Знаете, такие песни поют Господу тогда, когда сатана уже отнял у человека все что у него было, и он стал не кому не нужен кроме Бога. Вот тогда человек начинает искать Бога. Потом Бог начинает поднимать такого человека, Он ставит Свою защиту, и сатана уже не вправе вторгаться в жизнь этого человека. Если такой человек идет за Богом, то потом он уже поет Господу другие песни, где славит Его, и радуется, а не сетует на жизнь.
Пророчества!
Свернуть
X
-
-
вы же только что пели иную песенко про "все мы"(с) и "мы тут все по сути анонимы"(с).... так элехантно решили соскочить?? судя по вашим мантрам клипапам поете стару песню. так что по вашим мантрам вы отвечаете за "все"(с) ха ха и хихи и хохо. так что пробуйте ишшо. Шумерыча будете просить? ответите или опять(с)?Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
вы же только что пели иную песенко про "все мы"(с) и "мы тут все по сути анонимы"(с).... так элехантно решили соскочить?? судя по вашим мантрам клипапам поете стару песню. так что по вашим мантрам вы отвечаете за "все"(с) ха ха и хихи и хохо. так что пробуйте ишшо. Шумерыча будете просить? ответите или опять(с)?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Назовите хоть одного пророка, который был в почете у своих современников и соплеменников...
Нет пророка в своём отечестве...
Тяжела ноша пророка. Когда ты обличаешь людей, показываешь на их заблуждения, никто не погладит тебя по голове... Только грязью будут поливать и камнями швырять в твою сторону
Неблагодарная короче работенка
Но дело в том, что пророк знает на что идет, он движим Святым Духом, который подталкивает на это, и может и жестоко наказать если отказываешься выполнять свою работу!
Награда пророка не в этом мире и не от людей! Это служение Богу! Пророк не должен быть в подчинении кому -либо на Земле и не должен связывать себя узами с какой либо из конфессий, иначе все что он говорит, будет расцениваться как агрессивное отношение другой конфессии. Это обычно люди, которые действительно чувствуют себя пришельцами на этой планете, поскольку являются духовными личностями а не плотскими. Рожденные свыше, они все время грезят о том, чтобы вернуться домой, и доложить Отцу о выполненной работе.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
10
Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все.
11
Ибо знал Он предателя Своего, потому и сказал: не все вы чисты.
Нечистый вкусивший плод от Древа Жизни, не может устоять в Истине, он погибнет, так как надо сначала очистится, а потом уже вкушать.
Не может нечистое войти в Чистое. Нечистое в Тело Христово не войдёт, пока не очистится.
К Титу 1:
15
Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
16
Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Очень много сейчас пророчеств, но чаще всего в духе заблуждения.
Это пророчество, имеет другой дух или может я ошибаюсь.
А вы как считаете?
Деяния 2:
17
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.Комментарий
-
Тут все гораздо проще !!! Мы, люди зациклены с детства на понимании ПРОРОЧЕСТВА на примере Нострадамуса, потом читая книги пророков и думая что это все говорится только о далеком будущем, которое будет совершаться через века, через большой отрезок времени. Но если вспомнить что ДУХ ПРОРОЧЕСТВА - ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСОВО !!!! А если тайна Божия в вас свершилась и Христос в вас, то что ни попросите Его, о чем ни спросите ВО ИМЯ ЕГО - получите от Него, Он вам скажет - засвидетельствует !!!! Это действо и называется -ДАР ПРОРОЧЕСТВА. Приведу живой пример: Собирается человек ,получающий знание от Христа , посетить конфессиональную церковь в городе, сходить в гости к ним.Перед тем как идти встает на колени и молится прося разрешения и помощи у Господа. Господь ему отвечает -ИДИ НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ - БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ !!! Приходит, его встречают как "родного", просят сесть на первые ряды, а не сзади с женщинами -(уже маразм) и он принимает участие в слушании и молитвах. Пресвитер ранее встречался с этим человеком, беседовал с ним и побаивается его - так как не смог в беседах ни разу ответить на вопрос -а как это понимать духовно, а не по букве ????? Закончилось собрание и пресвитер стал быстро укладывать свой материал в папку. У человека возникла мысль -Господи, ведь Ты говорил что -буду говорить, дадут слово ? Не успел он до конца подумать как с задних рядов раздался громко голос женщины -А МЫ ВОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ЕЩЕ НЕ СЛУШАЛИ !!! Все члены собрания застыли. И тут снова громкий голос той же женщины - А МЫ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ !!! Пресвитер смущаясь перестает шуршать за президиумом, за кафедрой и просит этого человека выступить, дает ему слово. Если Господь ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ -это обязательно исполнится. Он еще ни разу никого не обманул и не обманет. Так что испытывайте духов -от Бога ли они . Мира всем Божьего.Последний раз редактировалось njgjkm; 08 February 2018, 10:38 AM.Комментарий
-
От Иоанна 13:
10
Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все.
11
Ибо знал Он предателя Своего, потому и сказал: не все вы чисты.
Нечистый вкусивший плод от Древа Жизни, не может устоять в Истине, он погибнет, так как надо сначала очистится, а потом уже вкушать.
Не может нечистое войти в Чистое. Нечистое в Тело Христово не войдёт, пока не очистится.
К Титу 1:
15
Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
16
Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Я ДУМАЮ, ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ...
О, Господи, как изменился мир вокруг!...
Зачем так люди изменились?
Мир страшный поразил недуг......
И кажется, что все преобразились...
И перестали доброту ценить,
Всё научились измерять деньгАми,
Стремясь друг другу боль лишь причинить,
Порой забыв, что на груди с крестами...
Я думаю, пора остановиться!......
И ценности в сей жизни изменить,
Не дать грехам безудержно копиться,
Немедленно начать добро творить!!!
Избрать другую жизненную мерку,
Сказав себе: "Немедленно прозри!"...
Ведь Бог нас видит вовсе и не сверху,
А видит каждого из нас он изнутри!!!
Ольга Агафонцева.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А кто его знает кому из христиан дано от Бога а кому нет. Пророков среди христиан я еще не встречал. А вот лжепророков сколько угодно.
Адекватные не лезут туда куда не надо лезть. Нет сейчас никаких пророков. Не знаю что это за обетования и к каким временам относится. Но то что сегодня пророков нет - это точно. Изображать из себя пророка - это одно из любимейших занятий многих. А по факту - самообольщение.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
(Рим.7:6)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий