Пророчества!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Любовь Праведна
    А Вам вообще какое дело до Бога и Его слова?
    А вы тут вообще каким боком, чтобы такие вопросы мне задавать?

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Jewe
      Ну да. Счас все станем на Сенной площади и будем каяться. Простите люди добрые что мой пра- дэдушка был большевиком ( хотя и не был. моего пра дэдушку раскулачили как раз эта голытьба болшевицкая).

И почему только Россия? Карлу Марксу кто нам запустил сюды? А Йосифа Виссарионыча родина хде? В солнечной Хрузии.
      Я и не утверждаю, что нужно стать и кричать: каюсь! Необходимо, чтобы правда Божья через СМИ вознеслась над миром. А там, где правит воплощение коллективного антихриста в одном человеке, объявить правление не президентское, а Божье, через Совет, состоящий из представителей слуг Божьих- духовенства трех религий от Бога. Пусть они возьмут себе на воспитание и заботу нищий духом народ Беларуси (Мф 5:3). Тогда Господь найдет способ общаться с ними, и станет ясно всем, кто в чем заблуждался, и кто какого духа был.

Комментарий

• artur777
        Отключен

• 12 August 2007
        • 521

То что клянутся на Библии это всё ширма Этот зверь С двумя рогами а с ним лжепророк выдадут антихриста До такого даже коммунисты не дошли. Ложная религия - это хуже чем атеизм
        Откуда появился двурогий зверь он вышел Из народов без войны мирно в начале как Агнец а потом заговорит написано как дракон что он сейчас и делает диктует по всему миру свою волю насилием. Вы думаете Трамп хороший или предыдущие были хорошие? А Лжепорок Что хороший? он будет пророчествовать и будет сбываться.. Но за лже пророком стоят нечистые духи в виде трех жаб. А папа римский что хороший Он антихрист и будет угнетать всю землю.. начертание будет всем Навязывать

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Я и не утверждаю, что нужно стать и кричать: каюсь! Необходимо, чтобы правда Божья через СМИ вознеслась над миром,
          Через какие СМИ. Несете ахинею какую то.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Jewe
            А вы тут вообще каким боком, чтобы такие вопросы мне задавать?
            А таким боком, что называете меня неадекватной. Вот давайте на виду у всех и разберемся, кто истинно любит Бога, а кто устами только чтит, а на деле знать Его не хочет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
            Через какие СМИ. Несете ахинею какую то.
            Так не ахинея бомбить города, а через СМИ возвещать Божью правду- чушь?

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

А таким боком, что называете меня неадекватной. Вот давайте на виду у всех и разберемся, кто истинно любит Бога, а кто устами только чтит, а на деле знать Его не хочет.
              Я не знаю кого вы там любите, но несете вы ахинею стопроцентную.
              И я не называл вас неадекватной, а спрашивал. Но теперь я и без ответа вашего вижу что вы порите чушь здесь откровенную.

«

Комментарий

• artur777
                Отключен

• 12 August 2007
                • 521

Сейчас Европу захватывает мусульманская чернота кто бывает на улицах городов видит кругом мусульмане они открывают свои лавки на улице только они и ходят.. так вот ответом этому будет Папа Римский он будет навязывать католицизм всему миру .. с помощью америки это будет такой ответ. начертание это принятия его авторитета папы римского как святого.. на чело это по убеждение на руку это так чтобы не быть гонимым.. а кто не будет соглашаться тех в будут преследовать и убивать.. таким образом чернота рассасется с европы.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от artur777
                  То что клянутся на Библии это всё ширма Этот зверь С двумя рогами а с ним лжепророк выдадут антихриста До такого даже коммунисты не дошли. Ложная религия - это хуже чем атеизм
                  Откуда появился двурогий зверь он вышел Из народов без войны мирно в начале как Агнец а потом заговорит написано как дракон что он сейчас и делает диктует по всему миру свою волю насилием. Вы думаете Трамп хороший или предыдущие были хорошие? А Лжепорок Что хороший? он будет пророчествовать и будет сбываться.. Но за лже пророком стоят нечистые духи в виде трех жаб. А папа римский что хороший Он антихрист и будет угнетать всю землю.. начертание будет всем Навязывать
                  Вы покайтесь в том зле, что шло с нашей земли, а потом видна будет реакция со стороны других стран. Убеждена, что и они станут каяться в своих прегрешениях.
                  Грех большевизма нераскаянный висит на нас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                  Я не знаю кого вы там любите, но несете вы ахинею стопроцентную.
                  И я не называл вас неадекватной, а спрашивал. Но теперь я и без ответа вашего вижу что вы порите чушь здесь откровенную.
                  Господь Иисус Христос призывал к покаянию? Это была чушь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artur777
                  Сейчас Европу захватывает мусульманская чернота кто бывает на улицах городов видит кругом мусульмане они открывают свои лавки на улице только они и ходят.. так вот ответом этому будет Папа Римский он будет навязывать католицизм всему миру .. с помощью америки это будет такой ответ. начертание это принятия его авторитета папы римского как святого.. на чело это по убеждение на руку это так чтобы не быть гонимым.. а кто не будет соглашаться тех в будут преследовать и убивать.. таким образом чернота рассасется с европы.
                  Откуда Вы это взяли? Я же всё беру из Библии, и на основании пророчеств её доказываю необходимость покаяться нам в большевизме и объявить Бога Царем в Беларуси. Господь тогда справится со всеми проблемами на земле. Вы доверяете Богу?

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Причем тут покаяние? Здесь не церковь, а форум.

Я вам говорю про ваши тезисы которые вы тут озвучиваете. Лукашенко президент Белоруссии вы написали антихрист. И это что, не чушь? Чушь полная.

- - - Добавлено - - -

\
                    Откуда Вы это взяли? Я же всё беру из Библии, и на основании пророчеств её доказываю необходимость покаяться нам в большевизме.
                    ахинею опять порите. С какого перепугу нам каяться если мы не были большевиками. Если вы были коммунисткой - вы и кайтесь.

«

Комментарий

• artur777
                      Отключен

• 12 August 2007
                      • 521

Вы покайтесь в том зле, что шло с нашей земли, а потом видна будет реакция со стороны других стран. Убеждена, что и они станут каяться в своих прегрешениях.
                      Грех большевизма нераскаянный висит на нас.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Откуда Вы это взяли? Я же всё беру из Библии, и на основании пророчеств её доказываю необходимость покаяться нам в большевизме.
                      А я вам всё приведу из Библии И докажу я пью чай и диктую телефону он пишет и я вам отправляю у меня сейчас нет Библии под рукой Диктую на память что знаю.. поверьте всему что я сказал есть библейское основание.. а вы будто решили поиздеваться над батькой которому нет равных в европе.. во многом он пример как надо управлять страной не прогибаясь под америку и европу

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

... Ответьте на вопросы:
                        Любовь Праведна написала 1) Не хулили Бога коммунисты?
                        Нет, не хулили. Большевики были атеистами и не верили в существование Бога.
                        Бога хулят вероотступники.

Любовь Праведна написала
                        2) Не залили большевики после 1917 года кровью всю Россию?
                        Нет, они физически не могли этого сделать. К концу 1917 года в России было примерно 300 тыс. большевиков. Т.е примерно 1 большевик на 500 человек населения.

Любовь Праведна написала
                        3)Не переселяли они целые народы в голые степи и в жгучий мороз ... Сибири?
                        Нет, целые народы не не переселяли.
                        Большие группы - переселяли, а целые народы - нет.

Любовь Праведна написала
                        4)Не по их вине получился голод в Поволжье?
                        Причиной голода в Поволжье явилась гражданская война и засуха 1921 года.

Любовь Праведна написала
                        5)Не топили они в Сиваше преданных России офицеров?
                        Топили.
                        А офицеры топили большевиков.

Любовь Праведна написала
                        6)Не устроили они голодомор в Украине?
                        Нет, они не устроили.
                        Голод и раньще регулярно случался на Украине, в России и в Казахстане, примерно раз в несколько лет. После того, как большевики организовали колхозы, с голодом в Советском Союзе было покончено навсегда.
                        Хотя докторской колбасы по 2р.20 коп. за килограмм, да, иногда на всех не хватало.
                        Последний раз редактировалось tagil; 20 April 2018, 01:27 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Jewe
                          Причем тут покаяние? Здесь не церковь, а форум.

Я вам говорю про ваши тезисы которые вы тут озвучиваете. Лукашенко президент Белоруссии вы написали антихрист. И это что, не чушь? Чушь полная.Это абсолютная правда, потому что слово Божье, Библия, указывает на него и наша действительность!
                          А форум для чего предназначен? Разве не для поиска истины? А истина требует от людей покаяния!

- - - Добавлено - - -

ахинею опять порите. С какого перепугу нам каяться если мы не были большевиками. Если вы были коммунисткой - вы и кайтесь.
                          Покаяние в прозрении к антихристу, в преодолении его обольщения. И если священник, который никогда не был под коммунистической идеологией, а прочит в цари человека, который поклоняется коммунистическому прошлому, то он заодно с коммунистами действует. И правда Божья попирается таким священником. И Вы, если Вам наплевать на всё это, то плюете на Божью правду также.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artur777
                          А я вам всё приведу из Библии И докажу я пью чай и диктую телефону он пишет и я вам отправляю у меня сейчас нет Библии под рукой Диктую на память что знаю.. поверьте всему что я сказал есть библейское основание.. а вы будто решили поиздеваться над батькой которому нет равных в европе.. во многом он пример как надо управлять страной не прогибаясь под америку и европу
                          Покайтесь прежде за свою страну, которая мечтала устроить мировую революцию, чтобы во всем мире правил большевизм, а потом тыкате пальцем в Америку. Убеждена, что и Америка покается вслед за нами. А с Ваших позиций, если не измените их и другие не опровергнут их,мир покатится в бездну ядерной войны. И Господь тогда Вашу душу не воскресит к вечной жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                          Любовь Праведна написала 1) Не хулили Бога коммунисты?
                          Нет, не хулили. Большевики были атеистами и не верили в существование Бога.
                          Бога хулят вероотступники.

Любовь Праведна написала
                          2) Не залили большевики после 1917 года кровью всю Россию?
                          Нет, они физически не могли этого сделать. К концу 1917 года в России было примерно 300 тыс. большевиков. Т.е примерно 1 большевик на 500 человек населения.

Любовь Праведна написала
                          3)Не переселяли они целые народы в голые степи и в жгучий мороз ... Сибири?
                          Нет, целые народы не не переселяли.
                          Большие группы - переселяли, а целые народы - нет.

Любовь Праведна написала
                          4)Не по их вине получился голод в Поволжье?
                          Причиной голода в Поволжье явилась гражданская война и засуха 1921 года.

Любовь Праведна написала
                          5)Не топили они в Сиваше преданных России офицеров?
                          Топили.
                          А офицеры топили большевиков.

Любовь Праведна написала
                          6)Не устроили они голодомор в Украине?
                          Нет, они не устроили.
                          Голод и раньще регулярно случался на Украине, в России и в Казахстане, примерно раз в несколько лет. После того, как большевики организовали колхозы, с голодом в Советском Союзе было покончено навсегда.
                          Хотя докторской колбасы по 2.20 за килограмм, да, иногда на всех не хватало.
                          Чудовищная ложь! Перед лицом Божьим называю Вас клеветником, пособником сатаны!
                          Вся моя родня погибла в голодомор в Украине. Мои родители чудом спаслись, и я росла, слыша рассказы, что творилось большевиками в их селе, откуда родители бежали в Минск. Слышала от белорусов похожее, как ссылали, срывали с мест целыми семьями с маленькими детьми, которым неминуемо грозила гибель.
                          За что маленькие безвинные дети погибали? Ради каких идей? Разве образ большевизма не коммунизм? Разве коммунисты не отвергли Бога, заявив, что Его нет, и вместо Бога повели людей в свой рай- коммунизм? Разве слово "антихрист" не означает "вместо Христа"?
                          Потому все беды и обрушились на народ, не устоявший против большевизма. Хула на Бога, война против Бога как раз ими, большевиками, и велась чудовищнейшим образом: расстреливались священники, верующие, разрушались храмы, устраивались отхожие места на месте алтарей, запрещена была Библия. Как это назвать, как не хулой? А вероотступники кто? Ведь большевики росли в семьях верующих часто и сами ходили в церковь. А Сталин учился в духовной семинарии. Если Вы имеете ввиду тех, кто был христианином, а стал мусульманином, то таких Сам Господь Иисус Христос простит при их покаянии. Они не хулили Бога: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
                          Из этих слов Иисуса Христа видно, что большевизму нет прощения!
                          И Господь с горы Синай предупредил о нечестивом и большевизме: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
                          2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).

А Вы пустой слух распространяете, подаете руку нечестивому, защищая его от возмездия, следуете за большинством в их заблуждениях. Вы- верующий, и на Вас большая ответственность, чем на неверующих. Значит, и наказание получите большее, если не одумаетесь и не покаетесь. И зло в настоящее время наибольшее идет от таких "верующих", которые препятствуют Божьей правде вознестись над миром.
                          Большевизм вызвал в мире бедствия не меньшие, чем фашизм. Но фашизм не хулил Бога. Значит, большевизм ещё страшнее фашизма. И Господь наглядно показывает это на примерах Германии и России. Германия, которая покаялась в фашизме, процветает. А Россия, которая не покаялась в большевизме, нищенствует при таких природных богатствах!
                          Люди, обманутые большевизмом и обольщенные им, при их покаянии и выходе из рядов компартии, будут прощены. Покаяние же России в большевизме заключается в запрете компартии и объявлении пятиконечной звезды печатью антихриста.
                          У православных есть пророчество святого о. Иоанна Кронштадтского:
                          Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
                          о судьбах России и мира
                          Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
                          В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
                          ..........
                          Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
                          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 20 April 2018, 02:18 AM.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Покаяние в прозрении к антихристу, в преодолении его обольщения. И если священник, который никогда не был под коммунистической идеологией, а прочит в цари человека, который поклоняется коммунистическому прошлому, то он заодно с коммунистами действует. И правда Божья попирается таким священником. И Вы, если Вам наплевать на всё это, то плюете на Божью правду также.
                            Не выдумывайте ахинею. Если я на что то и плюю, так это на вашу правду, а не на Божью.

«

Комментарий

• Муж Божий
                              Ветеран

• 08 March 2018
                              • 1902

Мир Вам, Народ Божий!
                              Желаю высказать мысль по теме:
                              О чём пророчество
                              1. Последнее время, и это время милости.
                              2. Нужно зайти в свою комнату, для обличения силой.
                              3. Тот кто зашел в сою клеть, будет свидетелем Божьим во времени перемен.
                              4. Нам открывают тайну - еще не много времени, и время милости подойдет к финалу.
                              После того, начнется время перемен.
                              5. Время милости имеет начало, и имеет финал, мы находимся ближе к финалу.
                              6. Тот кто несет сам свои немощи, при смене времен, упадет сразу, без исцеления.
                              7. Будет внедрен план, по которому будут установлены человеческие законы.
                              8. Эти законы примут те, которые не знали как общаться с Господом в своей комнате.
                              9. Очень многие избранные подпишут отречение от Господа, потому что законами их будут притеснять.
                              10. Нам приготовлены одежды защиты, о которых нам скажут каждому, в соей комнате, и повяжут на нас пояс мира
                              12. Все это для того, чтобы мы не пугались предстоящего времени перемен, не боялись смерти за свидетельство
                              13. Каждому в соей комнате дано буде слово защиты, чтобы устоять во времени перемен, и когда нас будут искать, чтобы умертвить, мы станем не видимыми для наших гонителей.
                              13. Другие верующие будут умервщлены, за их веру.
                              14. Сейчас время приготовления ко времени перемен, нельзя время приготовления тратить впустую, нужно зайти в свою комнату, и позаботиться во времени приготовления, для времени перемен, чтобы нам спастись.
                              15. Нужно восстанавливать в наших домах жертвенники, чтобы это нас поддерживало и давало силы.
                              А теперь давайте зададим себе вопрос:
                              В чем суть пророчества?
                              Ответим на поставленный вопрос:
                              Суть пророчества в том, чтобы остаться во чтобы ни стало в живых. (чтобы тело не убили)
                              Но мы ведь с Вами, уже спасены Нашим Отцом, и даже если смерть впереди - мы уже в Его Царствии!
                              Так чего же нам бояться?
                              Какие нам еще нужно одежды одевать?
                              Какое еще нам нужно иметь слово защиты?
                              Последний раз редактировалось Муж Божий; 20 April 2018, 03:27 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Jewe
                                Не выдумывайте ахинею. Если я на что то и плюю, так это на вашу правду, а не на Божью.
                                Меня Господь Бог благословил на Его правду в апреле 1995 года, в апреле 2000 года дал знать мне во сне, что сделал меня как Его уста. Так что плевок Ваш возвратится на Вас самого.
                                По всему видно, что Вы защищаете антихриста от возмездия. Так что берегитесь сами от возмездия за нечестивые действия. Покайтесь, пока Господь Бог предосталяет нам время небольшое милости Своей.

Комментарий

Обработка...