Есть ли логичность в посланиях апостола Павла?
Свернуть
X
-
Я пишу истину. Вы её не видите и обвиняете меня.
За истину меня оштрафовали и удалили моё сообщение, такие же безумцы, которые истину не видят. Скоро на этом форуме некому будет общаться, потому что истину тут не дают писать.
Иисус был человеком на земле, а когда ушёл обратно на небо, то миссия у него закончилась.
''Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
(Св. Евангелие от Иоанна 17:4)''
''После того Иисус, зная, что уже все совершилось, да сбудется Писание, говорит: жажду.
(Св. Евангелие от Иоанна 19:28)''
Никому Иисус больше не являлся, ни детям Божьим и ни детям дьявола таким как фарисей, который себя стал называть апостолом.я вас люблю!Комментарий
-
За истину меня оштрафовали и удалили моё сообщение, такие же безумцы, которые истину не видят. Скоро на этом форуме некому будет общаться, потому что истину тут не дают писать.
Иисус был человеком на земле, а когда ушёл обратно на небо, то миссия у него закончилась.
''После того Иисус, зная, что уже все совершилось, да сбудется Писание, говорит: жажду.
Никому Иисус больше не являлся, ни детям Божьим и ни детям дьявола таким как фарисей, который себя стал называть апостолом.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
''Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия [и духа заблуждения] узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(Первое послание Иоанна 4:1-3)''
Бог указал на обманщиков в книге'' откровение апостола Иоанна''.
''знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы''
(Откровение Иоанна Богослова 2:2)
А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:40)я вас люблю!Комментарий
-
Никому Иисус больше не являлся, ни детям Божьим и ни детям дьявола таким как фарисей, который себя стал называть апостолом.
Замечу только, Бог не умер. Даже не надейтесь.
- - - Добавлено - - -
Он и сейчас является, если что - тому, кому посчитает нужным.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Бог не умирал. Ваше замечание неуместно. Бог был, есть и будет.
Люди убили сына Божьего и он воскрес.
Ольга К
Он и сейчас является, если что - тому, кому посчитает нужным.я вас люблю!Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Второе пришествие будет явлено всем - Он явится в физическом теле, как и сопровождающие Его святые и Ангелы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот Вы и верите всяким лжецам, кто Вам скажет что разговаривал с Иисусом.
Дух Святой находится внутри человека. Иисус про него сказал:
''И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:16,17)''
А сам Иисус был во плоти, это свидетельствует апостол. Кто говорит что ему Иисус является без плоти, тот лжёт.
''Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
(Второе послание Иоанна 7)''
Ольга К
Второе пришествие будет явлено всем - Он явится в физическом теле, как и сопровождающие Его святые и Ангелы.
Все люди вымрут, как динозавры. Вы надеетесь быть человеком вечно?
''Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:5,6)''
Надо родиться от Духа и стать Духом, чтобы войти в Царствие Божие.
Праведники будут подобны ангелам, а не как у Вас, ангелы будут подобны людям!я вас люблю!Комментарий
-
@Роман сын По-моему, у Вас огромная проблема в восприятии информации.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
@Роман сын По-моему, у Вас огромная проблема в восприятии информации.
я не могу сбиться с пути, даже если и собьюсь, Он меня из любого болота вытащит.
Иисус приходил один раз. Это было более 2 тысячи лет назад. Он родился от девушки по имени Мария. Он был младенцем, потом стал мужчиной приблизительно 33 земных года. Был убит римлянами в пятницу, воскрес в первый день недели. Являлся своим ученикам после воскресения и приблизительно на 40-день ушёл туда откуда пришёл. Уходя обратно, Иисус сказал своим ученикам что придёт второй раз на Землю.
Дух Святой есть, он пришёл и есть в детях Божьих. А сам Иисус ещё только придёт на Землю.
Как Вы можете утверждать, что Иисус приходит к кому-то или его где-то видели?
Это у Вас большая проблема и у тех людей, кто Иисуса считает Богом!
Считая Иисуса Богом, а не Христом, Вы отвергаете истинного Бога, Отца Иисуса.
И также отвергаете сына, потому что сделали из него идола себе для поклонения.
''Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
(Первое послание Иоанна 2:22)''
Бог только один и нет другого.
''А Господь есть Бог Саваоф; Сущий имя Его.
(Осия 12:5)''
''Нет столь святого, как Господь; ибо нет другого, кроме Тебя; и нет твердыни, как Бог наш.
Не умножайте речей надменных; дерзкие слова да не исходят из уст ваших; ибо Господь есть Бог ведения, и дела у Него взвешены.
(Первая книга Царств 2:2,3)''
''Господь сотрет препирающихся с Ним; с небес возгремит на них. Господь будет судить концы земли, и даст крепость царю Своему и вознесет рог помазанника Своего.
(Первая книга Царств 2:10)''я вас люблю!Комментарий
-
У меня всё замечательно, меня Сущий Бог направляет,
я не могу сбиться с пути, даже если и собьюсь, Он меня из любого болота вытащит.
Иисус приходил один раз. Это было более 2 тысячи лет назад. Он родился от девушки по имени Мария. Он был младенцем, потом стал мужчиной приблизительно 33 земных года. Был убит римлянами в пятницу, воскрес в первый день недели. Являлся своим ученикам после воскресения и приблизительно на 40-день ушёл туда откуда пришёл. Уходя обратно, Иисус сказал своим ученикам что придёт второй раз на Землю.
Дух Святой есть, он пришёл и есть в детях Божьих. А сам Иисус ещё только придёт на Землю.
Как Вы можете утверждать, что Иисус приходит к кому-то или его где-то видели?
Это у Вас большая проблема и у тех людей, кто Иисуса считает Богом!
Считая Иисуса Богом, а не Христом, Вы отвергаете истинного Бога, Отца Иисуса.
И также отвергаете сына, потому что сделали из него идола себе для поклонения.
''Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
(Первое послание Иоанна 2:22)''
Бог только один и нет другого.
''А Господь есть Бог Саваоф; Сущий имя Его.
(Осия 12:5)''
''Нет столь святого, как Господь; ибо нет другого, кроме Тебя; и нет твердыни, как Бог наш.
Не умножайте речей надменных; дерзкие слова да не исходят из уст ваших; ибо Господь есть Бог ведения, и дела у Него взвешены.
(Первая книга Царств 2:2,3)''
''Господь сотрет препирающихся с Ним; с небес возгремит на них. Господь будет судить концы земли, и даст крепость царю Своему и вознесет рог помазанника Своего.
(Первая книга Царств 2:10)''
Вот читайте подстрочник.
Иоанна 1:18Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Роман, не хочу Вас сильно расстраивать, но апостол Иоанн считает Христа Богом, а Вы нет. Как так?
Вот читайте подстрочник.
Иоанна 1:18
Вот правильный канонический перевод:
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:18)я вас люблю!Комментарий
-
Хочу обратить ваше внимание, что Ваш канонический перевод считает Павла апостолом.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Зачем искать ещё что то ? Вам привели аргументы апостольства Павла. Вы на них возражений не нашли. Не желаете соглашаться? Это уже другой вопрос.Комментарий
Комментарий