство этих трех религий, верующие которых поклоняются одному и тому же истинному Богу, Творцу неба и земли. Это определяется по Мессии, Христу, Которого они все ожидают. Ведь наш Творец является истинным Отцом нам, и пошел на самопожертвование ради нашего спасения, воплотившись в человека и открыв нам Своими муками на кресте дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни вместе с Ним. То, что иудеи и мусульмане не признают этого, то при прозрении к истине и узнавании истинного Мессии им этот грех простится (Мф 12:31-32). Совместная же забота о вверенном им народе под ведением Всевышнего поможет им и народ Беларуси привести к благоденствию, и разрешить все разногласия между собой. Тогда духовенство станет готовым ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, как предсказано в Библии (Иер 3:17) и тем самым, к пришествию Мессии, Христа, Которого Царский престол в Иерусалиме тогда будет.

Кто такой белорусский узурпатор и можно ли его сравнить с той крайне негативной личностью, которая придет в конце времен и приведет весь мир к катастрофе и что об этом говорят пророчества?
                    Милостивый и любящий нас, людей, непостижимой любовью Господь, уже разрушил великое антихристово государство СССР, которое мы без Его помощи никак не смогли бы устранить. И вот на глазах всего мира не можем справиться с белорусским узурпатором, который творит в Беларуси всё, что ему заблагорассудится в течение такого продолжительного времени, что готов уже и Сталина переплюнуть. Так где человечеству справиться с такой личностью, как предсказывают? Учтите, что на подходе коммунистический Китай, который готов заполнить нишу, оставленную СССР-ом! Об этом же предупреждает и СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube

Итак, чтобы пророчества приобрели какие-то ясные очертания, необходимо, чтобы произошло объединение в данном случае России и Беларуси. Если это произойдет и при этом белорусы получат одинаковые права с россиянами, то бывший президент Беларуси станет президентом союзного государства и это очевидно, поскольку рейтинг у него в России выше, чем у нынешнего президента России.
                    Господь УЖЕ об этом позаботился, чтобы бодливой корове не дать рог.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Enigma
                      Очень много сейчас пророчеств, но чаще всего в духе заблуждения.
                      Это пророчество, имеет другой дух или может я ошибаюсь.
                      А вы как считаете?

Деяния 2:
                      17
                      И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                      18
                      И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
                      День Господень и называется великим, страшным, просвещенным. День Господень это явление Христа в мир, так было при первом пришествии Христовом так будет и при втором пришествии Христовом.

Пётр же при сошествии Духа Святого на апостолов засвидетельствовал исполнение на них эих слов пророка.

• Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
                      • они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
                      • но это есть предреченное пророком Иоилем:
                      • И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                      • И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
                      • И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
                      • Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
                      • И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Комментарий

Обработка...