Пророчества!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48033

[QUOTE]
    Сообщение от санек 969
    Нет не огорчусь.

Духовно, типа, значит непонятно?
    наоборот - то что понятно - о Боге

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Enigma
      Мы тут все по сути анонимки.....
      За всех нинада.
      То есть врете?

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Татьяна Б
        За всех нинада.
        То есть врете?
        Это единственное с чем вы не согласны?
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Enigma
          Это единственное с чем вы не согласны?
          Тема заявлена пророчества. А они всегда от имени Бога. Утверждая и соглашаясь что слова произнес аноним, вы оскверняете Его имя.
          Похоже, вы просто в него не верите.
          Давно я говорила Шумерке, снимай погоны. Вот еще раз говорю

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Татьяна Б
            Тема заявлена пророчества. А они всегда от имени Бога. Утверждая и соглашаясь что слова произнес аноним, вы оскверняете Его имя.
            Похоже, вы просто в него не верите.
            Давно я говорила Шумерке, снимай погоны. Вот еще раз говорю
            Возможно вам стоит перечитать диалог, чтобы лучше понять смысл, о чём шла речь с моим собеседником.
            Всего доброго!
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Enigma
              Возможно вам стоит перечитать диалог, чтобы лучше понять смысл, о чём шла речь с моим собеседником.
              Вы сами написали о вас "мы тут все"©. поверьте, я не смогу перечитать "всех© вас", поэтому буду читать то что меня заинтересует или понадобится или по иной причине. Вот нет той причины, чтобы читать из "всех© вас" только вас.
              Тем более, что у "всех© вас" пророки "по сути анонимы" ©
              Всего доброго!
              Вы сами себе не верите и хотите чтобы я вам поверила? Да и как можно верить "по сути анониму"©, к тому же говорящему на всех пророков? Так что может реально и не "все тут по сути анонимы"©?
              Вот видите как много вы, именно вы на себя взваливаете, произнося" все мы" ©? И это только малая часть.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Enigma

Что было бы с Адамом и Евой если бы устояли от соблазна и не вкусили? Были бы достойны вкусить от Древа Жизни, которое даёт познание добра и зла не через падение и свиные рожки.
                У них не было запрета вкушать от дерева жизни, ешь сколько хочешь. А, знание давало дерево познания добра и зла, вот от него Бог запретил есть. Это нам смертным жить вечно хочется, это нам нужно от дерева жизни вкушать, а Адаму не нужно было, пока он от дерева познания не ел. Он и так бессмертный был, дерево жизни ему бы жизни не добавило. Оно на другой случай приготовлено было. И не напрасно рядом с деревом познания посажено было. Одно дерево смерть несло, другое жизнь, прям как живая и мёртвая вода. Улыбнулся.

Сообщение от piroma

наоборот - то что понятно - о Боге
                Людям порой такая белиберда понятной бывает, что диву даёшься.
                Последний раз редактировалось санек 969; 07 February 2018, 01:50 AM.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Татьяна Б
                  Вы сами написали о вас "мы тут все"©. поверьте, я не смогу перечитать "всех© вас", поэтому буду читать то что меня заинтересует или понадобится или по иной причине. Вот нет той причины, чтобы читать из "всех© вас" только вас.
                  Тем более, что у "всех© вас" пророки "по сути анонимы" ©

Вы сами себе не верите и хотите чтобы я вам поверила? Да и как можно верить "по сути анониму"©, к тому же говорящему на всех пророков? Так что может реально и не "все тут по сути анонимы"©?
                  Вот видите как много вы, именно вы на себя взваливаете, произнося" все мы" ©? И это только малая часть.
                  Татьяна это всё сейчас только в вашей голове!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                  У них не было запрета вкушать от дерева жизни, ешь сколько хочешь. А, знание давало дерево познания добра и зла, вот от него Бог запретил есть. Это нам смертным жить вечно хочется, это нам нужно от дерева жизни вкушать, а Адаму не нужно было, пока он от дерева познания не ел. Он и так бессмертный был, дерево жизни ему бы жизни не добавило. Оно на другой случай приготовлено было. И не напрасно рядом с деревом познания посажено было. Одно дерево смерть несло, другое жизнь, прям как живая и мёртвая вода. Улыбнулся.
                  Иисус Христос вкусил от дерева познания добра и зла?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Enigma
                    Плоды из Древа Жизни намного вкуснее, а главное полезнее. Потому что дают Жизнь Вечную, и чистое познание добра и зла.
                    Не спорю.
                    Вот только, Вы, мою позицию о том, что абсолютно совершенных людей на этой грешной земле нет - Вы знаете, а вот витавших в облаках сказочников(которые вещают обратное только на словах) пруд пруди.
                    Как говорится: трещать языком не мешки тягать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                    Если Вы принимаете Троицу, то тогда лично мой ответ звучит так: Он и насадил это древо в Раю.
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Enigma
                      Иисусу, это зачем было делать? Он из вышних. Он и так знал, что есть добро, что зло.
                      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Мороз
                        Не спорю.
                        Вот только, Вы, мою позицию знаете.
                        Как говорится: трещать языком не мешки тягать.
                        Я с вами в этом вопросе согласна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                        Иисусу, это зачем было делать? Он из вышних. Он и так знал, что есть добро, что зло.
                        А какую пищу Он оставил для тех, кто Его тело?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Enigma
                          Я с вами в этом вопросе согласна.
                          Это хорошо, а то эти сказочники(якобы абсолютно совершенны и святы, и главное только на одних словах), трохи(так сказать) поднадоели.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от Enigma
                            Очень много сейчас пророчеств, но чаще всего в духе заблуждения.
                            Это пророчество, имеет другой дух или может я ошибаюсь.
                            А вы как считаете?
                            Привычный псевдодуховно-фанатический бред,возможно шизофренический.
                            Никакого отношения к пророчеству и к Творцу это не имеет.

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Мороз
                              поднадоели.
                              И такое конечно бывает!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Enigma

А какую пищу Он оставил для тех, кто Его тело?
                                Хлеб, разве не знаешь...

Комментарий

Обработка...