Кому Христос принес Себя в жертву?
Свернуть
X
-
Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться
(Послание к Филиппийцам 1:18)
Что же делать? человека, который бы разделял твои взгляды полностью на 100%, встретишь редко.
Поэтому, если мои взгляды разделяют хотя бы на 30%, я уже очень рад.
А Вы не так разве?
Вот в этой теме я явно не сошёлся во взглядах с определёнными участниками, и меня это, если честно, огорчает. Всё-таки мы тело Христа.
Но песня, предложенная автором темы, меня очень обрадовала, потому что она доказывает наше общее основание, которое есть Иисус Христос. При всей разнице во взглядах.Комментарий
-
АлександрСлепов, ну, я беру пример с Павла:
Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться
(Послание к Филиппийцам 1:18)
Что же делать? человека, который бы разделял твои взгляды полностью на 100%, встретишь редко.
Поэтому, если мои взгляды разделяют хотя бы на 30%, я уже очень рад.
А Вы не так разве?
Вот в этой теме я явно не сошёлся во взглядах с определёнными участниками, и меня это, если честно, огорчает. Всё-таки мы тело Христа.
Но песня, предложенная автором темы, меня очень обрадовала, потому что она доказывает наше общее основание, которое есть Иисус Христос. При всей разнице во взглядах.
Проблема в том, что существуют взгляды, представляющие христианство и Бога в искаженном, а то и зловещем виде."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
(Первое послание к Коринфянам 13:12)
Сам Павел предстаёт довольно зловещей фигурой, если посмотреть на него под определённым углом зрения: встретился с Иисусом, после чего ослеп. Нормальная такая встреча с господом, да? Благодатная.
Просил Бога удалить ангела сатаны, чтобы не жалил его, а Бог ему отказал, т.е. оставил ангела сатаны удручать Павла и дальше.
Ничё такой Бог милосердный.Комментарий
-
Сам Павел предстаёт довольно зловещей фигурой, если посмотреть на него под определённым углом зрения: встретился с Иисусом, после чего ослеп. Нормальная такая встреча с господом, да? Благодатная.
Просил Бога удалить ангела сатаны, чтобы не жалил его, а Бог ему отказал, т.е. оставил ангела сатаны удручать Павла и дальше.
Ничё такой Бог милосердный.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А вот когда семейную пару в "Деяниях" убили проклятием из-за денег,тут уже есть повод призадуматься.
Куда смотрел любящий Иисус,прощающий всех и вся?Комментарий
-
Он может быть движим другими откровениями, не такими как мои.Он ходит пред своим Господом - что мне до него?
А 30% согласных это многовато для остатка. Иисусу негде было голову преклонить.
- - - Добавлено - - -
Ситуация вероятно была "аховая", прибилось большое кол-во плевел,нужно было резко и сильно выправлять ситуацию.Тем более это было на "старте" становления учения Христа.Комментарий
-
Песня очень христианская = и любовь Христова является отличительным признаком верующих в Спасителя.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Комментарий
-
Нельзя видеть процессы происходящие в нем, а так мы знаем - оно от начала крайне испорчено.
Песня очень христианская = и любовь Христова является отличительным признаком верующих в Спасителя.
Он поступает так, как Отец, и от Своего не делает ничего.Комментарий
-
Нельзя видеть процессы происходящие в нем, а так мы знаем - оно от начала крайне испорчено.
А какже любовь Отца? Ведь Иисус пришел явить Отца и прославить Его, а не Себя.Иисус любит нас потому что нас возлюбил Отец.
Он поступает так, как Отец, и от Своего не делает ничего.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
Комментарий