Христиане - Израильтяне?
Свернуть
X
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Остановись. Ну не враг же ты себе, в самом деле.
Если это всё, что у тебя есть, что мне сказать, то боюсь тебя сильно разочаровать: у тебя нет аргументов, а причитания в стиле лисы-Алисы меня перестали впечатлять уже очень давно.
Попробуй привести какие-нибудь аргументы из Писаний.
А пока ты аргументы из Писаний не привела, всё без изменения: Авраам (и все отцы) - иудеев.
И иудеям принадлежат слава, усыновление, обетования и оба завета (первый и новый).
И в Писаниях нет ни слова, что хоть что-то из перечисленного принадлежит язычникам=христианам.Комментарий
-
Если это всё, что у тебя есть, что мне сказать, то боюсь тебя сильно разочаровать: у тебя нет аргументов, а причитания в стиле лисы-Алисы меня перестали впечатлять уже очень давно.
Попробуй привести какие-нибудь аргументы из Писаний.
А пока ты аргументы из Писаний не привела, всё без изменения: Авраам (и все отцы) - иудеев.
И иудеям принадлежат слава, усыновление, обетования и оба завета (первый и новый).
И в Писаниях нет ни слова, что хоть что-то из перечисленного принадлежит язычникам=христианам.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
И иудеям принадлежат слава, усыновление, обетования и оба завета (первый и новый).Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
ארמי אבד אבי "арами (едва не) погубил моего отца" - Лаван, преследуя Иакова.
Авраам был Евреем до обрезания. А Исав близнец Израиля, но не Еврей.
Так что тут всё решает только вера.
Тут правы мудрецы мидраша: Христиане - Мировой Израиль.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Ицхак, у тебя крыша поехала? Где написано - иудеев?
Моисей - не был иудей. Авраам, Ицхак, Иаков - не были иудеями.
Иудей Иисус что ли?Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий