Есть ли логичность в посланиях апостола Павла?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Сергий 69
    И в чём же логика нарушается?
    Логика отдыхает. Зачем нарушается? Отдыхает и всё тут....

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от Ольга К.
      Вы богохульствуете.
      Я пишу истину. Вы её не видите и обвиняете меня.

За истину меня оштрафовали и удалили моё сообщение, такие же безумцы, которые истину не видят. Скоро на этом форуме некому будет общаться, потому что истину тут не дают писать.

Иисус был человеком на земле, а когда ушёл обратно на небо, то миссия у него закончилась.

''Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
      (Св. Евангелие от Иоанна 17:4)''

''После того Иисус, зная, что уже все совершилось, да сбудется Писание, говорит: жажду.
      (Св. Евангелие от Иоанна 19:28)''

Никому Иисус больше не являлся, ни детям Божьим и ни детям дьявола таким как фарисей, который себя стал называть апостолом.
      я вас люблю!

Комментарий

• dameerv
        Ветеран

• 04 December 2017
        • 4481

Сообщение от Роман сын

За истину меня оштрафовали и удалили моё сообщение, такие же безумцы, которые истину не видят. Скоро на этом форуме некому будет общаться, потому что истину тут не дают писать.

Иисус был человеком на земле, а когда ушёл обратно на небо, то миссия у него закончилась.

''После того Иисус, зная, что уже все совершилось, да сбудется Писание, говорит: жажду.

Никому Иисус больше не являлся, ни детям Божьим и ни детям дьявола таким как фарисей, который себя стал называть апостолом.
        По Вашему, он не являлся ученикам после воскресения, и Фома не говорил: "Господь Мой, и Бог Мой"?
        Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
        Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
        А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
        Ключ к жизни для Бога.
        >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Сообщение от Ольга К.
          Духом Святым, Роман сын, Духом. И Павел не единожды об этом сказал. И Бог его не обличил во лжи.

Так и Вы не лгите - ни на Павла, ни на Бога.
          Иисус был человек, где Духом Святым был Иисус?

''Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия [и духа заблуждения] узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
          (Первое послание Иоанна 4:1-3)''

Бог указал на обманщиков в книге'' откровение апостола Иоанна''.

''знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы''
          (Откровение Иоанна Богослова 2:2)

А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
          (Св. Евангелие от Иоанна 8:40)
          я вас люблю!

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Роман сын

Для безумца все вокруг безумцы - кроме него.

Замечу только, Бог не умер. Даже не надейтесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
            Он и сейчас является, если что - тому, кому посчитает нужным.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Сообщение от Ольга К.
              Для безумца все вокруг безумцы - кроме него.

Замечу только, Бог не умер. Даже не надейтесь.
              Безумцы не все, а те кто истину отвергает, такие как Вы и Вам подобные.

Бог не умирал. Ваше замечание неуместно. Бог был, есть и будет.
              Люди убили сына Божьего и он воскрес.
              Ольга К
              Он и сейчас является, если что - тому, кому посчитает нужным.
              Если он является у Вас, тогда почему люди ждут второго пришествия Христа?
              я вас люблю!

Комментарий

• dameerv
                Ветеран

• 04 December 2017
                • 4481

Сообщение от Роман сын
                2Пет. 3:15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
                Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
                А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
                Ключ к жизни для Бога.
                >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Роман сын

Бог не умирал. Ваше замечание неуместно. Бог был, есть и будет.
                  Люди убили сына Божьего и он воскрес.

Если он является у Вас, тогда почему люди ждут второго пришествия Христа?
                  Христос является людям в Духе, в видениях, отдельным и конкретным людям для конкретного послания.
                  Второе пришествие будет явлено всем - Он явится в физическом теле, как и сопровождающие Его святые и Ангелы.

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от Ольга К.
                    Христос является людям в Духе, в видениях, отдельным и конкретным людям для конкретного послания.
                    Иисус не приходил Духом, это ложь. Иисус был во плоти!
                    Вот Вы и верите всяким лжецам, кто Вам скажет что разговаривал с Иисусом.
                    Дух Святой находится внутри человека. Иисус про него сказал:

''И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                    (Св. Евангелие от Иоанна 14:16,17)''

А сам Иисус был во плоти, это свидетельствует апостол. Кто говорит что ему Иисус является без плоти, тот лжёт.

''Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

(Второе послание Иоанна 7)''

Ольга К
                    Второе пришествие будет явлено всем - Он явится в физическом теле, как и сопровождающие Его святые и Ангелы.
                    Ангелы не станут людьми. Это заблуждение, плоть не наследует вечной жизни.
                    Все люди вымрут, как динозавры. Вы надеетесь быть человеком вечно?

''Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                    (Св. Евангелие от Иоанна 3:5,6)''

Надо родиться от Духа и стать Духом, чтобы войти в Царствие Божие.
                    Праведники будут подобны ангелам, а не как у Вас, ангелы будут подобны людям!
                    я вас люблю!

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

@Роман сын По-моему, у Вас огромная проблема в восприятии информации.

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Сообщение от Ольга К.
                        @Роман сын По-моему, у Вас огромная проблема в восприятии информации.
                        У меня всё замечательно, меня Сущий Бог направляет,
                        я не могу сбиться с пути, даже если и собьюсь, Он меня из любого болота вытащит.

Иисус приходил один раз. Это было более 2 тысячи лет назад. Он родился от девушки по имени Мария. Он был младенцем, потом стал мужчиной приблизительно 33 земных года. Был убит римлянами в пятницу, воскрес в первый день недели. Являлся своим ученикам после воскресения и приблизительно на 40-день ушёл туда откуда пришёл. Уходя обратно, Иисус сказал своим ученикам что придёт второй раз на Землю.

Дух Святой есть, он пришёл и есть в детях Божьих. А сам Иисус ещё только придёт на Землю.
                        Как Вы можете утверждать, что Иисус приходит к кому-то или его где-то видели?

Это у Вас большая проблема и у тех людей, кто Иисуса считает Богом!
                        Считая Иисуса Богом, а не Христом, Вы отвергаете истинного Бога, Отца Иисуса.
                        И также отвергаете сына, потому что сделали из него идола себе для поклонения.

''Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                        (Первое послание Иоанна 2:22)''

Бог только один и нет другого.

''А Господь есть Бог Саваоф; Сущий имя Его.
                        (Осия 12:5)''

''Нет столь святого, как Господь; ибо нет другого, кроме Тебя; и нет твердыни, как Бог наш.
                        Не умножайте речей надменных; дерзкие слова да не исходят из уст ваших; ибо Господь есть Бог ведения, и дела у Него взвешены.
                        (Первая книга Царств 2:2,3)''

''Господь сотрет препирающихся с Ним; с небес возгремит на них. Господь будет судить концы земли, и даст крепость царю Своему и вознесет рог помазанника Своего.
                        (Первая книга Царств 2:10)''
                        я вас люблю!

Комментарий

• dameerv
                          Ветеран

• 04 December 2017
                          • 4481

Сообщение от Роман сын
                          У меня всё замечательно, меня Сущий Бог направляет,
                          я не могу сбиться с пути, даже если и собьюсь, Он меня из любого болота вытащит.

Иисус приходил один раз. Это было более 2 тысячи лет назад. Он родился от девушки по имени Мария. Он был младенцем, потом стал мужчиной приблизительно 33 земных года. Был убит римлянами в пятницу, воскрес в первый день недели. Являлся своим ученикам после воскресения и приблизительно на 40-день ушёл туда откуда пришёл. Уходя обратно, Иисус сказал своим ученикам что придёт второй раз на Землю.

Дух Святой есть, он пришёл и есть в детях Божьих. А сам Иисус ещё только придёт на Землю.
                          Как Вы можете утверждать, что Иисус приходит к кому-то или его где-то видели?

Это у Вас большая проблема и у тех людей, кто Иисуса считает Богом!
                          Считая Иисуса Богом, а не Христом, Вы отвергаете истинного Бога, Отца Иисуса.
                          И также отвергаете сына, потому что сделали из него идола себе для поклонения.

''Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                          (Первое послание Иоанна 2:22)''

Бог только один и нет другого.

''А Господь есть Бог Саваоф; Сущий имя Его.
                          (Осия 12:5)''

''Нет столь святого, как Господь; ибо нет другого, кроме Тебя; и нет твердыни, как Бог наш.
                          Не умножайте речей надменных; дерзкие слова да не исходят из уст ваших; ибо Господь есть Бог ведения, и дела у Него взвешены.
                          (Первая книга Царств 2:2,3)''

''Господь сотрет препирающихся с Ним; с небес возгремит на них. Господь будет судить концы земли, и даст крепость царю Своему и вознесет рог помазанника Своего.
                          (Первая книга Царств 2:10)''
                          Роман, не хочу Вас сильно расстраивать, но апостол Иоанн считает Христа Богом, а Вы нет. Как так?
                          Вот читайте подстрочник.
                          Иоанна 1:18
                          Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от dameerv
                            Роман, не хочу Вас сильно расстраивать, но апостол Иоанн считает Христа Богом, а Вы нет. Как так?
                            Вот читайте подстрочник.
                            Иоанна 1:18
                            Неправильный перевод, '' единородный Бог сущий в лоне Отца'', это что за бред сивой кобылы?

Вот правильный канонический перевод:
                            Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                            (Св. Евангелие от Иоанна 1:18)
                            я вас люблю!

Комментарий

• dameerv
                              Ветеран

• 04 December 2017
                              • 4481

Сообщение от Роман сын
                              Неправильный перевод, '' единородный Бог сущий в лоне Отца'', это что за бред сивой кобылы?

Вот правильный канонический перевод:
                              У Вас все неправильное, что не согласуется с Вашей логикой. Можете сами перевести, я дал ссылку на подстрочник.
                              Хочу обратить ваше внимание, что Ваш канонический перевод считает Павла апостолом.
                              Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от Роман сын
                                Иисус который был Христос, не разговаривал с Савлом.
                                С женщиной он разговаривал, с другими людьми, а вот с Савлом нет. Покажите где Иисус сказал Савлу ''иди и проповедуй'' или где послал Савла проповедовать.
                                Зачем искать ещё что то ? Вам привели аргументы апостольства Павла. Вы на них возражений не нашли. Не желаете соглашаться? Это уже другой вопрос.

Комментарий

Обработка...