Пророчества!
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Мне понравилось...)) но такое говорят во все времена....Правда по себе ощущаю, что грядут некие изменения...только не ведаю в каких объёмах...)) Только бы и правда было бы так....а то всё более слова остаются словами...)) Хотелось бы верить...чтоб глобально...как в видео и предполагают...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Лично я считаю сегодняшних верующих которые якобы имеют пророческий дар - евангелистами(миссионерами), которые проповедуют Благую весть(со всеми вытекающими) имея при этом что ли дар красноречия....
Как-то так."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Давайте, я с удовольствием послушаю или почитаю, если духовно также будет ощущаться.......
- - - Добавлено - - -
А вы имеете дар красноречия?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Даже не знаю.
Вот бывает читаешь некоторых людей и ты понимаешь, что ты это всё знаешь, но всё равно читаешь. Так как радуешься, что духовно родное видишь. Поэтому даже не знаю, что вам ответить.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Сколько в мире красноречивых людей...сколько своим красноречием они церквей создали...но вот к Богу почему то не ведут...по странной причине...а сколько реклам...красочно-красноречивых...по втюхиванию гнилого товара...)) Людей жаль...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Да уж.... красноречие имеет две стороны одной медальки, как и многое другое.... ведь не зря же древо дало познание добраИзла от одного плода.
Что-то(кто-то) ведет к Богу, а что-то(иль кто-то) и нет, и это не смотря на то(по большому счету) состоит ли кто-нить в какой-нить из конфессий иль нет."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Плоды из Древа Жизни намного вкуснее, а главное полезнее. Потому что дают Жизнь Вечную, и чистое познание добра и зла.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Иисус говорил:
33. так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
(Св. Евангелие от Матфея 24:33)
Что видим? Большинство ничего не видит. А, кто-то жаждет видеть признаки пришествия Христа. Вот мне видится, что пришествие Христа, может прийти на период 25-30 годов, меня не огорчит, если он задержится, но признаки...
32. От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето
(Св. Евангелие от Матфея 24:32)
Если, я и вижу, то для себя вижу. как другому дашь своими глазами посмотреть?
Потому и говорю, что автор фильма говорит общими словами, типа, бдите, скоро мол...
- - - Добавлено - - -
Я и сейчас обладаю этим знанием. Чего проще? Сложнее не делать зла, а делать добро.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Не, ну я могу лозунги, как в фильме накидать, типа: бодрствуйте, уже при дверях, не все спасены будут, но избранные, ну и в том же духе... Прибавит это кому-то знаний? Читавшему НЗ, нет.
Иисус говорил:
33. так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
(Св. Евангелие от Матфея 24:33)
Что видим? Большинство ничего не видит. А, кто-то жаждет видеть признаки пришествия Христа. Вот мне видится, что пришествие Христа, может прийти на период 25-30 годов, меня не огорчит, если он задержится, но признаки...
32. От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето
(Св. Евангелие от Матфея 24:32)
Если, я и вижу, то для себя вижу. как другому дашь своими глазами посмотреть?
Потому и говорю, что автор фильма говорит общими словами, типа, бдите, скоро мол...
Вот я о том и говорю, можно излагать человеческим умом, можно духовным, но духовное тоже, есть чистое, есть нечистое.
Нечистое духовное, чаще всего по примеру дёгтя, который в .........
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос показал и доказал, что было бы, если не вкушать от дерева познания добра и зла.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
-
Наверное немного по-другому, понятно когда человек говорит, а когда дух говорит.
А суть понятна.....
- - - Добавлено - - -
Что было бы с Адамом и Евой если бы устояли от соблазна и не вкусили? Были бы достойны вкусить от Древа Жизни, которое даёт познание добра и зла не через падение и свиные рожки.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий