Пророчества!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Enigma
    Очень много сейчас пророчеств, но чаще всего в духе заблуждения.
    Это пророчество, имеет другой дух или может я ошибаюсь.
    А вы как считаете?

Деяния 2:
    17
    И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
    18
    И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
    А, пророчество то где? Общие слова, так и я умею.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Мне понравилось...)) но такое говорят во все времена....Правда по себе ощущаю, что грядут некие изменения...только не ведаю в каких объёмах...)) Только бы и правда было бы так....а то всё более слова остаются словами...)) Хотелось бы верить...чтоб глобально...как в видео и предполагают...)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Лично я считаю сегодняшних верующих которые якобы имеют пророческий дар - евангелистами(миссионерами), которые проповедуют Благую весть(со всеми вытекающими) имея при этом что ли дар красноречия....
        Как-то так.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от санек 969
          А, пророчество то где? Общие слова, так и я умею.
          Давайте, я с удовольствием послушаю или почитаю, если духовно также будет ощущаться.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
          Лично я считаю сегодняшних верующих которые якобы имеют пророческий дар - евангелистами(миссионерами), которые проповедуют Благую весть(со всеми вытекающими) имея при этом что ли дар красноречия....
          Как-то так.
          А вы имеете дар красноречия?
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Enigma
            А вы имеете дар красноречия?
            Скорее - да.
            НО, не на бумаге.... точнее, если я буду говорить, а кто-то будет грамотно писать(записывать сказанное мной), то тогда можно и на бумаге...
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Enigma
              Давайте, я с удовольствием послушаю или почитаю, если духовно также будет ощущаться.......
              А, чтобы хотелось узнать? Вопросы, а я постараюсь их осветить и по возможности не общими словами.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Мороз
                Скорее - да.
                НО, не на бумаге.... точнее, если я буду говорить, а кто-то будет грамотно писать(записывать сказанное мной), то тогда можно и на бумаге...
                Понятно......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                А, чтобы хотелось узнать? Вопросы, а я постараюсь их осветить и по возможности не общими словами.
                Да вопросов особо нет.
                Даже не знаю.
                Вот бывает читаешь некоторых людей и ты понимаешь, что ты это всё знаешь, но всё равно читаешь. Так как радуешься, что духовно родное видишь. Поэтому даже не знаю, что вам ответить.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сколько в мире красноречивых людей...сколько своим красноречием они церквей создали...но вот к Богу почему то не ведут...по странной причине...а сколько реклам...красочно-красноречивых...по втюхиванию гнилого товара...)) Людей жаль...
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Фонфан
                    Сколько в мире красноречивых людей...сколько своим красноречием они церквей создали...но вот к Богу почему то не ведут...по странной причине...а сколько реклам...красочно-красноречивых...по втюхиванию гнилого товара...)) Людей жаль...
                    Потому и предупреждает Писание, по плодам узнаете.....

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Да уж.... красноречие имеет две стороны одной медальки, как и многое другое.... ведь не зря же древо дало познание добраИзла от одного плода.
                      Что-то(кто-то) ведет к Богу, а что-то(иль кто-то) и нет, и это не смотря на то(по большому счету) состоит ли кто-нить в какой-нить из конфессий иль нет.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Плоды из Древа Жизни намного вкуснее, а главное полезнее. Потому что дают Жизнь Вечную, и чистое познание добра и зла.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Enigma

Да вопросов особо нет.
                          Даже не знаю.
                          Вот бывает читаешь некоторых людей и ты понимаешь, что ты это всё знаешь, но всё равно читаешь. Так как радуешься, что духовно родное видишь. Поэтому даже не знаю, что вам ответить.
                          Не, ну я могу лозунги, как в фильме накидать, типа: бодрствуйте, уже при дверях, не все спасены будут, но избранные, ну и в том же духе... Прибавит это кому-то знаний? Читавшему НЗ, нет.
                          Иисус говорил:
                          33. так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
                          (Св. Евангелие от Матфея 24:33)

Что видим? Большинство ничего не видит. А, кто-то жаждет видеть признаки пришествия Христа. Вот мне видится, что пришествие Христа, может прийти на период 25-30 годов, меня не огорчит, если он задержится, но признаки...

32. От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето
                          (Св. Евангелие от Матфея 24:32)

Если, я и вижу, то для себя вижу. как другому дашь своими глазами посмотреть?
                          Потому и говорю, что автор фильма говорит общими словами, типа, бдите, скоро мол...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                          и чистое познание добра и зла.
                          Я и сейчас обладаю этим знанием. Чего проще? Сложнее не делать зла, а делать добро.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от санек 969
                            Не, ну я могу лозунги, как в фильме накидать, типа: бодрствуйте, уже при дверях, не все спасены будут, но избранные, ну и в том же духе... Прибавит это кому-то знаний? Читавшему НЗ, нет.
                            Иисус говорил:
                            33. так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
                            (Св. Евангелие от Матфея 24:33)

Что видим? Большинство ничего не видит. А, кто-то жаждет видеть признаки пришествия Христа. Вот мне видится, что пришествие Христа, может прийти на период 25-30 годов, меня не огорчит, если он задержится, но признаки...

32. От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето
                            (Св. Евангелие от Матфея 24:32)

Если, я и вижу, то для себя вижу. как другому дашь своими глазами посмотреть?
                            Потому и говорю, что автор фильма говорит общими словами, типа, бдите, скоро мол...
                            А если раньше вдруг, не огорчитесь?....

Вот я о том и говорю, можно излагать человеческим умом, можно духовным, но духовное тоже, есть чистое, есть нечистое.
                            Нечистое духовное, чаще всего по примеру дёгтя, который в .........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                            Я и сейчас обладаю этим знанием. Чего проще? Сложнее не делать зла, а делать добро.
                            Иисус Христос показал и доказал, что было бы, если не вкушать от дерева познания добра и зла.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Enigma
                              А если раньше вдруг, не огорчитесь?.....
                              Нет не огорчусь.

Духовно, типа, значит непонятно?

Сообщение от Enigma
                              Иисус Христос показал и доказал, что было бы, если не вкушать от дерева познания добра и зла.
                              И, что было бы?

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от санек 969
                                Нет не огорчусь.

Духовно, типа, значит непонятно?
                                Наверное немного по-другому, понятно когда человек говорит, а когда дух говорит.
                                А суть понятна.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                                И, что было бы?
                                Что было бы с Адамом и Евой если бы устояли от соблазна и не вкусили? Были бы достойны вкусить от Древа Жизни, которое даёт познание добра и зла не через падение и свиные рожки.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...