Пророчества!
Свернуть
X
-
Вот и я о том же, что люди не покаялись в отвержении Бога, как Царя, за две тысячи лет! А евреи, сказано ясно в Библии, конкретно отвергли истинного Царя: "7 ...ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
Господь не забывает Своих обещаний, как и данных праотцам евреев, но избранные Им помнят только свою избранность, а благодарность к Нему за это не спешат выражать.Комментарий
-
Вот и я о том же, что люди не покаялись в отвержении Бога, как Царя, за две тысячи лет! А евреи, сказано ясно в Библии, конкретно отвергли истинного Царя: "7 ...ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
Господь не забывает Своих обещаний, как и данных праотцам евреев, но избранные Им помнят только свою избранность, а благодарность к Нему за это не спешат выражать.
А так всё случится во время,назначенное Творцом.Комментарий
-
От своей избранности ни один еврей не отрекся, а от Бога, как Царя, все отреклись евреи. И чем они праведнее Евы?Комментарий
-
Удивительно восхитительны дела Ваши, Господи!
Вас на всех нас хватает в любое время! Вы и нас на этом форуме всех видите и всех слышите!
И душа моя поет в ликовании Вам славу!
Благодарю Вас , Господи, благодарю! И падаю ниц перед Вами, целую эту землю, созданную Вами, а душа моя в радости и ликовании возносится к Вам!
Только что сверила, в какое время возникла эта тема, и что я перед этим отвечала на форуме.
6 февраля 2018 года в 17:29 я ответила: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5523018 ,
а в 17:42 появилась эта тема, где помещен видио-ролик с ПОСЛАНИЕМ Господа к людям, которое подтверждает мои убеждения, что пришло время перемен, и людей Господь призывает творить вместе с Ним эти перемены.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 19 July 2018, 07:22 AM.Комментарий
-
Во даете! Такого еще не слышал! Все пророчества на беларусию и малый рог и двурогий зверь и даже с америкой не поделили... вам не надо пророчеств чтоб знать волю Божью за батьку надо молиться вам и благославлять он хороший царь! Европу не испугался, гомиков погнал..начальников наказывает с россией не воюет
Народ Беларуси требует ПЕРЕМЕН, требует от президента Беларуси уйти, оставить Беларусь в покое, а тот жестоко расправляется с этим народом, который прилагает усилия, чтобы над Беларусью снова взвилось ЗНАМЯ, сброшенное президентом в мае 1995 года, и которое слово Божье также ТРИЖДЫ требует поднять:
"ради истины" (Пс 59:6);
"язычникам" (Ис 11:12);
"для народов!" (Ис 62:10).
И за это силовики, слуги антихриста-президента, смертельно травмировали 11 ноября молодого мужчину на площади Перемен в Минске, когда он встал на защиту срываемых силовиками бело-красно-белых полотнищ, символизирующих ЗНАМЯ Царства Божьего, под которым народ Беларуси восстал против антихриста. Вся Беларусь скорбит о погибшем Романе Бондаренко и негодует против президента!Комментарий
-
В следующем 1996 году президент Беларуси начал кампанию против существующего тогда Верховного Совета РБ и стал ратовать за Союзное государство России и Беларуси, чтобы стать во главе его при больном и старом Ельцине. И успешно провернул её, абсолютизировав свою власть, сбросив ВС РБ и заменив его своим карманным парламентом. Что и отметил торжественным заседанием.
30 ноября собрались все высшие чиновники отмечать победу президента, посредством которой он продлил автоматически срок пребывания у власти вместо пяти на семь лет, т.к. уже пятилетний срок стал заново отсчитываться с момента проведения референдума. Это заседание транслировалось по ТВ, и на почетном месте восседал тогдашний Экзарх всея Беларуси Митрополит Филарет.
Господь устроил всё так, что я, сама не зная того, с 4 декабря 1996 года по март 1997 года пыталась сосчитать число зверя 666, как предсказано это в книге Откровение, глава 13, стих 18. Читайте, как это было: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 14 November 2020, 09:42 AM.Комментарий
-
Без всякого преувеличения, весь мир сейчас смотрит в сторону Беларуси, где идет борьба добра со злом, правды с ложью, закона с беззаконием. С одной стороны узурпатор проигравший выборы и не желающий отдавать насиженное место, вплоть до "вперед ногами", с другой стороны в большинстве своем народ Беларуси, требующий перемен. Кто и что выйдет из этой борьбы победителем интересует всех и делающих ставки и сторонних наблюдателей. А что по этому поводу говорят пророчества? Несмотря на то, что никакие пророчества не фатальны и будущие события могут быть отменены, мы из Писания знаем примеры, в данном случае это крайне маловероятно, поскольку всеобщее покаяние невозможно в силу состояния даже самого высокоморального общества. Поэтому что должно исполнится, то и произойдет. Кто такой белорусский узурпатор и можно ли его сравнить с той крайне негативной личностью, которая придет в конце времен и приведет весь мир к катастрофе и что об этом говорят пророчества? Мы знаем из многих источников, что антихрист будет рожден от еврея колена Дана и отца своего знать не будет. Конечно мы не можем знать да и сами евреи вряд ли знают какого они колена, столько лет прошло, столько войн разбросало их по разным странам и все, что здесь будет написано всего лишь предположение. Люди говорят, что отцом бывшего президента РБ был еврей старьевщик Гирша, скупающий у населения белорусского города Орша, тряпье, цветные металлы и другое вторсырье. В то время его мать работала на оршанском льнокомбинате и возивший с комбината льноотходы Гирша возможно с ней и познакомился. Говорят, что еще есть еще в Орше люди, которые помнят этого человека, в 50-х -60-х годах скупающего у населения тряпье по 20 копеек за кг. Это многим запомнилось в связи с резонансным уголовным делом председателя оршанского райпотребсоюза по фамилии Борода. Это дело известное во всем Советском Союзе есть в интернете. После прихода к власти президента архивы небольшого городка Александрия пропали, поэтому узнать что-либо официально невозможно. Итак, чтобы пророчества приобрели какие-то ясные очертания, необходимо, чтобы произошло объединение в данном случае России и Беларуси. Если это произойдет и при этом белорусы получат одинаковые права с россиянами, то бывший президент Беларуси станет президентом союзного государства и это очевидно, поскольку рейтинг у него в России выше, чем у нынешнего президента России. Пророк Даниил когда-то очень давно говорил " Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом." Дн.,гл.11. "И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится. И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют." Не хотелось бы события и факты притягивать за уши, но слишком много совпадений. Даже российский патриарх одним из первых поздравил узурпатора с избранием, а мы знаем, что патриарх будет короновать антихриста и сильно от этого пострадает. Белорусский митрополит Павел также поздравил узурпатора, но потом передумал, потом опять передумал и так его совесть боролась с послушанием начальству, пока не подал на переезд в другое место. Если все это произойдет, то мы можем определить год конца мира. В 24-м году выборы президента в России и плюс еще предсказанных 3 с половиной года. Получается где то 2028 год.Комментарий
-
Несмотря на то, что никакие пророчества не фатальны и будущие события могут быть отменены, мы из Писания знаем примеры, в данном случае это крайне маловероятно, поскольку всеобщее покаяние невозможно в силу состояния даже самого высокоморального общества. Поэтому что должно исполнится, то и произойдет.
Кто такой белорусский узурпатор и можно ли его сравнить с той крайне негативной личностью, которая придет в конце времен и приведет весь мир к катастрофе и что об этом говорят пророчества?
Итак, чтобы пророчества приобрели какие-то ясные очертания, необходимо, чтобы произошло объединение в данном случае России и Беларуси. Если это произойдет и при этом белорусы получат одинаковые права с россиянами, то бывший президент Беларуси станет президентом союзного государства и это очевидно, поскольку рейтинг у него в России выше, чем у нынешнего президента России.Комментарий
-
Очень много сейчас пророчеств, но чаще всего в духе заблуждения.
Это пророчество, имеет другой дух или может я ошибаюсь.
А вы как считаете?
Деяния 2:
17
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
Пётр же при сошествии Духа Святого на апостолов засвидетельствовал исполнение на них эих слов пророка.
- Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
- они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
- но это есть предреченное пророком Иоилем:
- И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
- И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
- И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
- Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
- И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Комментарий
- Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
Комментарий