Кому Христос принес Себя в жертву?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Сообщение от shlahani
    Асенефа, я говорю о моём господе Иисусе Христе......
    Тогда Вам подарок - если в самом деле любите Господа Христа

Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Тинтин
      Отключен

• 07 May 2016
      • 1531

Сообщение от somekind

Простите, не вижу никакой связи с моим постом.

Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.( Осия 6:6)

Комментарий

• АлександрСлепов
        сектантский сектант

• 04 July 2016
        • 4816

Сообщение от Асенефа
        Тогда Вам подарок - если в самом деле любите Господа Христа
        @shlahani

как Вам может нравится подобная шняга? Ведь в этой песне всё ложь, такие "шедевры" каждое воскресенье гоняют в собрании куда я хожу.
        Люди даже не задумываются о тексте который исповедывают своими устами.

Комментарий

• shlahani
          христианин

• 03 March 2007
          • 9820

АлександрСлепов, ну, я беру пример с Павла:

Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться
          (Послание к Филиппийцам 1:18)

Что же делать? человека, который бы разделял твои взгляды полностью на 100%, встретишь редко.
          Поэтому, если мои взгляды разделяют хотя бы на 30%, я уже очень рад.
          А Вы не так разве?
          Вот в этой теме я явно не сошёлся во взглядах с определёнными участниками, и меня это, если честно, огорчает. Всё-таки мы тело Христа.
          Но песня, предложенная автором темы, меня очень обрадовала, потому что она доказывает наше общее основание, которое есть Иисус Христос. При всей разнице во взглядах.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от shlahani
            АлександрСлепов, ну, я беру пример с Павла:

Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться
            (Послание к Филиппийцам 1:18)

Что же делать? человека, который бы разделял твои взгляды полностью на 100%, встретишь редко.
            А Вы не так разве?
            Вот в этой теме я явно не сошёлся во взглядах с определёнными участниками, и меня это, если честно, огорчает. Всё-таки мы тело Христа.
            Но песня, предложенная автором темы, меня очень обрадовала, потому что она доказывает наше общее основание, которое есть Иисус Христос. При всей разнице во взглядах.

Проблема в том, что существуют взгляды, представляющие христианство и Бога в искаженном, а то и зловещем виде.
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• shlahani
              христианин

• 03 March 2007
              • 9820

Сообщение от саша 71
              Проблема в том, что существуют взгляды, представляющие христианство и Бога в искаженном, а то и зловещем виде.
              саша 71, ну, в общем, тусклое стекло вот, к примеру, тоже искажает же вид.

Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
              (Первое послание к Коринфянам 13:12)

Сам Павел предстаёт довольно зловещей фигурой, если посмотреть на него под определённым углом зрения: встретился с Иисусом, после чего ослеп. Нормальная такая встреча с господом, да? Благодатная.
              Просил Бога удалить ангела сатаны, чтобы не жалил его, а Бог ему отказал, т.е. оставил ангела сатаны удручать Павла и дальше.
              Ничё такой Бог милосердный.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от shlahani
                Сам Павел предстаёт довольно зловещей фигурой, если посмотреть на него под определённым углом зрения: встретился с Иисусом, после чего ослеп. Нормальная такая встреча с господом, да? Благодатная.
                Просил Бога удалить ангела сатаны, чтобы не жалил его, а Бог ему отказал, т.е. оставил ангела сатаны удручать Павла и дальше.
                Ничё такой Бог милосердный.
                Вспомним Иова, если не вдумываться, то картина ещё та. Многие и видят в Боге сообщника сатаны. А, про Павла Пётр писал, что многие его не понимают, а сказанное им извращают. У меня Павел зловещей фигурой не предстаёт, даже мысли такой не возникало никогда.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от shlahani

.
                  Нормальная, для бывшего фарисея.
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

Сообщение от shlahani
                    Это ещё что.
                    А вот когда семейную пару в "Деяниях" убили проклятием из-за денег,тут уже есть повод призадуматься.
                    Куда смотрел любящий Иисус,прощающий всех и вся?

Комментарий

• АлександрСлепов
                      сектантский сектант

• 04 July 2016
                      • 4816

Сообщение от shlahani
                      А Вы не так разве?
                      Я не так, если кто-то не согласен со мной,я не огорчаюсь, ибо тот человек идет своим путем, который может значительно отличаться от моего.
                      Он может быть движим другими откровениями, не такими как мои.Он ходит пред своим Господом - что мне до него?
                      А 30% согласных это многовато для остатка. Иисусу негде было голову преклонить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                      Это ещё что.
                      А вот когда семейную пару в "Деяниях" убили проклятием из-за денег,тут уже есть повод призадуматься.
                      Куда смотрел любящий Иисус,прощающий всех и вся?
                      Ситуация вероятно была "аховая", прибилось большое кол-во плевел,нужно было резко и сильно выправлять ситуацию.Тем более это было на "старте" становления учения Христа.

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

Нельзя человеку видеть сердца - и отвечать за них - один Господь= сердцевидец.

Песня очень христианская = и любовь Христова является отличительным признаком верующих в Спасителя.
                        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• DENNY79
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 11593

Сообщение от АлександрСлепов

Ситуация вероятно была "аховая", прибилось большое кол-во плевел,нужно было резко и сильно выправлять ситуацию.Тем более это было на "старте" становления учения Христа.
                          Хорош старт был.......
                          Дальше стало ещё "интереснее".(

Комментарий

• АлександрСлепов
                            сектантский сектант

• 04 July 2016
                            • 4816

Сообщение от Асенефа
                            Нельзя человеку видеть сердца - и отвечать за них - один Господь= сердцевидец.
                            Нельзя видеть процессы происходящие в нем, а так мы знаем - оно от начала крайне испорчено.

Песня очень христианская = и любовь Христова является отличительным признаком верующих в Спасителя.
                            А какже любовь Отца? Ведь Иисус пришел явить Отца и прославить Его, а не Себя.Иисус любит нас потому что нас возлюбил Отец.
                            Он поступает так, как Отец, и от Своего не делает ничего.

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Сообщение от Асенефа
                              Кому Христос принес Себя в жертву?

В послании Евреям 9 глава написано -
                              ...однажды принеся Себя в жертву

Кому же Христос принес Себя в жертву?
                              Ясно одно,не Б-гу Йисраэля.

Комментарий

• Асенефа
                                Ветеран

• 09 December 2017
                                • 1866

Сообщение от АлександрСлепов
                                Нельзя видеть процессы происходящие в нем, а так мы знаем - оно от начала крайне испорчено.

А какже любовь Отца? Ведь Иисус пришел явить Отца и прославить Его, а не Себя.Иисус любит нас потому что нас возлюбил Отец.
                                Он поступает так, как Отец, и от Своего не делает ничего.
                                Никто не может прийти к Отцу как только через Сына - Он есть Путь и Истина и Жизнь

Комментарий

Обработка...